东台网

标题: 提高发贴质量,从我做起! [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-2-25 04:09
标题: 提高发贴质量,从我做起!
发帖的质量有待提高----86在2月17日的建坛日志里提出这个问题。
       宝宝今天又失眠,想到这茬,上来看看,翻阅了最近的帖子。发贴质量,一个不容忽视的问题,似乎渐渐被大家所淡忘。一味追求发贴数量,导致满坛尽是纯水贴,没有看头,不能吸引眼球,便留不住人。寒!
       所以宝宝呼吁,大家尽量不要盲目地灌纯净水,尽量用心回帖。提高帖子的质量的同时也是对LZ辛苦发贴的尊重和肯定。
       啥也不说了,宝宝从我做起。争取能发挥的版块都去整一个可供探讨的话题。大家若是觉得有些道理,跟个帖子参与讨论一下。若是觉得没道理,直接无视,有权力的直接扣分,宝宝心里都感激大家用心看贴!

作者: 伊酷    时间: 2009-2-25 08:16
论坛的存在,贴子是根本.
主题贴和回帖都很重要.
有好的主题贴加上好的回贴,一个论坛才有看头!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-25 09:25
我赞同,需要有力的回帖
作者: 月老心荒    时间: 2009-2-25 09:26
回帖不是关键,主帖是重中之重。
作者: Xandy    时间: 2009-2-25 09:29
建议  无营养的水贴  当天发的回复的不多的当天删    回复多的  一个星期删
作者: Baby-face    时间: 2009-2-25 09:33
原帖由 Xandy 于 2009-2-25 09:29 发表
建议  无营养的水贴  当天发的回复的不多的当天删    回复多的  一个星期删

这个没有统一标准,不好执行!
主要还是看各位用心跟贴吧!
作者: Xandy    时间: 2009-2-25 09:34
哦哦
姐姐偶会努力回出有质量的贴的
作者: Baby-face    时间: 2009-2-25 09:35
提高发贴质量,从我做起!
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-25 09:40
提高质量当然可行,但没有水帖也不行
所以论坛才分这么多版块
再有删帖是不行的(除违反坛规的那些)
作者: moli    时间: 2009-2-25 09:49
清清说的是。一枝独秀不是春,百花齐放春满园!
作者: Baby-face    时间: 2009-2-25 09:57
同意清清,MOLI的说法。
只是部分不搭上下文的无意义纯水贴就没有必要出现了
作者: aplum    时间: 2009-2-25 10:03
好多额豆不灰,不过额是认真的
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-25 10:04
也就是说,类似一个词然后是很多符号的这种帖子要像纯情贴一样禁止才好
作者: 酋长    时间: 2009-2-25 10:09
也从我做起啊
作者: Baby-face    时间: 2009-2-25 10:09
原帖由 紫水晶 于 2009-2-25 10:04 发表
也就是说,类似一个词然后是很多符号的这种帖子要像纯情贴一样禁止才好

这么说吧。
比如什么已阅,什么飘过,什么顶了,之类无关痛痒的,个人认为少发为妙!
作者: 我是东台人    时间: 2009-2-25 10:24
是的,我也一直这么认为!
作者: tony    时间: 2009-2-25 10:28
认真发帖,认真回帖~~~

顶一个

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5