东台网

标题: 原来是这样 [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 13:49
标题: 原来是这样
我一朋友好长时间没有联系,我当是有什么事情出差了呢!今天在线上看到她,我问她是不是出差了,怎么都没有你的消息了?她很无辜的回答说:“不是你让我不要和你联系的吗?还说我自己做错了事自己清楚”我一听晕了,我先前是发过一条类似的短信,而且是群发。是一条搞笑的短信,发完以后还真有几个人打电话质问,没有想到还真有几个月都不知道怎么回事的主,看样子这样的整蛊短信还是不能发啊!
作者: 伊酷    时间: 2009-3-12 13:53
你是哪天发的?
作者: 伊酷    时间: 2009-3-12 13:53
愚人节?
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 13:54
“我们以后别再联系了,自己做了什么事自己心里清楚!”
......

“有被吓到吧?转发给你的朋友吧,看看有几位是元旦前的傻瓜,没看完短信就来电,哈,谁被逗了财神爷就帮谁最早实现愿望,提前祝你圣诞节快乐,忘掉所有的烦恼,天天快乐奥…被耍了吧,哈哈…..”
作者: 钳子    时间: 2009-3-12 13:55
靠,跟我上次的一樣,,活該!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-12 13:56
浪子你肯定跟人家有种特别的关系!
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 13:56
原帖由 伊酷 于 2009-3-12 13:53 发表
你是哪天发的?

元旦还是什么时候发的吧,我发那么多的信息,哪里还记得那么多啊!不过这倒是蛮冤的!
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 14:01
原帖由 艺源美业 于 2009-3-12 13:56 发表
浪子你肯定跟人家有种特别的关系!

我叫个不晓得你号码,晓得你号码我也发的撒,我跟你也有关系?我是懒人一般都群发,我心比较好好的东西都和大家分享的
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-12 14:05
哈哈,我的电话12345678
有空你就发
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-12 14:05
晕,此人也就看到了短信的上半部分,要是你不问人家,人家可就真的误会到底了~!
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-12 14:07
就去年我帮钳子大哥做和平使者那次的短信么,都老套了,还来发
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-12 14:15
原帖由 紫水晶 于 2009-3-12 14:07 发表
就去年我帮钳子大哥做和平使者那次的短信么,都老套了,还来发

差不多就是那个时候的短信,你看人家误会到现在,啊是冤枉的很啊!
作者: 钳子    时间: 2009-3-12 14:32
哈哈,,說明你那朋友也不怎麼在乎你的,,

真的在乎你,還容得友情冰冷這麼久?
作者: Lisa    时间: 2009-3-12 14:40
可能不是友情
作者: Baby-face    时间: 2009-3-13 07:46
原帖由 Lisa 于 2009-3-12 14:40 发表
可能不是友情

要是友情才怪类!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5