东台网

标题: 开心的三八节 [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2009-3-8 21:03
标题: 开心的三八节
       去年的三八节,老公送了一个茶杯给我,给我带来了一年的快乐!今年的三八节正好是星期天,老公要去东中看儿子,我以为今年就这样平淡的度过这一天了~

上午上了一会儿东论,说了一些祝福的话就下了。下午上班,老板的儿子要我陪着打跑得快,也许今天是我的节日吧,鸿运当道,呵呵!我赢了三十多元钱。开心的我,笑得脸都麻了,买了许多吃得东西犒劳她们!

四点多钟,老公从东台回家又给了我二个惊喜:一是坏了一年多的手提电脑修好了(今晚我也可以尽情的玩啦)二是老公给我带回了一袋野菊花和一袋勿忘我,说是送给我泡茶喝的。哎吆外,虽然没几块钱,但是他的细心和爱却是无价的哦~

三八节!我的节日我开心!

作者: Baby-face    时间: 2009-3-8 21:11
哈哈,跟着快乐一下!
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-8 21:13
晕,区区小事,何足挂齿。还搞到东论上来了!
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-8 21:14
哈哈,老我真是男人的楷模!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-8 21:21
原帖由 我是东台人 于 2009-3-8 21:13 发表
晕,区区小事,何足挂齿。还搞到东论上来了!

那是海棠果姐姐要让我们大家了解一下,顺便叫他们的老公回家也学习学习.嘻嘻!!
作者: 海棠果    时间: 2009-3-8 21:23
开心的事当然要分享哦!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-8 21:25
小事情,大幸福!
作者: 海棠果    时间: 2009-3-8 21:28
幸福就在这些细微的小事中~
作者: moli    时间: 2009-3-9 12:47
呦!BB区区6个字,老我给了4分!BB开心得不要脸都笑麻了哦!
作者: 简单    时间: 2009-3-9 12:52
昨天偶还是吵着要老公请偶吃早饭的.
作者: Baby-face    时间: 2009-3-9 12:53
原帖由 moli 于 2009-3-9 12:47 发表
呦!BB区区6个字,老我给了4分!BB开心得不要脸都笑麻了哦!

字数少,哲理多!
作者: 丹丹    时间: 2009-3-9 13:33
哇~~~~~姐姐啊 孩子都那么大了你们还那么浪漫啊  保温的感情
我要让我LG来好好学习下
我周六去LG单位帮他换洗床上用品回家洗 周日一个人过节
LG帮我买的礼物估计今天能收到了 一个带双卡双号的手机
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-9 14:34
老我真有两下子,几块钱就把所有事情摆平!
作者: 海棠果    时间: 2009-3-9 20:17
原帖由 浪子回头 于 2009-3-9 14:34 发表

好好学习吧!
作者: 枫飞    时间: 2009-3-9 20:55
海棠果姐姐真幸福,好羡慕哦!
作者: 海棠果    时间: 2009-3-9 21:30
原帖由 枫飞 于 2009-3-9 20:55 发表
海棠果姐姐真幸福,好羡慕哦!

知道吗?我是个感性的女人,几元钱让我今天花掉十多元。就因为上面说和着蜂蜜更好喝~ 我还是感动
作者: 为爱上锁    时间: 2009-3-9 21:51
哎呀,我也跟着感动!
没要礼物,让老公带我去西湖边溜达了一圈!
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-9 23:41
原帖由 浪子回头 于 2009-3-9 14:34 发表

哈哈,何止两下子,学着点儿吧!!!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5