东台网

标题: 心的转变 [打印本页]

作者: 紫水晶    时间: 2009-2-28 13:57
标题: 心的转变
最近的心情起伏落差很大,有从天堂到地狱的时候,也有从地狱升到天堂的时候。
   但是至少从这几天开始,我很确定我是幸福的,是被真正的情包围着的,是一直被宠着的。太多太多的兴奋和幸福洋溢着,不知道该怎么来全盘接受了,因为这一切就像梦一样那么地不真实,却又是的确发生了。
   身体是疲惫的,精神是亢奋的。刚刚花了一些时间看完温柔乡所有的帖子,发现很多东西和想法都跟以前不一样了,这就是改变么,好神奇哦!所有的内容,包含世间百态,各种复杂的辛酸和幸福穿插其间,情绪跌宕,引人入胜,我再一次将自己的感情又迷失进去。
   女生一般都很敏感,这是对的。很多很多的东西曾经我也是的,很准的直觉,伤害了很多人。于是将自己努力地变笨,尽量地不去往更深层次想,只让自己看到表面,这样才不会触动人。现在我已经做到了,我也习惯了,笨一点也有好处的。
   思绪还是停留在那些感人的帖子里,太多的感触我无法一一诉说,因为此时此刻的心情难以平静,但是不是那些悲观的东西,现在的我只会想到鼓励和努力以及积极的态度,笑对人生,才是正道。有点理不清自己的思想,却很想跟人诉说,很矛盾的做法,也很可笑。但是却不在乎,因为我只是想说我真的很好,很好了,关心我的人不要再担心我了。我有足够的力量和精神依托来尽情发展自己了。
   “东论的女人都是活在蜜罐里的”,我坚信这一句。只要有希望,什么都能做到,什么都可以得到。相信缘份,无论多远,它会降临的,只要在那一刻不要退缩。勇敢接受现实,幸福就在前方等你!
作者: 喻舟    时间: 2009-2-28 18:00
大SF我坐了,呵呵
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-28 18:10
^_^,哥哥啊,我以为没人跟帖的呢
作者: 浮生二闲    时间: 2009-2-28 19:48
看东论,可以让女人更迷人.
可以成为广告词打出去.让迷人水晶坐电脑旁,男友说中一百万了,水晶继续,男友也看:噢,是东台论坛.随手把彩票撕了.两人幸福的头靠头看.然后,电视屏幕大字:东论,就是幸福,就是钞票.
作者: 海棠果    时间: 2009-2-28 20:29
东论的女人一家亲~幸福一起分享,困苦一起分担~
作者: 紫水晶    时间: 2009-2-28 20:59
东论就是一个大家庭,有爱有温暖
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-2-28 21:05
我来给东论的女人们加油啦
作者: Baby-face    时间: 2009-2-28 21:14
跟着转变,升级,嘟~~~
作者: 海棠果    时间: 2009-2-28 21:24
原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-28 21:05 发表
我来给东论的女人们加油啦

谢谢捧场

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5