东台网

标题: 小妞也来文艺范儿 [打印本页]

作者: 宝妈    时间: 2012-6-2 00:35
标题: 小妞也来文艺范儿
网上给小丫哥哥淘来两件文艺衫,小丫也吵着要穿,于是有了下面一组博大家开怀一笑的照片
[attach]71631[/attach]

[attach]71632[/attach]

[attach]71633[/attach]

[attach]71634[/attach]

[attach]71635[/attach]

[attach]71636[/attach]

[attach]71637[/attach]

[attach]71638[/attach]

[attach]71639[/attach]

[attach]71640[/attach]

[attach]71641[/attach]

[attach]71642[/attach]

[attach]71643[/attach]

[attach]71644[/attach]

[attach]71645[/attach]

[attach]71646[/attach]

[attach]71647[/attach]

作者: 相由心生    时间: 2012-6-2 08:07
人才呀
作者: moli    时间: 2012-6-2 09:40
这俩哥哥长得好像啊!难道是双胞胎吗?!小宝好幸福啊,有两个哥哥这么疼她,带她玩耍!
作者: 七匹狼    时间: 2012-6-2 10:21
很好的~
作者: 萧萧    时间: 2012-6-2 12:15
我想要宝妈的照相机
作者: 666    时间: 2012-6-2 12:35
这t血小孩穿很有意思,但是穿着上街就没照片这效果了。
作者: 宝妈    时间: 2012-6-2 14:47
666 发表于 2012-6-2 12:35
这t血小孩穿很有意思,但是穿着上街就没照片这效果了。

穿上街回头率百分百哦,都笑她
作者: 宝妈    时间: 2012-6-2 14:48
萧萧 发表于 2012-6-2 12:15
我想要宝妈的照相机

我这个只是个入门单反哦,看那些大师的机器,我口水能流到地上去,哎,玩摄影穷一生,玩单反,穷三代,说的真是没错,看到别人的好片子,我就想入好镜头。。。钱不够用哇
作者: 宝妈    时间: 2012-6-2 14:49
七匹狼 发表于 2012-6-2 10:21
很好的~

哇,谢谢夸奖
作者: 宝妈    时间: 2012-6-2 14:49
moli 发表于 2012-6-2 09:40
这俩哥哥长得好像啊!难道是双胞胎吗?!小宝好幸福啊,有两个哥哥这么疼她,带她玩耍!

不是呢,是表兄弟,可能从小一起长大,长得就像了
作者: 宝妈    时间: 2012-6-2 14:50
相由心生 发表于 2012-6-2 08:07
人才呀

有范儿吧
作者: 咱是浅浅    时间: 2012-6-2 15:30
很好,赞一个!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2012-6-2 17:14
我的个小祖宗呢,太幸福了
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-2 19:27
小祖宗你咋跟阿六姐一样喜欢拐杖滴呢
作者: 萧萧    时间: 2012-6-2 20:02
宝妈 发表于 2012-6-2 14:48
我这个只是个入门单反哦,看那些大师的机器,我口水能流到地上去,哎,玩摄影穷一生,玩单反,穷三代,说 ...

最差的单反也要五千多呢,你这部目前就能让我起贼心啦!!!!
你羡慕别人,欲望惹的祸呀

作者: 伊酷    时间: 2012-6-2 22:10
不丑,不丑
作者: 宝妈    时间: 2012-6-2 22:48
芳年华月 发表于 2012-6-2 19:27
小祖宗你咋跟阿六姐一样喜欢拐杖滴呢

我家就爱类似树枝类的东东,拿在手上当对付怪兽的武器
作者: 宝妈    时间: 2012-6-2 22:49
萧萧 发表于 2012-6-2 20:02
最差的单反也要五千多呢,你这部目前就能让我起贼心啦!!!!
你羡慕别人,欲望惹的祸呀

恩,我的也只要7000多点,当时想着先买一个入门级的先练手,现在很后悔没一次到位

作者: 萧萧    时间: 2012-6-2 23:00
宝妈 发表于 2012-6-2 22:49
恩,我的也只要7000多点,当时想着先买一个入门级的先练手,现在很后悔没一次到位

笨得很,这些东西还分什么入门的嘛,一次性买个好的慢慢练呗,笨!!!
作者: 独步寻梦    时间: 2012-6-4 07:44
不错!有点意思!
作者: Lisa    时间: 2012-6-4 09:41
宝妈超级会搭衣服,普通T也穿得如此范儿,还是咋宝丫天生衣架?
作者: 高山    时间: 2012-6-19 19:42
神啊,祖宗都出来了。
作者: 半月弯刀    时间: 2012-6-20 10:30
羡慕嫉妒恨~~
楼上的别尽想着单反~
有能耐回家整个祖宗玩啊!
作者: 东台小子    时间: 2012-6-26 10:55
忒有范儿了,那件T恤很帅气!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5