东台网

标题: 哎哟喂.. [打印本页]

作者: 小敏    时间: 2009-2-23 17:54
标题: 哎哟喂..
嘿嘿,最近有一件麻烦事困扰我呢!
因为小敏20呢爸爸妈妈就着急死呢.就
怕我嫁不掉是的一天到晚跟我说相亲的事!!
汗,我现在是有男朋友的幺,可是他现在又不
让我跟我妈妈说我在跟他谈,纳闷这样我不是为难死了
吗?我反正现在不着急呢,可是家人这样我真的是没有办法叻...
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 17:55
爸爸妈妈就说,再晚找不到好人家!
我的个乖乖...
作者: Baby-face    时间: 2009-2-23 17:59
你男朋友为什么不肯告诉你妈妈你们的关系?
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:08
原帖由 Baby-face 于 2009-2-23 17:59 发表
你男朋友为什么不肯告诉你妈妈你们的关系?

我问他,他不说话!!
郁闷吧..
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:09
神经都要崩溃了,要谈就好好谈吗?
作者: Baby-face    时间: 2009-2-23 18:10
原帖由 小敏 于 2009-2-23 18:08 发表

我问他,他不说话!!
郁闷吧..

小敏啊,姐姐对你俩的感情越来越担心了.
慎重!
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:14
原帖由 Baby-face 于 2009-2-23 18:10 发表

小敏啊,姐姐对你俩的感情越来越担心了.
慎重!

我晓得呢,奶奶的气人呢..
要不想谈直接跟我说!
搞什么吗?
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-23 18:21
不要急,这找的可都是陪你走完一生的人,慢慢来不着急
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:26
原帖由 艺源美业 于 2009-2-23 18:21 发表
不要急,这找的可都是陪你走完一生的人,慢慢来不着急

我知道的呢,小燕姐姐!
我气得想骂人...
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:30
心里好烦,又不敢跟家人说...
只好写在论坛里!!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-23 18:34
说出来吧,哥哥姐姐叔叔阿姨们帮你
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:36
原帖由 Baby-face 于 2009-2-23 18:34 发表
说出来吧,哥哥姐姐叔叔阿姨们帮你

我知道的宝宝...嘿嘿!

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-2-23 18:44
是你男朋友对自己没自信呢?还是他对你们的感情没把握呢?
一定要弄清楚了哦
一般是女孩子怕见公婆呢。
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:47
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-2-23 18:44 发表
是你男朋友对自己没自信呢?还是他对你们的感情没把握呢?
一定要弄清楚了哦
一般是女孩子怕见公婆呢。

以前听他说过,好像怕我家人不同意吧!
可是我跟他说即使我家人不同意我们努力好啦..
不是吗?姐姐
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:50
但是不知道他现在是不是这样的想法了,搞不懂他..
作者: 喻舟    时间: 2009-2-23 18:51
丑媳妇终归要见公婆的,缩头是一刀,伸头也是一刀!倒不如勇敢的站出来迎接挑战。。。。
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 18:54
原帖由 喻舟 于 2009-2-23 18:51 发表
丑媳妇终归要见公婆的,缩头是一刀,伸头也是一刀!倒不如勇敢的站出来迎接挑战。。。。

汗,不知道他!
说了这些他还是看不到..
以前他也喜欢上论坛也许看到的可是现在不喜欢了!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-23 18:56
是啊,敏宝啊,跟他好好谈清楚呢!
^_^,姐姐比你大那么多,姐姐也没着急,家里也没着急,倒是亲戚邻居一堆着急的
作者: Baby-face    时间: 2009-2-23 18:57
原帖由 小敏 于 2009-2-23 18:54 发表

汗,不知道他!
说了这些他还是看不到..
以前他也喜欢上论坛也许看到的可是现在不喜欢了!!

