东台网

标题: 提问:人大代表里面有没有打工仔 [打印本页]

作者: 钳子    时间: 2009-3-11 15:09
标题: 提问:人大代表里面有没有打工仔
百科全书里面是这样说的:

人大代表
  中华人民共和国全国和地方各级人民代表大会的组成人员。人民代表大会代表的简称。人大代表经过民主选举方式产生,代表人民行使国家权力,具有广泛性、代表性、先进性。

人大代表产生
  公民选举权和被选举权是普遍的。凡年满 18岁的中国公民,不分民族、种族、性别、职业、家庭出身、宗教信仰、教育程度、财产状况、居住期限,都有选举权和被选举权;但是依照法律被剥夺政治权利的人除外。
那么,我想请哪个大哥大姐帮忙了解一下,现在的人大代表里面有多少是跟我一样出外打工的。

我好象已经多年没有选举与被选举了,我相信,跟我同样没有选举被选举的人,更多,更多!

我们的声音,谁来帮我发出?

作者: 木头    时间: 2009-3-11 15:13
钳子来打头,我们帮你投票
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-11 15:14
原帖由 钳子 于 2009-3-11 15:09 发表

...我好象已经多年没有选举与被选举了...

你正在里面,明确告诉你,在里面的人是没有选举权和被选举权的!
作者: 钳子    时间: 2009-3-11 15:14
我怕怕哦,到時候頭被打!
作者: 钳子    时间: 2009-3-11 15:16
如果,真正的人民的声音没被决策层听到,

那么,所有的决策都是空气炮--声音很大,没有效用!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-3-11 15:17
什么决策?我没听到
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-3-11 15:17
懒得听 省那两分钟灌水了
作者: 钳子    时间: 2009-3-11 15:19
關系民生的事物,我們還是關心一下的好!
作者: 钳子    时间: 2009-3-11 15:20
那個誰,幫忙把這個帖子加亮,,,,謝謝,,改天叫老我請你喝酒!
作者: 伊酷    时间: 2009-3-11 15:23
STOP吧.
这事咱知道.
作者: 钳子    时间: 2009-3-11 15:24
原帖由 伊酷 于 2009-3-11 15:23 发表
STOP吧.
这事咱知道.

這樣的話題也不能聊啊?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5