东台网

标题: 全心的奉献,爱的继续 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2012-9-20 00:19
标题: 全心的奉献,爱的继续
9.16日东台义工联温暖敬老院之行全程记录

[vod]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUxNzg2MDM2/v.swf[/vod]

作者: 我是东台人    时间: 2012-9-20 00:45
[attach]73564[/attach]

本版版主在为敬老院老人洗头发!

作者: 芳年华月    时间: 2012-9-20 01:09
感谢所有的义工们,有你们的参与我们义工联会越来越强大越来越精彩!
作者: 东台里见    时间: 2012-9-20 01:27
感谢芳姐!感谢所有义工!支持义工联!希望更多的人支持这份事业!
作者: 爱英统青    时间: 2012-9-20 08:03
支持一下吧 现在需要这样的
作者: 伊酷    时间: 2012-9-20 08:07
大家用自己的爱心让民风更纯朴.
作者: Lisa    时间: 2012-9-20 09:13
那个我提个话题,大家不要拍砖啊。刘德华主演的那部电影,桃姐,其中有一幕,就是养老院每到过节时,大家从早到晚坐在大厅,迎接一批又一批的爱心人士,拍照摄像等等,其实很累。

当然,那只是个别。
作者: 守望幸福    时间: 2012-9-20 11:17
Lisa 发表于 2012-9-20 09:13
那个我提个话题,大家不要拍砖啊。刘德华主演的那部电影,桃姐,其中有一幕,就是养老院每到过节时,大家从 ...

有些只是形式,上次新闻里也讲到你说的这个问题的。
真的有养老院的老人一天接待了很多次来做好事的,老人们吃不消折腾!

作者: moli    时间: 2012-9-20 11:50
义工们的关爱在平时,可不是作秀哦!
lisa说的这个问题,我觉得是养老院的领导没安排好老人的生活,外界不知道老人的活动安排撒,来访太多了领导要协调嘛!
作者: 海棠果    时间: 2012-9-20 12:04
多一些真实的真正的帮助,少一些虚伪的作秀的排场,让老人得到真正的需要才是最美的
作者: 七匹狼    时间: 2012-9-20 12:34
有声有色啊
作者: 芳年华月    时间: 2012-9-20 17:30
Lisa 发表于 2012-9-20 09:13
那个我提个话题,大家不要拍砖啊。刘德华主演的那部电影,桃姐,其中有一幕,就是养老院每到过节时,大家从 ...

这话题很好。每次义工联的活动我们都会提前去跟院方沟通好,去了解最近是否有过活动,如果时间不长我们就不会去打扰这些老人的。
作者: 芳年华月    时间: 2012-9-20 17:36
我们的义工都是利用自己的休息时间来参加活动的,尤其这次刚刚加入的一位义友把婆婆都感染来了。我们很是感动。。。。。。
作者: 芳年华月    时间: 2012-9-20 17:38
感谢你们关心义工联,支持义工联!同时我也希望你们能参加我们的队伍中来,只有参加了,您才感受到我们的年轻、我们的活力、我们的爱心。。。。。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5