东台网

标题: 2012 6.3 六参加昂立庆6.1 [打印本页]

作者: 芳年华月    时间: 2012-6-5 09:17
标题: 2012 6.3 六参加昂立庆6.1

六已经参加6年了,想想时间过得可真快呀!记得庆一周年的时候六是那边最小的学员。所有的人都说这么小就学英语,能安心学吗?其实那会六只是觉得好玩才要去滴,没想到一晃就好几年过去了~~~她还是喜欢那儿~~~~
不多啰嗦上图!
[attach]71656[/attach][attach]71655[/attach][attach]71663[/attach][attach]71665[/attach][attach]71664[/attach][attach]71662[/attach][attach]71661[/attach][attach]71660[/attach][attach]71659[/attach][attach]71658[/attach][attach]71657[/attach]

作者: 芳年华月    时间: 2012-6-5 09:29
这次阿六表演的是音乐剧《音乐之声》里面最小的女儿!
作者: 我是东台人    时间: 2012-6-5 09:39
和六一起合影的几位女性,哪位是楼主?!
作者: aplum    时间: 2012-6-5 10:18
看看小美女哦
作者: 伊酷    时间: 2012-6-5 12:01
场面挺大的啊.
作者: 七匹狼    时间: 2012-6-5 12:45
文艺会演那这是?
作者: 666    时间: 2012-6-5 17:15
东台真小,3P那眼镜帅哥是我同学,姓余,青城派的。
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-5 19:27
666 发表于 2012-6-5 17:15
东台真小,3P那眼镜帅哥是我同学,姓余,青城派的。

他是昂立的校长啊
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-5 19:28
我是东台人 发表于 2012-6-5 09:39
和六一起合影的几位女性,哪位是楼主?!

楼主长滴丑没好意思上图!那些美女  4 楼是校长  6楼是一起表演的初中学生,其他都是老师啦!
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-5 19:30
七匹狼 发表于 2012-6-5 12:45
文艺会演那这是?

恩啊,每年都庆祝6.1
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-5 19:31
伊酷 发表于 2012-6-5 12:01
场面挺大的啊.

这次在体育馆汇演的呢!人也蛮多的
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-5 19:34
aplum 发表于 2012-6-5 10:18
看看小美女哦

像小美女吗

作者: moli    时间: 2012-6-5 21:15
这个学校今天在幼儿园门口发传单了。报名就送常州恐龙园的门票和来回车票。我没心动。
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-5 21:20
moli 发表于 2012-6-5 21:15
这个学校今天在幼儿园门口发传单了。报名就送常州恐龙园的门票和来回车票。我没心动。

嘉嘉还小呢!更何况你们可以自个教呀是吧
作者: 艺源美业    时间: 2012-6-8 19:22
moli 发表于 2012-6-5 21:15

哈哈,我没心动行动了。
我传单都没看到就被朋友喊报名了。
刚刚交了定金,学校还没去过

作者: 芳年华月    时间: 2012-6-9 08:36
艺源美业 发表于 2012-6-8 19:22
哈哈,我没心动行动了。
我传单都没看到就被朋友喊报名了。
刚刚交了定金,学校还没去过
...

对于幼儿来说,偶觉得去昂立还是蛮有意思滴!记得那会六上完课还耐着不回来嘞!还要跟着老师不要偶了呢!
作者: 守望幸福    时间: 2012-6-9 09:45
如果能从来我也让星儿早点学英语。
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-9 12:52
守望幸福 发表于 2012-6-9 09:45

姐也觉得学英语好喔!
作者: moli    时间: 2012-6-9 14:43
守望幸福 发表于 2012-6-9 09:45

是吗?什么原因,姐姐好好跟我们说说呢,趁我们现在还来得及。
作者: moli    时间: 2012-6-9 14:44
芳年华月 发表于 2012-6-9 08:36
对于幼儿来说,偶觉得去昂立还是蛮有意思滴!记得那会六上完课还耐着不回来嘞!还要跟着老师不要偶了呢!

