东台网

标题: 幸福浪漫没有定义 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2009-2-27 10:27
标题: 幸福浪漫没有定义
原来想着,自己的婚姻也就那么回事了,老夫老妻了,我就是打扮成个妖精回家老公也不会用正眼瞅一下,买个自我感觉良好的衣服和他显摆也换不回半句中听的话,于是寒心:婚姻是爱情的坟墓这话看来是对的,多年的夫妻哪还有浪漫可言?幸福更无从说起!
  婆婆突然病了,突如其来的病让曾经安逸的全家慌了手脚,婆婆动了手术,安了一个心脏支架。婆婆住院的当天晚上,她的三个孩子(老公和他大姐二姐)都留在医院照顾婆婆,身体也不太好的公公在我们的劝说下回了家。

第二天才六点多,正给孩子做早饭,老公就回家了,我奇怪:为什么回来这么早,婆婆谁照顾?老公回答:爸爸早早就去了,他不放心我们,非要自己看着才放心!而且去了就拉住妈MD手不放,眼巴巴地看。心中感慨万千:少来夫妻老来伴啊!围住老公的腰:当我生病时你是否会把我晾在医院不管我?老公正色地对我大吼:大清早的别胡说话!好好的说什么生病!

于是幸福,老公还在意我,怕我生病!

婆婆在医院住了十多天,天天送饭照顾让我们几个上班的心情都没有了,由于日夜颠倒的缘故,我出现了内分泌不调的症状,下巴上起满了密密麻麻的粉刺疙瘩,这些不速之客让爱美的我很是郁闷,于是天天对着镜子用手挤,挤得脸上伤痕累累,目不忍睹。有天下午下班回家,看到桌上躺着两盒排毒养颜胶囊,便问老公给谁买的,老公回答:当然是给你,你不看自己那脸,都快让你给糟蹋坏了,再不买你连个人模样都没有了!

更是幸福,他还是蛮注意我的,本来以为他已经对我视而不见,看来不是的!

老公出差了,很多天,家里没有了那个硕大的身影晃来晃去还真是不习惯,没有被那个大嗓门喊起床也老是怕睡过头。偏偏家里的自来水来了个大暴乱,趁老公出差之机想临阵脱逃,我东堵西塞,狼狈不堪,好不容易堵住漏洞,找远在北京的他诉苦,他安慰本人:没关系,我们家太脏了,也是想乘机洗个澡罢了!我不在,辛苦你了!

站在满是水迹的屋子里,左手手机,右手拖把,我却强烈感受到了幸福感受到了浪漫,谁说浪漫都是一些风花雪月,琴瑟和鸣,比翼双飞?未必,老百姓没有那么多的浪漫情怀,我觉得,幸福浪漫无定义,只要在意着对方,凡事以对方为重就是浪漫,就是爱,就是幸福!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-27 10:42
一句话,这就是幸福浪漫甜蜜
作者: 丹丹    时间: 2009-2-27 10:43
父母孩子都只能陪伴我们其中的一段路
只有夫妻才是真正一起走完人生的人......
请珍惜你身边的人吧
作者: 简单    时间: 2009-2-27 10:50
"凡事以对方为重就是浪漫,就是爱,就是幸福!"要都晕样想就成了!
作者: 海棠果    时间: 2009-2-27 10:58
只要用心体会,幸福其实很简单~
作者: 小敏    时间: 2009-2-27 11:02
原帖由 海棠果 于 2009-2-27 10:58 发表
只要用心体会,幸福其实很简单~

幸福很简单..
海棠姐姐!
作者: 海棠果    时间: 2009-2-27 11:09
原帖由 小敏 于 2009-2-27 11:02 发表

幸福很简单..
海棠姐姐!

是啊!有时一个动作,一句话,就能让人觉得很幸福~
作者: 小敏    时间: 2009-2-27 11:13
原帖由 海棠果 于 2009-2-27 11:09 发表

是啊!有时一个动作,一句话,就能让人觉得很幸福~

感觉幸福离我好远...
但是庆幸的是我也幸福过!

作者: 紫水晶    时间: 2009-2-27 11:14
简单幸福,幸福简单,一切尽在不言中,用心体会,全是满溢的幸福
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-27 11:15
原帖由 小敏 于 2009-2-27 11:13 发表

感觉幸福离我好远...
但是庆幸的是我也幸福过!

小敏,一个人也可以过得幸福
作者: 小敏    时间: 2009-2-27 11:16
原帖由 紫水晶 于 2009-2-27 11:15 发表

小敏,一个人也可以过得幸福

恩,会的!
水晶姐姐也会很幸福!
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-27 11:20
姐姐一直都觉得自己很幸福
只要珍惜现在拥有的一切,不管感情世界是满的或者是空白的,都可以过得很幸福
因为别的方面你是拥有了全部
作者: tony    时间: 2009-2-27 11:34
人们一直再追逐幸福,
都想幸福是什么
都问幸福在哪里

可是当我们经过那些快乐悲伤多以后
再回头
其实幸福一直跟随着
只是我们没有发现而已

你们说的对,幸福很简单,只要用心去体会
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-27 11:36
原帖由 tony 于 2009-2-27 11:34 发表
人们一直再追逐幸福,
都想幸福是什么
都问幸福在哪里

可是当我们经过那些快乐悲伤多以后
再回头
其实幸福一直跟随着
只是我们没有发现而已

你们说的对,幸福很简单,只要用心去体会

破猫,昨天的检查呢,快点交到文版我老师那去
作者: 爱英统青    时间: 2009-2-27 11:40
幸福就是等到头发花白的时候两人能手牵着手漫步夕阳下
这是我大脑里一直会想的场景
作者: tony    时间: 2009-2-27 11:43
原帖由 紫水晶 于 2009-2-27 11:36 发表

破猫,昨天的检查呢,快点交到文版我老师那去

你还惦记着这茬哈
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-27 13:36
爱是用心体会的,只要用了心身边的爱也就多了,浪漫的事也就多了
作者: tony    时间: 2009-2-27 13:56
原帖由 艺源美业 于 2009-2-27 13:36 发表
爱是用心体会的,只要用了心身边的爱也就多了,浪漫的事也就多了

我能想到最浪漫的事,就是我们东论的兄弟姐妹一起慢慢变老,坐着摇椅一起摇
作者: 艺源美业    时间: 2009-2-27 14:45
没得命,LS的比我还痴迷东论啊!
作者: tony    时间: 2009-2-27 14:47
原帖由 艺源美业 于 2009-2-27 14:45 发表
没得命,LS的比我还痴迷东论啊!

何止痴迷,那是痴心绝对
作者: Baby-face    时间: 2009-2-27 19:01
幸福其实很简单,简单的幸福~~
作者: 海棠果    时间: 2009-2-27 19:46
原帖由 Baby-face 于 2009-2-27 19:01 发表
幸福其实很简单,简单的幸福~~

是啊!比如现在,老我把电脑主动让给我玩,我就觉得很幸福呢~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5