东台网

标题: 漂亮是女人的通行证 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2012-8-3 15:34
标题: 漂亮是女人的通行证
漂亮是女人的通行证——一句老话而已,也算颠扑不破的真理。

明明是糖衣炮弹,最后也不见得赢得美人归,但就是死心塌地讨好她。而那些缺乏视觉效果的女子尽管有的明明是良药,因为苦口,男人常常下不了决心娶她。

有了自己的房子,未婚女子就像是凭空小了几岁,又有耐心慢慢地挑选爱人了。一男向一女征询意见:我们先租房子住,结了婚攒了钱再买房子吧?女答:那我还不如先租丈夫呢。

女人问“你爱我吗?”男人答“我喜欢你”。男人问“你为什么不接受我?”女人答“你能找到比我更好的”。——看来男女之间喜欢用近义词,不过是香蕉外面多加了一层皮,或者棉花里面藏着一根针。

婚姻是一把伞。
有了它,风雨烈曰时自然舒适无比,但更多平平淡淡的天气里,多了一把伞难免是累赘。

男人最大的秘密往往告诉红颜知己,不是同性、家人或妻子。当红颜知己成了妻子,她的这部分权力马上被取消了。这叫做有得有失。

小时候把一次吃上20个包子当作人生理想时,我很幸福;当月收入超过5000之后,我仍然感觉不到快乐。当事业、爱情、家庭、金钱什么都不缺时,人们经常还缺一样东西——饥饿感。保有底线的欲望是幸福的。

一群人在讨论现代做什么事最冒险?登山、滑翔、极限运动……说什么的都有。其实,感情才是最大的冒险,而且在任何时代都如此。因为种种冒险行为大不了一死,但感情的折磨却让人生不如死。  

作者: 萧萧    时间: 2012-8-3 20:34
下次分批发上来,一下整这么多蚊子
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-3 23:04
感情才是最大的冒险,而且在任何时代都如此。有道理!
作者: 守望幸福    时间: 2012-8-4 06:00
说不清!      
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-8-4 07:32
女人拥有了美貌,就可以尽情弛骋在男人的身上。

女儿:妈妈,为什么小明有JJ,我没有?
妈妈:等你长大了,想要多少有多少。
作者: CN0515    时间: 2014-5-2 16:35
小手一抖,钱钱到手!
作者: 新火星人    时间: 2014-5-4 17:35
路过,支持一下啦

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5