东台网

标题: 开心一笑 [打印本页]

作者: 木头    时间: 2009-3-16 22:33
标题: 开心一笑
1. 一位女士到医院的整形外科做了除皱和双下巴的手术。手术结束后,大夫问她:“您还有什么其他要求吗?”
  “你们有什么方法能让我的眼睛变得更大一点,更有神一点吗?”

“哦,有的,您只需看看您的账单就可以了。”

2.我们班一个女的很嗲,而且用现在的话来说呢,其实很骚,一直自以为很PP,其实呢,
  大家都对她不以为然,而且,到了初三的时候,脸上还长了一些小疙瘩。
  有一天,她在照镜子看脸上的疙瘩,旁边一个女生就说:“你怎么不用点化妆品或者药膏呢,那样会好一点”。
  那个女生回答:“不用,没关系的,人家还说我天生丽质呢”。
  旁边一个男生实在是看不下去了,回答了一句:“是天生荔枝(吧,老我:”......
  整个教室沉默了三分钟

3.中午,大家都到食堂打好饭,坐在自己的座位上吃。
  来福突然惊喜地跟大家说:“我说同志们,今天开小灶的肯定有吃大虾的。你们看我的饭盆里还有大师傅勺子上带的大虾须子呢!占个便宜,吃点虾味儿。”
  我好奇地走到他的身边一看,说:“你别臭美了,哪是什么大虾须子呀,明明是大师傅刷锅掉的炊帚苗。”

作者: 紫水晶    时间: 2009-3-16 22:35
我也想笑,但是笑不出来
作者: 木头    时间: 2009-3-16 22:36
哎呀,都怎么了
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-16 22:36
我想拿木头开刀,可以不
作者: 木头    时间: 2009-3-16 22:39
开木头得用斧头锯子,刀子有啥子用呦
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-16 22:39
我要一片一片的用刀切下来
作者: 木头    时间: 2009-3-16 22:40
嫁接?还是准备拿显微镜研究组织和细胞啊?
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-16 22:41
“是天生‘荔枝’吧”
作者: 木头    时间: 2009-3-16 22:43
老我终于抓到我的错别字了,恭喜
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-16 22:44
原帖由 木头 于 2009-3-16 22:40 发表
嫁接?还是准备拿显微镜研究组织和细胞啊?

切下来,再剁成屑
作者: 木头    时间: 2009-3-16 22:46
呃。冻着了准备取火?
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-16 22:54
我也笑不出来啊
作者: Baby-face    时间: 2009-3-16 23:00
哈哈~~
我笑出来了!
作者: 木头    时间: 2009-3-16 23:01
你看到水晶和幸福姐姐的回帖笑出来的吧
作者: Baby-face    时间: 2009-3-16 23:10
原帖由 木头 于 2009-3-16 23:01 发表
你看到水晶和幸福姐姐的回帖笑出来的吧

你的这点坏招我一直没学得来,你忘记了?
作者: Baby-face    时间: 2009-3-16 23:12
2.我们班一个女的很嗲,而且用现在的话来说呢,其实很骚,一直自以为很PP,其实呢,
  大家都对她不以为然,而且,到了初三的时候,脸上还长了一些小疙瘩。
  有一天,她在照镜子看脸上的疙瘩,旁边一个女生就说:“你怎么不用点化妆品或者药膏呢,那样会好一点”。
  那个女生回答:“不用,没关系的,人家还说我天生丽质呢”。
  旁边一个男生实在是看不下去了,回答了一句:“是天生荔枝把(吧,老我: )”......
  整个教室沉默了三分钟

----------是“天生荔枝”把改成“天生劣质”不更搞笑?
作者: Baby-face    时间: 2009-5-18 01:46
现在,我是真的笑不出来了。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5