东台网

标题: 今天是你的生日! [打印本页]

作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 09:37
标题: 今天是你的生日!
今天是你的生日,祝你生日快乐!十年生死俩茫茫,一转眼你离开我和儿子已经十年了。你对我的情和我对你的思念,也只有在每年你的生日,清明节,和你的忌日里,从心里最深处挖出来缅怀。
     忆往事,恍如昨日,还记得当初为了跟我结婚,你闹绝食;还记得我怀孕,你深更半夜为我蛋炒饭;还记得我不想看电视的晚上,你为了哄我,跟我玩跑得快硬是输给我,把脸上贴满纸条的快乐;还记得你病重,我想为你奋力一搏,为了不浪费钱,你以自杀要挟我放弃治疗;还记得为了我和孩子,你偷偷地写下遗书要我为了孩子重找一个老公。。。。多少美丽和辛酸的事情,在你生日这天,点点滴滴,像电影一样萦绕在我的脑海,既幸福又感伤。。。
     十年里,托你的保佑,我和儿子又找到了幸福。我找到了一个同病相怜的老公,儿子也有了同病相怜的姐姐和哥哥。我们没有足够的钱,但是我们一家生活的很幸福,孩子们相亲相爱,不是同胞胜似同胞。个个活泼健康,努力成才。。。。现在的老公,对我的爱,并不亚似与你,他对孩子胜如已出。当然啊!我对他的孩子也是一样,从不分彼此。所以,这十年我从一个不会洗调羹的小妇人,銳变成成熟乐观的女人;从儿子口中:妈妈忙的菜像猪食,转变到“妈妈忙的菜口味还不错哦”的赞叹!当然主厨还是现在的老公,他忙的菜和你一样合我们的胃口,我和孩子们在他精湛的厨艺下,个个健健康康!
     今天是你的生日,我回忆了我们从前的点点滴滴,你红烧肉的余香还在,你最后对我们不舍得眼光还在,你对我们的期待还在,我和孩子永远不会忘记你,我们会过得很幸福,儿子会延续你的骄傲!
     今天是你的生日,祝你快乐!在天堂也要幸福哦!
作者: aplum    时间: 2009-3-18 09:39
蛮深情的文字,好多时候偶都在想写点东西出来,可是真的偶手很拙笨的
作者: moli    时间: 2009-3-18 09:42
一片温柔乡,深情永不变!
作者: aplum    时间: 2009-3-18 09:45
原帖由 moli 于 2009-3-18 09:42 发表
一片温柔乡,深情永不变!

茉莉姐姐的文字蛮历害的,
作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 09:50
我是一个平凡的女人,上天对我不薄,给了我磨难的同时也给了我幸福!
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-18 09:57
上苍会厚爱善良的你们!
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-18 09:59
海棠姐姐一定会一直幸福的
上帝关了一扇门,一定会为你再打开一扇窗的
作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 09:59
原帖由 守望幸福 于 2009-3-18 09:57 发表
上苍会厚爱善良的你们!

对啊!上苍是有眼睛的。
作者: tony    时间: 2009-3-18 10:14
十年是一个轮回
既是轮回
于是有了痛苦悲伤
于是有了幸福快乐
愿人间的你们永远幸福安康
生活如夏花般绚烂
愿天堂的他永远快乐安详
生命如秋叶般静美

作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 10:17
愿人间的我们永远幸福安康
生活如夏花般绚烂
愿天堂的他永远快乐安详
生命如秋叶般静美
谢谢!
作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 10:19
原帖由 紫水晶 于 2009-3-18 09:59 发表
海棠姐姐一定会一直幸福的
上帝关了一扇门,一定会为你再打开一扇窗的

我很感恩,上帝对我还是恩宠的,我要生活的更幸福,才能让天堂的他安心!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-3-18 10:20
好象真的有种女人命很好!走到哪里都能幸福!
她有旺夫相!估计海棠就是这样的女人
作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 10:25
原帖由 为爱上锁 于 2009-3-18 10:20 发表

谢谢你这样告诉我,我从前总是认为我克死他的。所以我一直努力过好!
作者: 钳子    时间: 2009-3-18 10:28
原帖由 为爱上锁 于 2009-3-18 10:20 发表