小敏,坦白讲,我觉得你这个男友有问题!
他担心什么?他顾虑什么?难道他有什么见不得人的事?
或许,他对你们的爱还没有信心?
我不能理解,真的,我不能理解.
这样一个男人,怎样给我们敏宝安全感?
没有安全感,怎能开心,怎能幸福!
担忧!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-23 18:59
原帖由 小敏 于 2009-2-23 18:47 发表

以前听他说过,好像怕我家人不同意吧!
可是我跟他说即使我家人不同意我们努力好啦..
不是吗?姐姐

这么没自信的啊!
小敏,姐姐一直听着你的声音,有些话不知道该不该说?当然姐姐希望你幸福,能够和自己相爱的人相守一生!可是你要好好问问他,为什么已经确定了关系还这么不肯面对呢?姐姐发短信给你吧。
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 19:05
原帖由 紫水晶 于 2009-2-23 18:56 发表
是啊,敏宝啊,跟他好好谈清楚呢!
^_^,姐姐比你大那么多,姐姐也没着急,家里也没着急,倒是亲戚邻居一堆着急的

每次跟他说到这事,就逃避!
要不最简单的方法就是挂电话!!
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 19:06
原帖由 守望幸福 于 2009-2-23 18:59 发表

这么没自信的啊!
小敏,姐姐一直听着你的声音,有些话不知道该不该说?当然姐姐希望你幸福,能够和自己相爱的人相守一生!可是你要好好问问他,为什么已经确定了关系还这么不肯面对呢?姐姐发短信给你吧。

好的呀,幸福姐姐!
嘿嘿
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 19:07
原帖由 Baby-face 于 2009-2-23 18:57 发表

小敏,坦白讲,我觉得你这个男友有问题!
他担心什么?他顾虑什么?难道他有什么见不得人的事?
或许,他对你们的爱还没有信心?
我不能理解,真的,我不能理解.
这样一个男人,怎样给我们敏宝安全感?
没有安全感,怎能 ...

可能真对我们的爱没有信心吧!
还有件事差点没有气死我!
他们厂里的人都以为他跟我分手了再也没有在一起!
郁闷吧..这还是他朋友告诉我的!!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-23 19:14
原帖由 小敏 于 2009-2-23 19:07 发表

可能真对我们的爱没有信心吧!
还有件事差点没有气死我!
他们厂里的人都以为他跟我分手了再也没有在一起!
郁闷吧..这还是他朋友告诉我的!!

放弃吧!
重新选择!
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 19:16
原帖由 守望幸福 于 2009-2-23 19:14 发表

放弃吧!
重新选择!

可是小敏有点舍不得!
幸福姐姐..
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 19:17
小敏是不是疯啦!
为感情的事这样...
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-23 19:24
小敏,姐姐赞成你分手。虽然这个分手过程会让你很难过,但是早痛比较好一点,不要再犹豫了,免得到时会更加难过和伤心。
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 19:27
原帖由 紫水晶 于 2009-2-23 19:24 发表
小敏,姐姐赞成你分手。虽然这个分手过程会让你很难过,但是早痛比较好一点,不要再犹豫了,免得到时会更加难过和伤心。

还是让我再想一个晚上吧!
我也很痛苦..
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 19:31
小敏觉得今天晚上打最后次电话给他!
问清楚如他还回避我真的没有办法了!
选择水晶姐姐说的..
分手!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-23 20:44
原帖由 小敏 于 2009-2-23 19:31 发表
小敏觉得今天晚上打最后次电话给他!
问清楚如他还回避我真的没有办法了!
选择水晶姐姐说的..
分手!

姐姐这么建议,不是想让你痛苦,是希望你能从痛苦中解脱出来。
也许手段是很不好,但是姐姐希望你幸福这是一定的
作者: 小敏    时间: 2009-2-23 20:52
原帖由 紫水晶 于 2009-2-23 20:44 发表

姐姐这么建议,不是想让你痛苦,是希望你能从痛苦中解脱出来。
也许手段是很不好,但是姐姐希望你幸福这是一定的

知道的水晶姐姐!
我了解 ...
知道你是为了我好
作者: 一夜倾城    时间: 2009-2-23 21:14
两点:一,他根本不在意这个。完全没有把这个放心上,只是一个拾麦穗的,总认为前方还有更好的麦穗。
二,不要因为一棵小树而放弃整个森林。这个社会很现实的。嫁个好男人,比什么都强。
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-2-23 21:16
小敏的男朋友为什么不说出自己的想法哟,这样对他们的感情一点帮助也没有
如果重视这段感情就应该把自己的想法说出来,这样才能解决问题啊
我也蛮理解小敏的,当初我也不肯与我老公订婚,老公也是很不高兴的,其实我只是不想过早涉及婚姻罢了,后来我们都谈了自己的想法,才一致决定订婚的。
我的想法是在小敏的男朋友没有提出放弃感情时,小敏要对感情有信心,不要有消极的想法。但是,若他表现出放弃感情的时候,小敏一定要潇洒一点,不要在他面前表现出过分伤心的样子。
祝小敏幸福!!
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 08:15
原帖由 咱是浅浅 于 2009-2-23 21:16 发表
小敏的男朋友为什么不说出自己的想法哟,这样对他们的感情一点帮助也没有
如果重视这段感情就应该把自己的想法说出来,这样才能解决问题啊
我也蛮理解小敏的,当初我也不肯与我老公订婚,老公也是很不高兴的,其实 ...

