东台网

标题: 祝幸福姐姐早日康复 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2012-11-9 09:10
标题: 祝幸福姐姐早日康复
       刚刚在签到帖里看到幸福姐姐的签到语,大吃一惊,立即致电幸福姐姐,原来姐姐上周因急性胆囊炎住院手术了。
       远在苏北的我们只能遥祝幸福姐姐安心静养,早日恢复健康,尽快的回到我们大家中间来!

[attach]73933[/attach]

作者: 我是东台人    时间: 2012-11-9 09:15
[vod]http://image.hnol.net/200504/chonger/lightbox/2007620143110409.mp3[/vod]

作者: 水乡男人    时间: 2012-11-9 09:24
姐姐,祝你早日恢复健康。
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-9 11:32
谢谢!一早看到电话心想这个陌生的号码谁啊?呵呵,原来是老我啊!今天好多了,吃了一两烂面糊。
作者: 我是东台人    时间: 2012-11-9 11:44
那是我办公室的电话~!
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-9 12:14
我是东台人 发表于 2012-11-9 11:44
那是我办公室的电话~!

存起来了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-11-9 20:54
千言万语化作一句话“祝幸福姐早日康复!”
作者: 芳年华月    时间: 2012-11-9 22:24
希望姐姐永远健康!
作者: 半月弯刀    时间: 2012-11-9 22:58
平安是福,珍惜身边的每个朋友
我爱你们。
作者: 呼噜    时间: 2012-11-10 21:49
无法看到签到,但在聊吧看到。同祝姐姐早日康复!
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-12 03:49
谢谢大家!  
作者: aplum    时间: 2012-11-12 10:25
幸福姐多保重
作者: aplum    时间: 2012-11-12 10:25
幸福姐多保重
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-12 11:16
谢谢!明天可以拆线出院回家了。
作者: 我是东台人    时间: 2012-11-12 12:27
幸福姐姐这次发病急,要是慢性的就好了,腹腔镜手术对人体伤害小,出院快,费用还又不高。
在我们医院,胆囊病人,周四来住院,周五术前检查,周六手术,一般周二就可以出院。手术当天就可以下床活动!
作者: 我是东台人    时间: 2012-11-12 12:31
腹腔镜手术病人费用3800元,一次性包干。医保或合作医疗报销掉大部分,一般腹腔镜病人自己只需要负担千把块钱就解决了大问题了。最起码以后绝对不会再有胆囊方面的疾病了!
出院时我院的车子将病人送到家门口。
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-13 16:11
我是东台人 发表于 2012-11-12 12:31
腹腔镜手术病人费用3800元,一次性包干。医保或合作医疗报销掉大部分,一般腹腔镜病人自己只需要负担千把块 ...

服务真周到!
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-13 16:13
今天拆线出院了,在医院的十来天像过了几个月。
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-14 11:06
我是东台人 发表于 2012-11-12 12:31
腹腔镜手术病人费用3800元,一次性包干。医保或合作医疗报销掉大部分,一般腹腔镜病人自己只需要负担千把块 ...

费用差别不是一点点。刚才老公结帐回来了,住院费用9055.25元,加上急诊的验血,心电图,拍片,B超,CT费用差不多一万。
作者: 我是东台人    时间: 2012-11-14 11:54
我的个乖乖,哪块来这么多费用的唦?!
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-14 12:15
我是东台人 发表于 2012-11-14 11:54
我的个乖乖,哪块来这么多费用的唦?!

清单有三页。西药费2797.01元,大概就是6天禁食的盐水。手术材料费2805元。化验费754。材料费1737.24元。住院费320元。还有杂七杂八的费用......
作者: Lisa    时间: 2012-11-15 13:39
我是东台人 发表于 2012-11-9 11:44
那是我办公室的电话~!

哼哼,占用公共资源
作者: 艺源美业    时间: 2012-11-15 14:08
姐姐早日康复!

作者: 守望幸福    时间: 2012-11-15 17:32
艺源美业 发表于 2012-11-15 14:08
姐姐早日康复!

谢谢!好久不见了!
作者: 我是东台人    时间: 2012-11-15 18:50
Lisa 发表于 2012-11-15 13:39
哼哼,占用公共资源

没办法,我办公室配了电话,不用也是要交月租的~!
作者: 我是东台人    时间: 2012-11-15 18:51
艺源美业 发表于 2012-11-15 14:08
姐姐早日康复!

想死我了,艺源!
快来说说你母亲的病情现在如何了?!

作者: 呼噜    时间: 2012-11-15 20:43
守望幸福 发表于 2012-11-14 11:06
费用差别不是一点点。刚才老公结帐回来了,住院费用9055.25元,加上急诊的验血,心电图,拍片,B超,CT费 ...

关键是能报销掉多少?然后才是自己掏腰包的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2012-11-15 20:56
有钱买不来健康和平安,有过磨难的人更懂得珍惜生活。
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-16 06:47
呼噜 发表于 2012-11-15 20:43
关键是能报销掉多少?然后才是自己掏腰包的。

自费四千多。
作者: 守望幸福    时间: 2012-11-16 06:58
月塘诗侣 发表于 2012-11-15 20:56
有钱买不来健康和平安,有过磨难的人更懂得珍惜生活。

是啊!钱财身外之物,当然没钱治病真的很难!记得那天急诊,带了1000多现金,因为医保门诊自负一半,我想看个肚子疼总费用2000多应该够了,若是多就刷卡,哪知道要住院,非常不巧的是双休日办理住院也在门诊,门诊刷卡机坏了,押金不够不给办手续,好在医院对面就是银行,老公几分钟就取来了。不然任你如何要命的疼也不给办手续。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5