东台网

标题: 20秒 [打印本页]

作者: 守望幸福    时间: 2012-7-9 21:21
标题: 20秒
过人行斑马线的时间20秒,我正常走才过一半。东台的速度好快!
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-7-9 22:05
像东台这样的国际玩笑大都会,生活节奏很快的。从北京、上海回来的人,的确很难习惯的。
奔了那么多年的小康,这一个个的都脚底抹油的。
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-9 23:47
要在这生活真不容易,我想跑步过马路,星儿不让。
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-7-10 00:06
守望幸福 发表于 2012-7-9 23:47
要在这生活真不容易,我想跑步过马路,星儿不让。

星儿:“妈,我们抢不过红灯的,还是改乘飞机过东台的十字路口吧!”

幸福姐:“乖儿子,你在东台看到的飞机都是路过打酱油的。要坐飞机,起码去盐城。”

星儿掏出两张东台至盐城的中巴车票道:“傻宝阿姨早就给我们准备了。”

幸福姐笑得像花儿一样,望着东台的大好河山!诗兴顿起,吟道:“少女离家带儿回,路口红灯把命催。儿子推荐坐飞机,笑得老娘牙掉没。”

作者: 相由心生    时间: 2012-7-10 08:50
在东台 俺过红绿灯都是开带电的自行车的
作者: 海棠果    时间: 2012-7-10 09:44
我真汗颜,在东台三年都没发现这些细腻的东西,幸福姐回家三天就发现这么多不同

作者: 海棠果    时间: 2012-7-10 09:45
难怪我在东台三年,老我总是提心吊胆的
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-10 10:40
海棠果 发表于 2012-7-10 09:45
难怪我在东台三年,老我总是提心吊胆的

幸福的小女人!
作者: moli    时间: 2012-7-11 11:12
我过马路基本上后3分之1段都是在红灯下摇过去的。
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-11 20:27
我等绿灯一亮赶紧走,可刚刚到机动车到就剩下10秒了。跑步前进还是没能到人行道。
作者: 七匹狼    时间: 2012-7-12 21:19
月塘诗侣 发表于 2012-7-9 22:05
像东台这样的国际玩笑大都会,生活节奏很快的。从北京、上海回来的人,的确很难习惯的。
奔了那么多年的小 ...

开你个国际大玩笑~~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5