知道啦,浅浅美女..
昨天我问他了,他说他也不知道!
又想跟我谈又不想,我纳闷的呢.....
神经要搞得失调了!!
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 08:51
昨天跟幸福姐姐聊完天就睡觉了,打他的电话没有通!然后睡觉了.
而他到11点了吧打电话给我了,还说我电话在通话中,我郁闷得
不行了,还说什么有人追我就不要躲躲藏藏的,根本就没有事却要
被冤枉,很烦也很累!!现在我真的想通了...
爱怎么样就怎么样好了!!
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-24 08:55
敏丫头,自己替自己做主!不要把自己的命运交给别人!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-24 09:00
原帖由 小敏 于 2009-2-24 08:51 发表
昨天跟幸福姐姐聊完天就睡觉了,打他的电话没有通!然后睡觉了.
而他到11点了吧打电话给我了,还说我电话在通话中,我郁闷得
不行了,还说什么有人追我就不要躲躲藏藏的,根本就没有事却要
被冤枉,很烦也很累!! ...

小敏,对自己有信心,就算没有了他,你一样可以过得很好。
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 09:01
原帖由 守望幸福 于 2009-2-24 08:55 发表
敏丫头,自己替自己做主!不要把自己的命运交给别人!

我知道,幸福姐姐!
现在的小敏很好..
不爱小敏的,咱也不稀罕!!
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 09:02
原帖由 紫水晶 于 2009-2-24 09:00 发表

小敏,对自己有信心,就算没有了他,你一样可以过得很好。

水晶姐姐,你放心幺!
小敏现在除了信心还是信心...
作者: moli    时间: 2009-2-24 09:05
标题: 回复 32# 的帖子
这话很耳熟啊。拾麦穗的。人啊人,太复杂!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-24 09:07
小敏,一夜倾城给你分析了呢,很现实很正确的哦
作者: 守望幸福    时间: 2009-2-24 09:08
小敏,姐姐相信你能做到!一定能够!

就像当初和你宝宝姐说的那样:如果我不能,我就一定要!如果我一定要,我就一定能!

今天姐姐也送你一句话:
                     我们不能改变过去,但是我们可以把握未来。
                     我们不能改变他人,但是我们可以改变自己。

我们不能把握生命的长度,但是我们可以把握生命的宽度。
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 09:10
原帖由 紫水晶 于 2009-2-24 09:07 发表
小敏,一夜倾城给你分析了呢,很现实很正确的哦

恩,我都看到了!
水晶姐姐可能我刚开始的选择就是错的!
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 09:11
原帖由 守望幸福 于 2009-2-24 09:08 发表
小敏,姐姐相信你能做到!一定能够!

就像当初和你宝宝姐说的那样:如果我不能,我就一定要!如果我一定要,我就一定能!

今天姐姐也送你一句话:
                     我们不能改变过去,但是我们可以 ...

谢谢幸福姐姐送我的这几句话!
小敏会做到的!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-24 09:14
原帖由 小敏 于 2009-2-24 09:10 发表

恩,我都看到了!
水晶姐姐可能我刚开始的选择就是错的!

不要紧,只要你还能知道分别对错,就说明你还是理智的,这个时候最需要你冷静的判断,毕竟是一辈子的事情,不能草率的
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 09:16
原帖由 紫水晶 于 2009-2-24 09:14 发表

不要紧,只要你还能知道分别对错,就说明你还是理智的,这个时候最需要你冷静的判断,毕竟是一辈子的事情,不能草率的

恩,知道的!
水晶姐姐..
我可不能一错再错了!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-24 09:20
嗯,姐姐知道你可以做出对的选择的
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 19:37
原帖由 紫水晶 于 2009-2-24 09:20 发表
嗯,姐姐知道你可以做出对的选择的

