东台网

标题: 曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥…… [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2009-3-17 13:15
标题: 曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥……
曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆的妹妹的老公是谁————转(看完之后我被雷住了,最后的答案你们肯定想不到)

好的,关于这个严肃的问题,让我们来一一分析。

曹操的长子是谁?

曹昂

曹操的长子的妹妹是谁?

清河公主(只有清河公主才和曹昂同父同母)   

曹操的长子的妹妹的老公是谁 ?

夏侯懋

曹操的长子的妹妹的老公的老爸是谁?

夏侯渊

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子是谁 ?

夏侯尚(他老婆是德阳公主 我猜应该是曹丕之女 不太肯定就没出题了)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿是谁 ?

夏侯徽

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公是谁 ?

司马师

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公的爸爸弟弟分别是谁 ?

司马懿 司马昭

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公的侄子是谁 ?

司马炎及其一干兄弟

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女是谁 ?

夏侯氏(史上无名)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公是谁 ?

张飞

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿是谁 ?

刘禅

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿的女儿的老公是谁 ?

诸葛瞻

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿的女儿的老公的爸爸是谁 ?

诸葛亮

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥是谁 ?

刘备

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的儿子是谁 ?

封禅永理应该都算...

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆是谁 ?

孙尚香

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥是谁 ?

孙策(及糜国舅一干人等)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的女婿是谁 ?

陆逊

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆是谁 ?

大乔

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆的妹妹的老公是谁?

周瑜

所以说整个三国压根就一出窝里斗 。
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-17 13:30
呵呵,八六这也能理出个头绪来
作者: 高山    时间: 2009-3-17 13:36
本来就是一出窝里斗啊。
作者: moli    时间: 2009-3-17 14:02
乱。太乱。凌乱!·
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-17 15:12
我看了以后,抽了一根烟,又喝了三杯茶,楞是没有理出一个头绪来!
作者: Xandy    时间: 2009-3-17 15:45

今天转车转了一天

刚坐来上个东台  

又被绕晕了
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-3-17 16:48
看了一下标题------吓晕了
作者: 浮生一闲    时间: 2009-3-17 17:28
都转多少弯了。那如果追溯女娲时代,全是她后代根们窝里斗。
但这帖能一一排出来,此人国学功底了得。
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-17 17:39
我已经被绕了一次,这里又被绕一次,想让我在同一棵树上吊两次啊,没门,我直接回帖,不看了
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-17 18:16
真不是简单的晕啊
作者: 钳子    时间: 2009-3-17 18:53
哈哈,,,86定是閒來無事,,或是心裡有重大陰謀,,,,

後者佔大,,,
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-3-17 20:44
哈哈,本来就是窝里斗啊
造人的时候就造了两个啊,亚当和夏娃
作者: 吉吉古    时间: 2009-3-17 21:07
也许他们当时脑袋没反应过来
自己人没认识自己家人了哦
不然怎么会有人类的进化史呢

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5