照这么说,我还愿意送孩子去学学呢。就当玩儿了!在等等看燕子家学回来怎么说。
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-9 20:03
moli 发表于 2012-6-9 14:44
照这么说,我还愿意送孩子去学学呢。就当玩儿了!在等等看燕子家学回来怎么说。

阿六幼儿园的时候就等于是去玩的呀!  个人觉得你可以去试听一节课看看撒!
作者: 守望幸福    时间: 2012-6-9 20:27
moli 发表于 2012-6-9 14:43
是吗?什么原因,姐姐好好跟我们说说呢,趁我们现在还来得及。

最主要是培养孩子学习英语的兴趣!不至于上学了不喜欢。星儿对所以科目都感兴趣唯独不爱学英语。
作者: 守望幸福    时间: 2012-6-9 20:31
因为英语星儿不能进最好的中学因为英语不晓得能不能进理想的大学。应试是一个原因,应用则是另一回事。课堂里学的真正工作了也最多用到20%。
作者: 艺源美业    时间: 2012-6-9 20:52
芳年华月你家宝贝是不是还在陈小亚那边学声乐呀,今天好像看到你家宝贝在唱歌的
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-9 22:26
艺源美业 发表于 2012-6-9 20:52
芳年华月你家宝贝是不是还在陈小亚那边学声乐呀,今天好像看到你家宝贝在唱歌的

嗯啊,你家也去了喔?
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-9 22:55
守望幸福 发表于 2012-6-9 20:31
因为英语星儿不能进最好的中学因为英语不晓得能不能进理想的大学。应试是一个原因,应用则是另一回事。课堂 ...

看样子偶们家的六选择对了
作者: 守望幸福    时间: 2012-6-10 05:44
芳年华月 发表于 2012-6-9 22:55
看样子偶们家的六选择对了

每个孩子的个性不一样,如果星儿现在努力学英语也来得及。如果知道他长大后能够学好英语我宁可让他学些别的课外知识。我觉得孩子要兴趣广泛全面发展。如果不是应试,我宁可他学些感兴趣的知识!
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-10 12:20
守望幸福 发表于 2012-6-10 05:44
每个孩子的个性不一样,如果星儿现在努力学英语也来得及。如果知道他长大后能够学好英语我宁可让他学些别 ...

是呀,每个孩子都有自己的个性!
作者: 艺源美业    时间: 2012-6-12 08:20
芳年华月 发表于 2012-6-9 22:26
嗯啊,你家也去了喔?

看到你家小丫头了。

作者: 芳年华月    时间: 2012-6-12 08:49
艺源美业 发表于 2012-6-12 08:20
看到你家小丫头了。

你们家表演的啥呀!
作者: 艺源美业    时间: 2012-6-12 11:59
说了不许笑。
气晕了,在少年宫学习跳舞多年都没有这种大型的孩子表现的机会。但是因为学小主人报放弃了,可是这个小主人报太让我伤心,纯属不上道。
当时报名的时候问是不是要到少年宫去,他们保证一两年不过去,上几节课后说被人家告了,不能在实小里面上了,要到少年宫那边上,然后想也就罢了吧!
这次活动他们更不上道,自己选了几个小朋友演那个小品(搞得很不像样)。对别的小朋友很不公平,也不跟家长们说一声,然后那天我跟一个朋友一起到办公室折腾了一下,下周去准备让他们退钱给我。
我还是很喜欢陈小亚教课,准备继续学习。小主人报的老师看着就没样子。
然后我们问我们的孩子干嘛,说是有集体演唱,演唱也是临时操作的,好多孩子都不会唱。
作者: 芳年华月    时间: 2012-6-12 20:48
艺源美业 发表于 2012-6-12 11:59
说了不许笑。
气晕了,在少年宫学习跳舞多年都没有这种大型的孩子表现的机会。但是因为学小主人报放弃了, ...

想开点,天下乌鸦一般黑。只要我们尽力了,孩子们努力了就行,个人认为我们的孩子也不算差,对吧。陈老师确实教的很好六很喜欢她耶!那你们这次是大合唱是吧,孩子还小,以后有的是机会!
作者: 艺源美业    时间: 2012-6-12 22:46
芳年华月 发表于 2012-6-12 20:48
想开点,天下乌鸦一般黑。只要我们尽力了,孩子们努力了就行,个人认为我们的孩子也不算差,对吧。陈老 ...

嗯呢!
也不只是因为没给孩子机会,主要是对这个没信心,浪费时间精力的事不干了

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5