东台网

标题: 春游计划 [打印本页]

作者: 酋长    时间: 2009-3-14 15:34
标题: 春游计划
准备18号带小宝和小宝妈妈去常州恐龙园。
到时候再跟大家分享春游心得。
作者: 伊酷    时间: 2009-3-14 15:40
天好了,出去玩玩,放松一下.不错的选择.
作者: Baby-face    时间: 2009-3-14 17:24
羡慕ING
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-14 17:28
你们靠在那里,我们想去也不太容易!:lol
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-14 19:14
当初刚开的时候就想带儿子去了,如今儿子已经中学二年级了还是没去成
作者: 酋长    时间: 2009-3-14 23:11
有没有谁去过的,分享一下注意事项先。
作者: 小伍    时间: 2009-3-14 23:37
呃`~~大人是120,小儿好像是半票的吧,里面好多的项目是免费的,不过也有收费的,.建议玩的项目有,<打海盗><激流勇进>最好进去时多带点吃的.里面的东西太贵
作者: 小伍    时间: 2009-3-14 23:40
从火车站打车那里不会超过23块钱.,如果时间来的及的话,可以到火车站南边的天宁寺看看,,晚上建议去新飞月K歌,看艳舞,第二天可以到天目湖看看,那的鱼头不错,150个银子一个吧好像。天目湖比恐龙园好玩多了,有太公山什么的。没办法,那以前是我地盘
作者: 小伍    时间: 2009-3-14 23:42
恐龙园坐船是40块钱起的吧,不过不好玩,里面有个转盘(碗)别玩,玩了的话用专业术语来说就是晕图`~~~~~化石一定要看,门口一定要拍照,到时一定要上传,大家分享
作者: Baby-face    时间: 2009-3-14 23:43
暧昧是行家!
作者: 小伍    时间: 2009-3-14 23:44
唉,恐龙园说老实话,没天目湖好玩
作者: 小伍    时间: 2009-3-14 23:46
如果LZ到天宁寺去的话,那里的和尚应该是老乡的,反正口音太像家里话
作者: 小伍    时间: 2009-3-14 23:48
近期有没有人去南宁的,找人同路去玩
作者: 酋长    时间: 2009-3-15 23:15
南宁是哪里
作者: 小伍    时间: 2009-3-15 23:17
靠越南那边~~~~~~~~
作者: 酋长    时间: 2009-3-17 10:27
春游计划可能要调整到19号,小宝星期3要参加他们班上的活动,还是主角。
作者: 木头    时间: 2009-3-17 10:53
春天不来扬州,浪费啊!
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-17 14:00
对到扬州去逛青楼!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-3-18 16:23
好久没怎么出去玩了,想了~~~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5