东台网

标题: 三八优惠大酬宾(仅限女生) [打印本页]

作者: 姜姜    时间: 2009-3-7 00:01
标题: 三八优惠大酬宾(仅限女生)
优惠大酬宾:
价格如下:
陪逛街:15元/小时 3小时起1元/小时 (鞋底要报销)
陪吃饭:8元/小时 3小时起 3元/小时 (雇主请客制)
陪看电影:1元/小时 3场以上8折优惠 (禁止看鬼片)
陪去聚会:15元/小时 3小时起5元/小时 (危险地方不去)
拉手:1元/次 5元/全天  
拥抱:2元/次 1元/全天
接吻:1.5元/次 2 元/全天
陪过夜:倒贴1元  
注意:请非诚勿扰,谢谢合作!
另:以上价位均对美女而言,一般女生价格按美女价收取,以资鼓励,<并且不提供陪过夜服务>丑女价格翻倍,恐龙级按3%收费,不提供陪过夜服务
作者: 姜姜    时间: 2009-3-7 00:07
价格仅供参考  谁出价最高   呵呵…………………………
     你也知道的
作者: Baby-face    时间: 2009-3-7 08:59
又来这套!
请问LZ卖出去了么?
是不是滞销了啊?
作者: 海棠果    时间: 2009-3-7 09:07
如果我是美女就好了,可以有个帅哥陪呢!看条件我只能拉着自己的老头陪了(一分钱不要给,还会倒贴呢
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-7 09:09
晕啊,海棠果,你这。。。这。。。。这。。。。!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-7 09:11
老我,有什么委屈你就说吧,东论为你做主!
作者: 伊酷    时间: 2009-3-7 09:19
宝宝,老我家的事,你就少问点吧.
作者: 简单    时间: 2009-3-7 09:35
原帖由 我是东台人 于 2009-3-7 09:09 发表
晕啊,海棠果,你这。。。这。。。。这。。。。!!!

你什么你?
海棠果让你陪你就应该觉得美死了!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-7 09:51
原帖由 伊酷 于 2009-3-7 09:19 发表
宝宝,老我家的事,你就少问点吧.

WHY?
作者: 高山    时间: 2009-3-7 10:17
我替楼主拉了个客户,芙蓉姐姐答应三八请姜姜全天服务。
作者: Baby-face    时间: 2009-3-7 10:19
原帖由 高山 于 2009-3-7 10:17 发表
我替楼主拉了个客户,芙蓉姐姐答应三八请姜姜全天服务。

LZ给你多少提成?
作者: 高山    时间: 2009-3-7 10:20
朋友间就不谈提成了,因为还涉及到到贴问题,所以我就友情一下了。
作者: Xandy    时间: 2009-3-7 10:30
  这贴内容看得多了   不过觉得那是给有钱的贵妇弄的   望姜姜在这一天能挣很多的票票
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-7 18:27
姜姜啊,一定要将收入公布出来
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-3-8 01:33
站大街上吼吼

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5