东台网

标题: 全心的奉献,爱的继续-9.16日东义联温暖敬老院之行随记 [打印本页]

作者: 小小进    时间: 2012-9-16 23:21
标题: 全心的奉献,爱的继续-9.16日东义联温暖敬老院之行随记

9月16日,东台义联组织了第8次义工活动—关爱老人,温暖敬老院之行。距上次来到老人公寓快有2个月了,再一次的来到这里,老人们那种对我们那种久违的期盼都展现在他们的脸上,让我们益发的感到我们这份事业的重要性。这次活动又有许多新的义工的加入,让义工联的爱心队伍更加的壮大了起来。
          [attach]73507[/attach][attach]73506[/attach][attach]73505[/attach]早7:30,百盛广场的集合地点,新义工们认真的填写着义工申请表,让自已投入这份光荣的队列里。

[attach]73539[/attach]
人员齐罗,合个影我们就列队出发了
[attach]73542[/attach]
到达了我们的活动地点东台老人公寓

[attach]73540[/attach][attach]73541[/attach]
四位大丰义工联的义友特意赶来参加我们的这次义工活动,并向东台义工联捐助爱心款500元,在此向他们表示最诚挚的谢意。
看看我们的义工,和老人很快的交流了起来,老人们很是享受的让他们为自己按摩和松松筋骨,别小看他们,他们之中可有一位专业的按摩师,上手之前都培训了一遍哟
本次活动在全体义工的人共同参与和爱心奉献下取得了圆满的成功,为我们今后的义工活动留下了更多的经验,在这里要向大家说一句,辛苦了。活动后多位新义工主动向义工联捐助了他们的爱心款,有了他们的支持和加入,东台义工联会走得更加的稳健和长久。
    这次活动得到了东台镇老人公寓领导们的支持,还得了到了东台日报和东台电视台的大力支持,在这里向他们说声谢谢,东台义工联在你们的帮助下会走得更好。
    爱心会继续,东义将继续前行,让我们拉起爱的双手,一起举起义工联的旗帜,将我们的义工事业永远的进行下去。。。。。

作者: moli    时间: 2012-9-17 09:28
老我来看!我老公回来说那医生是从时堰过来的,你认识不?
作者: moli    时间: 2012-9-17 09:37
据说理发的两位,黄马甲是001,红马甲是004?
作者: 伊酷    时间: 2012-9-17 12:39
原来001,004都是理发高手啊.
作者: 芳年华月    时间: 2012-9-17 15:36
我们东台义工联的队伍会越来越强大的!义工们加油哦!
作者: 小小进    时间: 2012-9-17 22:35
moli 发表于 2012-9-17 09:28
老我来看!我老公回来说那医生是从时堰过来的,你认识不?

医生我认识 你老公上个图啊  
作者: moli    时间: 2012-9-18 17:05
小小进 发表于 2012-9-17 22:35
医生我认识 你老公上个图啊

嘘!
最帅的那位就是了!

作者: 芳年华月    时间: 2012-9-19 10:13
moli 发表于 2012-9-18 17:05
嘘!
最帅的那位就是了!

对最帅的那个就是了!此次活动非常感谢你老公清水的支持和参与。
作者: moli    时间: 2012-9-19 13:03
芳年华月 发表于 2012-9-19 10:13
对最帅的那个就是了!此次活动非常感谢你老公清水的支持和参与。

这个这个这个……汗啊……

作者: 芳年华月    时间: 2012-9-19 23:23
昨天下午我又去敬老院了,147义工拍了一些老人的照片答应给他们送去的。当照片送到老人的手里时,他们都特别开心,看到他们的笑容我也开心。。。。。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5