东台网

标题: 不是想讨论么?怎么又不吭声了? [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2012-8-24 13:41
标题: 不是想讨论么?怎么又不吭声了?
RT,常言道:不要在一棵树上吊死,多找几棵试试。
东论想打“东台”这块招牌已经没机会了,唯一的可能就是谁捧500万出来往死里砸,唯二的办法就是官方指定。很显然,我们只有唯零的机会!
广的做不上去,只有做专。
1、出网络独一无二至强帖。东论能出一个或几个像“图说天下”这样的帖子,才有独特性。能出吗?目前不太可能,一是坚守的人不是一条心,彼此还存在你不喜欢我的语风、我不接受你的方式这样的小九九,更别说拿出精力来大家一起整理集中。
2、聚散攻专。全力打造一个精品版块,压根不要再图谋其它版块的全面发展,就这个版块发力建设。不管自己喜不喜欢这个版块的内容,都要钻进去。当瓦匠的做瓦工,当木匠的做木工,什么都不会的倒茶、打把子、做啦啦队。这可能吗?文版曾经有这样的气候,结果是“我不懂文学所以不关注”的一部分人不参与、“你以为你的文学水平有多高”的一部分人唱反调……亲子版有这样的底子,结果是版主客观原因不能上线后,宁可挂名都不给新人机会;其二是涉及当地儿童的单位介绍、组织活动、信息咨询都没有人做。图版除非发展为原创做代码帖,否则一天转一万个图帖都没用。其它版并非没法做强,而是需要比以上三版更资深的水平,谁有那本事?想都别想。

再次强调一点,还想打着“东台论坛”这块招牌走下去,等死。不如发展成“东台文坛”、“东台妇婴论坛”、“东台婚嫁论坛”、“东台戏曲论坛”、“东台网购论坛”,别人能做全,东论没这个人力物力财力去支撑,把人家的某一个版块做强就不丑了。这么弄,肯定会走些对该项不感兴趣的人,但吸引进来的新生力量足以弥补走散个别人的损失。
看到挂名无实的管理名,就……

作者: 月塘诗侣    时间: 2012-8-24 15:06
一无权力,二无能力,三无决心,四无方法,五无机遇……
感情?感情就是挂了一排排线都不上的网名。
吼一天、灌两天有什么用?
作者: 高山    时间: 2012-8-24 16:27
是这个理啊。
作者: 简单    时间: 2012-8-24 17:29
我没有不吭声!
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-24 21:55
月塘诗侣 发表于 2012-8-24 15:06
一无权力,二无能力,三无决心,四无方法,五无机遇……
感情?感情就是挂了一排排线都不上的网名。
吼一 ...

一个个都很忙么!?
作者: 伊酷    时间: 2012-8-24 22:05
东台论坛没有营利点这是根本问题。
另外也可以和其他组织合作,
我们应该可以借助于第三组织共同成长。
如果就就我们几个人拿网络说网络恐怕不行。
以前五湖四海各城市组织活动如果能坚持做下来其实也是一种方向。
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-8-24 22:44
组织活动只有支出,没有回报。
没有营利点的确是根本问题,这个实在想不到办法。
同意伊酷说“拿网络说网络不行”
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-24 22:52
大家辛苦了歇会吧!
作者: 萧萧    时间: 2012-8-24 23:38
我是有心力不足咯
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-25 11:16
这个时候都忙着吃饭了吧还是~~~
作者: moli    时间: 2012-8-25 15:38
现在的义工主打是在西祠吗?
作者: 伊酷    时间: 2012-8-25 19:48
目前我就在想利用新的合作单位,促进东论气氛改善
必须有更多的单位加入合作才行。
作者: 芳年华月    时间: 2012-8-25 23:50
moli 发表于 2012-8-25 15:38
现在的义工主打是在西祠吗?

对的。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5