东台网

标题: 艺源这丫头搬了店,人哪去了?勾引东台电信的帅哥去了吗 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2012-7-13 22:49
标题: 艺源这丫头搬了店,人哪去了?勾引东台电信的帅哥去了吗
燕子这丫头要是在线,十有八九要发癫的。坛子里的女同们应该抽空问问她。
老狼去也成啊,反正你单位和她的店是门对门。

前些天去了趟电信,打算把网络电视停掉的,那20块钱收了两年了,我家又没人看那玩意。要到8月份才停得了,气。
当时还要忙着去接孩子,也没空去燕子店里逛一下,遗憾。

想你哟,有空上来看看,把源源的PP发发啊!

作者: 月塘诗侣    时间: 2012-7-13 22:51
回想了一下,好像营业厅里没啥帅哥啊。当然,以我作参照物的话都是帅哥。

靓妹不少,看来胖子经常去拉妹来做头发,所以燕子监管得太严,没时间上网了。嗯,这个想法说服我自己了!

作者: moli    时间: 2012-7-13 22:52
老月你没看到艺源在心灵版发的帖子吗?

作者: moli    时间: 2012-7-13 22:53
http://www.cn0515.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

http://www.cn0515.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-13 22:54
原来在红兰路的,不然这几天倒是可以去看看,天天逛大润发,过去应该不远了。
现在不晓得哪儿去了?记得有个帖子说过的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-7-13 22:59
大润发向西走一点就到了,电信营业厅东边,合作社斜对面。
作者: 海棠果    时间: 2012-7-13 23:04
艺源好像陪妈妈看病,照顾妈妈去了
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-13 23:06
月塘诗侣 发表于 2012-7-13 22:59
大润发向西走一点就到了,电信营业厅东边,合作社斜对面。

下次去的时候看看她。你说的电信营业厅合作社我都不知道的,不过应该可以找到的。
作者: 芳年华月    时间: 2012-7-14 11:39
守望幸福 发表于 2012-7-13 23:06
下次去的时候看看她。你说的电信营业厅合作社我都不知道的,不过应该可以找到的。

电信营业厅在路南,信合大厦在路北,不过红路灯,就到了。
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-14 11:51
芳年华月 发表于 2012-7-14 11:39
电信营业厅在路南,信合大厦在路北,不过红路灯,就到了。

是在大润发南边的那条路上吗?我都是从大娘水饺这里进去的,别的没注意过,那条路叫什么路啊?

作者: 芳年华月    时间: 2012-7-14 12:04
是的,叫望海西路。
作者: 芳年华月    时间: 2012-7-14 12:35
守望幸福 发表于 2012-7-14 11:51
是在大润发南边的那条路上吗?我都是从大娘水饺这里进去的,别的没注意过,那条路叫什么路啊?

对呀,那条路叫望海西路。
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-14 13:44
芳年华月 发表于 2012-7-14 12:35
对呀,那条路叫望海西路。

听这路名挺气派!

作者: 七匹狼    时间: 2012-7-14 14:38
老狼在南京呢,怎么过去呀,飞过去的要!
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-14 14:40
七匹狼 发表于 2012-7-14 14:38
老狼在南京呢,怎么过去呀,飞过去的要!

不是说周末回来的吗?
作者: 七匹狼    时间: 2012-7-14 14:42
守望幸福 发表于 2012-7-14 14:40
不是说周末回来的吗?

周末回来得陪老婆,陪领导,哪能溜去 陪她呀~~~
作者: 守望幸福    时间: 2012-7-14 14:53
七匹狼 发表于 2012-7-14 14:42
周末回来得陪老婆,陪领导,哪能溜去 陪她呀~~~

我说你去陪她了吗?你就不怕人家胖子

作者: 七匹狼    时间: 2012-7-14 14:58
守望幸福 发表于 2012-7-14 14:53
我说你去陪她了吗?你就不怕人家胖子

我乐个去,我不怕胖子~~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5