东台网

标题: 关于马甲~ [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-3-12 01:13
标题: 关于马甲~
为什么一上来就怀疑人家是不是马甲,是谁的马甲。
这样的风气很不好。不仅助长了马甲继续增长的气焰,同时也是对新人的不公正。
请不要以权谋私。如非万不得已请不要去查IP。
说到马甲,恐怕没有多少人比我更了解论坛上的各路马甲的真身是何方神圣。
人总是多面性的。做一个复合体比一个单纯的个体要好得多。
请不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。

以上是八六的话,我很赞同。玩马甲干嘛,无非是寻找大号已经找不到的激情,论坛本来就是靠激情维持。拿我开木头号来说,因为用山姆号感觉很累,用木头号换个身份换个方式去玩。我没打算去瞒谁,很多人一看就知道我是谁,但是我有激情。好,现在把我扯出来了,现在全论坛的人全知道我山姆,现在我是山姆不是木头了,那这个马甲没意义了,你的目的达到了。为了新鲜感我只能继续建马甲,新的马甲就这么产生了。
    去抓马甲,不如好好保护马甲,尊重别人的思维方式。不要我一上来就嚷山姆,我是木头,只要你想,木头跟山姆无关;其他马甲可能跟我想法不一样,但是每个人都有每个人的想法。
--------木头!

但愿是我杞人忧天,但愿大家只是开开玩笑!我知道不少人对马甲很反感,但是我要说,只要不是恶意马甲,咱就用心去接受他.为何?86和木头已经说得很清楚!还是不能理解的,我只能说遗憾,咱没有共同语言,无法沟通,您就当没看到这个帖子!
    希望以后别再拿非恶意马甲说事.
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-12 08:13
善意的马甲还是可以接受的,那些恶意挑衅的马甲另当别论!
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 08:14
真理是要靠时间来证明的,真理往往掌握在少数人手里!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-12 08:26
原帖由 浪子回头 于 2009-3-12 08:14 发表
真理是要靠时间来证明的,真理往往掌握在少数人手里!

少数人也好,多数人也罢,把一切交给时间,好么?
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 08:28
这话可不是我说的,那哪位名人说的哦。
作者: Baby-face    时间: 2009-3-12 08:31
原帖由 浪子回头 于 2009-3-12 08:28 发表
这话可不是我说的,那哪位名人说的哦。

我知道你只是引用!只不过未注明罢了!
PS:反正不是我说的!呵呵~~
记得小学课本里有句话“权威也有错的时候”忘记是几年级的了,反正不是五年级,因为我跳级了,呵呵!

作者: 浮生一闲    时间: 2009-3-12 08:31
我就有马甲.明的不谈.
但有一两个因为我的朋友也在使用,所以很不容易看得出来.
查IP查不出来,这里是一个自建系统.
建议:两三个人一个组合,共同玩马甲.马甲也要上档次.
说老实的,木头我就没看出来.
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 08:35
矛头都指向我?嘿嘿!任何的挑衅对我没用,那么容易上当我还能混到今天
作者: Baby-face    时间: 2009-3-12 08:36
原帖由 浪子回头 于 2009-3-12 08:35 发表
矛头都指向我?嘿嘿!任何的挑衅对我没用,那么容易上当我还能混到今天

大哥,你真比女人还敏感!
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 08:40
原帖由 Baby-face 于 2009-3-12 08:36 发表

大哥,你真比女人还敏感!

妹子,你比男人还豪放!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-12 08:41
原帖由 浪子回头 于 2009-3-12 08:40 发表

妹子,你比男人还豪放!

错位了,哈哈!
作者: 伊酷    时间: 2009-3-12 08:45
论坛需要善意的马甲.
我们版主只要掌握好分寸就好了----让大家在论坛快乐为上!
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 08:46
别的我不敢说,关于水和不水的问题一般都是我说了算。掉沟里吧!
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 08:48
裤子你怎么可以在中间插一脚呢?真性质就变了啊!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-12 08:53
原帖由 浪子回头 于 2009-3-12 08:48 发表
裤子你怎么可以在中间插一脚呢?真性质就变了啊!

胖子唉,就别在版务灌水拉,回头会员该有意见了!
再说,今天下午我还要去医院输血,也没精力陪你灌!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-3-12 09:08
浪子的疯狂贡献有目共睹
作者: 简单    时间: 2009-3-12 10:07
没精力玩马甲了/
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-3-12 10:11
所谓浪子回头,就是打别人的时候一脸正气严肃,别人打他的时候嬉皮笑脸,典型一欠抽流氓
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 10:13
你是咋知道的?我都不打人的,倒是经常被人家打,女同志老说我是臭流氓,这还不算,前面还得加句,你好坏哦!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-3-14 10:53
原帖由 简单 于 2009-3-12 10:07 发表
没精力玩马甲了/

那你精力呢?
鲁迅说:时间是海绵里的水,挤出来的.
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-14 11:26
原帖由 浮生一闲 于 2009-3-14 10:53 发表

那你精力呢?

看样子浮生何止一闲啊!
作者: 简单    时间: 2009-3-14 15:55

那你精力呢?

切,精力都给你了好不好?
作者: 一九八六    时间: 2009-3-14 19:11

那你精力呢?

八六说:时间就像女人的乳沟,挤挤总会有的。
作者: 一九八六    时间: 2009-3-14 19:15
晕噢。我看来势必要得罪人了。

我觉得马甲这个东西是禁止不掉的。你比如我吧,当初一夜倾城如果改做一九八六来发,大家肯定会在心理上难以接受。再比如吧,那个夜色温柔,只写了一篇还未完结的小说。如果用一九八六来发,那我势必要继续将这个故事编下去,可是,有时候现实不允许我这样。

再说了,到了年底的时候我不都老实交代了么。即使我没交代的时候,你们不也都知道了么。

再说了,遍地都是我的马甲,你们发现了几个?
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-14 19:17
呵呵,不说了
作者: 浮生一闲    时间: 2009-3-15 09:27
原帖由 简单 于 2009-3-14 15:55 发表

切,精力都给你了好不好?

桃子流氓的时候,最美
作者: 浮生一闲    时间: 2009-3-15 09:29
妈妈和奶奶,原来"夜色温柔"是八六,怪不得老在饥渴状态
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-15 12:13
原来马甲多了去了,只是为了方便交流,有什么不好呢?
作者: 简单    时间: 2009-3-18 09:09
就不告诉你们我有多少马甲
我躲!我藏!!
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-18 09:38
原帖由 简单 于 2009-3-18 09:09 发表
就不告诉你们我有多少马甲
我躲!我藏!!

桃子妹妹,就是在用马甲的时候别失言露了真身!
作者: 钳子    时间: 2009-3-18 10:11
原來你們都在用馬甲玩啊,就數我最傻最天真了,,,

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5