东台网

标题: 谢谢简单姐姐 [打印本页]

作者: moli    时间: 2012-6-30 09:27
标题: 谢谢简单姐姐
昨天晚上,刚吃完晚饭,准备给嘉嘉洗澡。电话响了,一看是简单姐姐。
喊我去拿棉纱呢!
于是带着嘉嘉去梁垛的政府广场。
那里不少人在跳舞。
等了一会儿看到简单姐姐了。
姐姐跟水蜜桃似的,丰腴了好多啊!嘻嘻!
拿了东西,说了会儿话,好热啊。
话说昨天的天气可真是闷热啊!
然后天空撒起了小雨点子,我们赶紧说再见,回家了。
在这里再次说声:谢谢姐姐哦!

作者: 简单    时间: 2012-6-30 09:30
小题大作!
切,直接说人家胖不就得了!~~
作者: moli    时间: 2012-6-30 09:31
昨晚应该用手机偷拍一张姐姐的。
当时怎么没想到。

作者: 简单    时间: 2012-6-30 09:33
哼,哼!
作者: 简单    时间: 2012-6-30 09:33
偶现在都不敢见人了,看到我的人都来一句:你好象胖了哦。
作者: moli    时间: 2012-6-30 09:36
心宽体胖。说明你日子过得滋润啊!
作者: 简单    时间: 2012-6-30 09:40
唉!说得人家眼泪汪汪的~~~
偶今后的日子可滋润不了喽,
一言难尽哦
作者: moli    时间: 2012-6-30 09:43
是啊。两边跑的日子是辛苦啊。但是茜茜的外公外婆不是比你近多了嘛,能不能拜托他们照顾啊?
作者: 简单    时间: 2012-6-30 09:46
到时候,他们一定会帮我的/
人家都说嫁出去的女儿泼出去的水/
我妈妈生了我这个女儿,唉!福没享到,罪跟着受了不少!~~~
都说养个女儿45年不太平,我妈说,她得闭眼了,才太平!~`
作者: moli    时间: 2012-6-30 09:49
都是这样的。可怜天下父母心啊!但是女儿大了也知道心疼妈妈。小棉袄多温暖啊!
作者: 简单    时间: 2012-6-30 09:54
之前总认为自己挺能干的,老公不在家的这几天,家里都乱套了.昨天电磁炉坏了.今天早上发现挂毛巾的钩子掉下来了......昨天用电饭锅做的番茄鸡蛋汤,今天早上煮早饭,本来是煮粥的,却变成了一锅饭~~~~
看来我还不能自理,我又怎么照顾好女儿~~
女儿昨天晚上基本上没和我说什么话.爸爸在家的时候,她总是和我吵,现在好了,不吵了,连话也不愿意跟我说了
最后还是她爸爸打电话让她洗澡她才去的....后来自己一个人很安静的睡觉了~~~
不习惯哦,不习惯!~~
今天晚上老公说要回来.
要不,我就把茜茜,慧慧,还有自己送到妈妈家去了/
作者: moli    时间: 2012-6-30 09:57
慧慧是谁呀?不会是你家又新养小狗了吧?
作者: 简单    时间: 2012-6-30 10:17
是的,是的,你真聪明!~~
作者: 我是东台人    时间: 2012-6-30 10:42
话说:桃子那不叫胖,叫丰满!
作者: 海棠果    时间: 2012-6-30 11:51
想当初刚去做陪读的那会儿,我也什么都不会,三年之后的现在,什么都会了
作者: 高山    时间: 2012-6-30 12:12
不用谢,应该的。
作者: 简单    时间: 2012-7-2 10:25
嗯?啊?哦!
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-2 11:39
话说我烧菜越来越不好吃了。
作者: 简单    时间: 2012-7-3 12:23
谁说的??
哪天你来东台,给我们做了,我们吃了重新给你评定·!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5