东台网

标题: 我家的新成员 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2009-3-14 09:24
标题: 我家的新成员
这个星期二老公从朋友家带回来一只小狗,样子我不喜欢,身上的毛有灰的,有黄的,样子肉肉的倒也有点可爱.茜茜一放学看到可开心了,丫头说太可爱了,我就叫它小可爱.我说一点也不可爱,我就叫它丑丑.老公说,你们别争了,还是叫它小宝好!就这样为这个新增加的成员的名字挣(老我按:应为“争”)开了.最后,还是听丫头的,就叫小可爱吧.
    小可爱其实一点也不可爱,来家的第一夜,就叫个没停.让我们一家一夜没睡好觉.女儿一生气就决定:不叫它小可爱,叫它小宝好了.只是我习惯还是叫它丑丑.不过叫了两夜,习惯了,也就乖了,没几天,它学会了自己和自己玩.因为,正常白天我家是没人的.到了丫头放学的时候,它就乐开了花,丫头做作业,它会安静的坐在丫头的脚边.丫头跳皮筋的时候,它也会跟着跳......我们一下班,他又会转身和老公要吃的,围绕着老公撒娇.我做拖地的时候它会绕着拖巴捉猫猫,这时候我会给它一脚,渐渐地它不再和我亲.看到我也不再理我,所以我还是叫它丑丑.这时老公会说,小宝哪丑了,小宝才漂亮呢,是吧茜茜.这时候,丫头也会附和:当然!于是,老公又会拍拍丑丑:小宝,以后你一直就叫小宝,别人叫你丑丑你就不理它,是吧小宝.这个时候,他们三(老我按:应为“仨”或“三个”)到成一条战线了......
    我不喜欢小动物,把家里都搞得乱七八糟的,有一个孩子家里已经够乱的了,现在......我唠叨的时候,老公会说:现在就嫌烦了,等丫头长大了,我们在家养狗养猫的日子在后面呢,现在就得在家实习,实习!我会说:我才不呢,我不会没事做的,丫头长大了,还是我孩子,我还得侍候她,再说了,就是长大了飞了,我不还得侍候你嘛.到时候你侍候小狗小猫,我侍候你不就得了!不过,说实话,这个新成员,给我家带来了烦恼但更多的却是乐趣.总的来说,我发现渐渐的我也爱上它了.
作者: 浮生一闲    时间: 2009-3-14 09:44
还是别养这个,防疫就桃子受了.
作者: 海棠果    时间: 2009-3-14 09:51
我家原来也养着一条纯白的狮毛狗,后来因为我们住的是套间,多了它家里更加混乱,为此和老我闹了许多矛盾,而后送给了人家,老我到现在为了那条小狗还耿耿于怀呢!
作者: 小敏    时间: 2009-3-14 10:05
好喜欢狗狗幺,我家现在就两只呢..
作者: 简单    时间: 2009-3-14 10:07
原帖由 浮生一闲 于 2009-3-14 09:44 发表
还是别养这个,防疫就桃子受了.

说中国话好不?
作者: 简单    时间: 2009-3-14 10:08
原帖由 海棠果 于 2009-3-14 09:51 发表
我家原来也养着一条纯白的狮毛狗,后来因为我们住的是套间,多了它家里更加混乱,为此和老我闹了许多矛盾,而后送给了人家,老我到现在为了那条小狗还耿耿于怀呢!

男人更喜欢养宠物?
作者: 伊酷    时间: 2009-3-14 10:14
狗养养就有感情了,可就怕它伤人家.
我家养过一条,后来还是送掉了.
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-14 11:42
儿子小的时候,朋友送了一只小狗,后来在门口晒太阳被人家抱(偷)走了,儿子到现在也是很留恋。
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-14 11:55
狗是可爱,我是我女儿的天敌.嘻嘻我家是没机会养这个,好羡慕~~~~~~
作者: 为爱上锁    时间: 2009-3-14 12:12
偶的嘟嘟啊!
作者: 伊酷    时间: 2009-3-14 12:21
原帖由 为爱上锁 于 2009-3-14 12:12 发表
偶的嘟嘟啊!

应该说你们三的嘟嘟吧,三个女生.
作者: 高山    时间: 2009-3-14 12:29
整张PP上来大伙瞧呀。
作者: 简单    时间: 2009-3-14 15:44
有机会一定会的.
作者: 简单    时间: 2009-3-14 15:44
原帖由 为爱上锁 于 2009-3-14 12:12 发表
偶的嘟嘟啊!

谢谢嘟嘟
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-14 17:36
原帖由 海棠果 于 2009-3-14 09:51 发表

我就是喜欢养小动物,现在住了套间,没机会养了,等我退休了,住到乡下去,我会养上一大群的,到时看你敢怎么说?
作者: Baby-face    时间: 2009-3-14 17:39
想我家Q了,回它爸爸那去不晓得过得咋样!
作者: 简单    时间: 2009-3-16 07:59
  昨天是丑丑来家的第一个星期天,一天都有人陪着,丑丑显得特别兴奋.中午到茜茜奶奶家吃中午的时候,也把丑丑带去了.把它放在车娄里,开始的时候它很紧张,一个劲的要往外爬.可渐渐的它的点习惯了,但它还是前面两脚搭在车娄边上,向周围看看风景 (其实,它就是紧张).不过,晚上它就习惯了,当我推车的时候,它就跟着我我出去了
  有一点不好的就是,它会乱咬东西,茜茜把它带到房间的时候,它看到什么都咬, 我最讨厌了!逮着它脑门就是狠狠一拍!丑丑哼哼叫好久都很老实的呆一边不调皮.茜茜和老公看到可心疼了,说:这样你会拍傻它的 你应该打它屁股.
   "只有打它脑袋它才会长记性!"
   "打坏了,它啥也记不得了,就专门咬你!"丫头很生气!
   "而且打它屁股的时候,你得告诉它为什么打它.要不,它多委曲?"老公附和着.
......
我这委曲向谁诉? :'
作者: 为爱上锁    时间: 2009-3-16 10:31
哈哈哈,桃,你们这一家挺有趣的!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-16 10:43
原帖由 简单 于 2009-3-16 07:59 发表
  昨天是丑丑来家的第一个星期天,一天都有人陪着,丑丑显得特别兴奋.中午到茜茜奶奶家吃中午的时候,也把丑丑带去了.把它放在车娄里,开始的时候它很紧张,一个劲的要往外爬.可渐渐的它的点习惯了,但它还是前 ...

告诉它它也不懂!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-3-16 10:48
儿子一直要买小猫小狗,我就怕它不讲卫生,这一大一小两个人我还照顾不过来,再添个听不懂人话的,怕怕 所以总有借口不给他买。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5