女人要幸福,幸福是掌握在自己手上的,,

祝願東論所有女人,天下所有女人,幸福美滿,,,
作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 10:31
愿所有的女人都幸福!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-3-18 10:33
幸福像花儿一样
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-18 10:34
原帖由 钳子 于 2009-3-18 10:28 发表

女人要幸福,幸福是掌握在自己手上的,,

祝願東論所有女人,天下所有女人,幸福美滿,,,

钳子这话爱听,其实男人女人幸福都是自己把握的!
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-18 10:41
看了海棠果的这篇文章,我感动得眼泪都下来了。
我唯有更加的呵护你母子,才能让他在天堂安心,我相信他在天堂会觉得幸福的!
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-18 10:51
老我男人的骄傲!
作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 10:54
原帖由 我是东台人 于 2009-3-18 10:41 发表
看了海棠果的这篇文章,我感动得眼泪都下来了。
我唯有更加的呵护你母子,才能让他在天堂安心,我相信他在天堂会觉得幸福的!

你已经做得非常好了,这么多年如果没有你的呵护,我都不敢想我们娘俩会变成啥样了,谢谢你!我会用我以后的岁月来爱你!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-18 11:01
像这样事情只有出现在电视里或者书上面,没想到在我的身边也有这样真实的事情,我为之感动.
愿海棠果一家越来越幸福!
我也祝愿海棠果的前夫在天堂过得幸福!
作者: moli    时间: 2009-3-18 11:05
奇怪!我给海棠果加的分怎么不见了?!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-3-18 11:16
东论的男人们都要向老我学习!
学不到一半,学三分之一也行
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-18 11:23
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-3-18 11:16 发表
东论的男人们都要向老我学习!
学不到一半,学三分之一也行

对,那个不听话的就揪来看看老我这个楷模
作者: 伊酷    时间: 2009-3-18 11:46
看了海棠果和大家的贴子.真诚的祝你们一家永远幸福!你们有漂亮的女儿,聪明的儿子,你们是最幸福的一家!
作者: 浪子回头    时间: 2009-3-18 13:29
祝愿你们一家人,永远幸福快乐!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-18 15:41
又是泪眼朦胧!
作者: 海棠果    时间: 2009-3-18 20:16
原帖由 Baby-face 于 2009-3-18 15:41 发表
又是泪眼朦胧!

那一次老我说去看孩子的婆婆,你就知道我们的情况了,但是我们是怎样走到一起的我没和你说过。我也就趁这个特定的日子告诉大家,我和老我的组合是经过怎样的磨难。也让东论所有关心我们的兄弟姐妹知道,我们怎会有三个孩子的!
作者: 浮生一闲    时间: 2009-3-19 11:54
非常,非常。
祝福。
作者: Baby-face    时间: 2009-3-19 12:26
原帖由 海棠果 于 2009-3-18 20:16 发表

那一次老我说去看孩子的婆婆,你就知道我们的情况了,但是我们是怎样走到一起的我没和你说过。我也就趁这个特定的日子告诉大家,我和老我的组合是经过怎样的磨难。也让东论所有关心我们的兄弟姐妹知道,我们怎会有 ...

再读再感动!
阳光总在风雨后,
经历了这么多磨难的你们更加珍惜呵护现在的幸福.
祝姐姐和大大一直幸福.
一直....
作者: tony    时间: 2009-3-19 12:37
再来顶一下,LZ要幸福,我们都要幸福
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-3-19 13:00
祝你们幸福
作者: 海棠果    时间: 2009-3-19 19:28
原帖由 兰陵春晓 于 2009-3-19 13:00 发表
祝你们幸福

谢谢!经过磨难,我们会更加珍惜以后的每一天!
作者: liujuan520    时间: 2009-3-19 19:33
支持绝对支持````````祝福你们以后的日子更幸福!
作者: 小伍    时间: 2009-3-19 19:35
原帖由 liujuan520 于 2009-3-19 19:33 发表
支持绝对支持````````祝福你们以后的日子更幸福!

你所说的正是我要表达的
作者: liujuan520    时间: 2009-3-19 19:48
原帖由 淡淡的暧昧 于 2009-3-19 19:35 发表

你所说的正是我要表达的

绝对是翻版````
作者: 月下舞蹈    时间: 2009-3-23 13:15
懂得珍爱的女人,会永远幸福的。祝福你和家人
作者: Lisa    时间: 2009-4-5 13:19
作者的平和心态一直让我钦佩。别的不说了,加分

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5