东台网

标题: 要学会高傲的活着 [打印本页]

作者: 芳年华月    时间: 2012-10-27 21:28
标题: 要学会高傲的活着

1.如果发短信息给一个人,他不回。不要再发。
2.如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字,这是个好习惯。
3.不要对人随便发脾气。
4.如果一个人开始怠慢你,请你离开他。
5.不要为了任何人任何事折磨自己。
6.学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记

作者: 我是东台人    时间: 2012-10-27 21:35
呵呵,一般的节日祝福短信,我很少回的,看来以后我将会收不到节日祝福短信了!
作者: 守望幸福    时间: 2012-10-27 21:40
是,要活得有尊严!
作者: 守望幸福    时间: 2012-10-27 21:42
我是东台人 发表于 2012-10-27 21:35
呵呵,一般的节日祝福短信,我很少回的,看来以后我将会收不到节日祝福短信了!

没礼貌!嘿嘿!
作者: 芳年华月    时间: 2012-10-27 22:15
我是东台人 发表于 2012-10-27 21:35

嘿嘿,你等着寂寞吧。。。

作者: 芳年华月    时间: 2012-10-27 22:17
守望幸福 发表于 2012-10-27 21:40
是,要活得有尊严!

同感。。。。。。
作者: aplum    时间: 2012-10-28 21:18
有些时候是天意弄人吧,比如说有两次偏偏偶手机不在身边,过了很懊恼,,但是我不解释的,
作者: 守望幸福    时间: 2012-10-28 21:50
aplum 发表于 2012-10-28 21:18
有些时候是天意弄人吧,比如说有两次偏偏偶手机不在身边,过了很懊恼,,但是我不解释的,

这种情况多的事,容易让对方想偏!比如说在包里没听见,在充电,或者上个洗手间,洗澡,厨房烧饭开着脱排很吵,还有在车上,还有时出门忘记带,开会静音,考试关机,空乘关机,开车不便,和重要客户交谈等等。
作者: 简单    时间: 2012-10-29 13:02
是的,其实好多时候,寂寞是种享受。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5