东台网

标题: 今天谁能超越山姆怀斯? [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2012-4-21 08:44
标题: 今天谁能超越山姆怀斯?
   早上一登东论,发现新主题栏目满眼垃圾广告,我还在奇怪,垃圾广告不经审核是不在主题栏显示的,仔细一看,哇,山姆怀斯先生、谢家湾先生、小凡先生、东台仓库先生,还有快乐的五笔先生竟然都在今夜一点以后大驾光临,齐聚东论!
    这些先生们对东论的感情可真的是“深”啊,半夜三更的爬起来到论坛发贴不止,以每秒三~四帖的速度,“使劲”的回报东论。我就郁闷了,大家都是好朋友,干嘛要等我们睡觉了以后你们再来呢?好歹也跟裤子、老我、幸福姐姐等等几个论坛“老甲鱼”聊聊天、说说话啊,“你们”这样闷声屌气的发贴,不嫌累吗?

上图!

[attach]71180[/attach]

[attach]71181[/attach]

作者: 我是东台人    时间: 2012-4-21 08:46
论坛会员的号被盗,而且都是湖北鄂州的IP,请裤子查找一下原因!
作者: 伊酷    时间: 2012-4-21 08:55
已发公告。
作者: moli    时间: 2012-4-21 10:36
老我截图截重要的部分就好了。范围截那么大,什么都看不清。
作者: 我是东台人    时间: 2012-4-21 11:49
moli 发表于 2012-4-21 10:36
老我截图截重要的部分就好了。范围截那么大,什么都看不清。

已经更改!
假如你看不清东论的图片,只要将鼠标在图片上双击,然后滚动鼠标轮,想放多大都可以的!

作者: 我是东台人    时间: 2012-4-21 11:54
我估计是发广告者先盗取了会员的密码,然后登录,再用发贴机发贴,从夜里一点开始到早上五点半结束,创下了东论发贴最高纪录,这个“纪录”估计很久都破不了了!
作者: 萧萧    时间: 2012-4-21 11:59
他大爷的,太牛叉了,就那点时间居然整上了千帖之多。
作者: 萧萧    时间: 2012-4-21 12:00
为什么人家发帖会那快哩????我也想学学
作者: 我是东台人    时间: 2012-4-21 12:14
发贴机,把钱打过来,我把软件卖给你!
作者: 萧萧    时间: 2012-4-21 12:19
我是东台人 发表于 2012-4-21 12:14
发贴机,把钱打过来,我把软件卖给你!

要钱的我不要
留着你自己去干坏事吧

作者: 我是东台人    时间: 2012-4-21 18:05
但愿以后不会再发生这种情况!
作者: 我是东台人    时间: 2012-4-21 23:44
萧萧 发表于 2012-4-21 12:19
要钱的我不要
留着你自己去干坏事吧

我干坏事?你也不打听打听,我老我是专做好事,从不做坏事的,哼!
作者: 伊酷    时间: 2012-5-12 21:41
前天还有人也是出现这种情况,希望大家都能修改一下自己密码。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5