恩,我好像已经做出这个选择了!
幸福姐姐,水晶姐姐小敏觉得你们说
得很有道理..既然做出了我就没有想过
要后悔!!
加油小敏最棒!!
作者: 小敏    时间: 2009-2-24 19:37
-⿴雨後旳太阳總昰,,暖暖旳゛ヽ
    -⿴莪用[微笑], /繼續驕傲。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-2-24 22:35
你说急什么呢,你友俊哥哥27岁结婚的,也照样找了个我这样的好老婆!
你友强哥哥29岁还没结婚呢!还在挑呢
作者: 小敏    时间: 2009-2-25 09:08
原帖由 为爱上锁 于 2009-2-24 22:35 发表
你说急什么呢,你友俊哥哥27岁结婚的,也照样找了个我这样的好老婆!
你友强哥哥29岁还没结婚呢!还在挑呢

大人的想法我还真想不通呢!
作者: 简单    时间: 2009-2-25 09:29
原帖由 小敏 于 2009-2-23 18:08 发表

我问他,他不说话!!
郁闷吧..

这个不正常.记得当年我和老公恋爱的时候,他整天吵着要见我爸爸妈妈/
作者: 小敏    时间: 2009-2-25 09:40
原帖由 简单 于 2009-2-25 09:29 发表

这个不正常.记得当年我和老公恋爱的时候,他整天吵着要见我爸爸妈妈/

呵呵,昨天我都问清楚了!
他说他跟我有点不合适,想谈又不想谈!!
我就下狠心,跟他分手了...
就这样我们两个人就没戏了!!
作者: 小敏    时间: 2009-2-25 09:44
你给了我好大的希望,到最后还是这样的结局!现在的我却很失落!!
作者: aplum    时间: 2009-2-25 09:52
希望越大往往失望越大的,小敏不要太伤心了,他不珍惜是他的损失的
作者: 小敏    时间: 2009-2-25 09:55
原帖由 aplum 于 2009-2-25 09:52 发表
希望越大往往失望越大的,小敏不要太伤心了,他不珍惜是他的损失的

猫猫说得对,也许我会找到更好的也不一定哈!!
加油!!
作者: 丹丹    时间: 2009-2-26 10:01
20就找不到好人家了啊
作者: 小敏    时间: 2009-2-26 10:34
原帖由 丹丹 于 2009-2-26 10:01 发表
20就找不到好人家了啊

不是找不到,而是不想找!!
作者: tony    时间: 2009-2-26 10:36
原帖由 小敏 于 2009-2-26 10:34 发表

不是找不到,而是不想找!!

我来证明!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-26 10:39
小敏,好好休息一下,重新整顿好情绪,你还年轻呢,以后会找到更好的呢
姐姐都24了,不是也没急么
作者: 丹丹    时间: 2009-2-26 10:40
丫头~~~要的好到灵了
我可是有感想的 哈哈
作者: 小敏    时间: 2009-2-26 10:41
原帖由 丹丹 于 2009-2-26 10:40 发表
丫头~~~要的好到灵了
我可是有感想的 哈哈

我都不怎么看到你上论坛的,
挺羡慕的一个大美女!!
你有啥感想幺!!
作者: 幸福女人花    时间: 2009-2-27 08:38
别人说什么都是别人的思想,关键是你自己怎么想怎么做,决定还要自己做。
好好和他谈谈,关系要继续就要双方父母同意,一结婚为前提交往。关系不要继续尽早解决,拖下去对双方都没有好处。
作者: tony    时间: 2009-2-27 08:49
原帖由 紫水晶 于 2009-2-26 10:39 发表
小敏,好好休息一下,重新整顿好情绪,你还年轻呢,以后会找到更好的呢
姐姐都24了,不是也没急么

一闭眼,眼睛还没睁开,就快奔三啦
作者: 小敏    时间: 2009-2-27 09:30
原帖由 幸福女人花 于 2009-2-27 08:38 发表
别人说什么都是别人的思想,关键是你自己怎么想怎么做,决定还要自己做。
好好和他谈谈,关系要继续就要双方父母同意,一结婚为前提交往。关系不要继续尽早解决,拖下去对双方都没有好处。

现在好像已经没有那个必要叻,自己好累哦!
已经不想再想那些事了...
作者: 丹丹    时间: 2009-2-27 10:10
赶在35岁前头做妈妈就 OK了
啥时候结婚要看缘分的
作者: 小敏    时间: 2009-2-27 10:11
原帖由 丹丹 于 2009-2-27 10:10 发表
赶在35岁前头做妈妈就 OK了
啥时候结婚要看缘分的

恩呢,要靠缘分的幺!
丹丹大美女..

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5