东台网

标题: 关于申请东论之电竞天下斑竹一事 [打印本页]

作者: 小伍    时间: 2009-3-20 17:33
标题: 关于申请东论之电竞天下斑竹一事
强烈要求,申请斑竹
一,为什么要申请
    1,当然拉当斑竹是一件很拉风的事情~~`可以骗更多的小妹妹`~~`可以给更多的人加分~~~
     2,看看水吧,天天爆满。再看看电竞天下,呃``~传说 中的正规军VS野战军`~~`
     3,工作之余上东论也是本人的爱好之一,另外的爱好是抽烟,喝酒,睡觉,还有我一下班,如果不是在外面出差的话。那差不多少就会在电脑前逛东论到夜里
      4,最重要的是人帅,心肠好
二,优势
     从有80386开始,就开始玩红警95,,也许论坛里好多人没有听说过~~然后暗黑`~~帝国~~~~再到网络的~~~太多太多了,简单列举一下
    传奇七区,皓月二,47级的战~~红名村睡觉~~`
    传奇世界七区青虹,46的道。红名村睡觉~~
    传奇外传。三区无双。55的法,红名村睡觉~~~~
    征途~~`哪个区不记的了,反正是59的极品小号`~想当年,三个小号屠城~~`
    CS,现在很少玩
   CF,现在的主攻方向。特长,AK47,AK74。AN94,95,雷~~`刀~~~~走位风颵,枪法淫荡,为人猥琐~~~喜欢打人家屁屁~~~
    再谈谈电脑方面`~`呃``上学学的计算机`~会的太多太杂不精```BASIC,VB。C++,FRONTPANE,DRAW,PS(可惜天生的没有美感)~`呃~~~最主要的是会玩游戏`~~有心得的
三。附记,青青同志一个人忙不过来,。我这不是想帮他分担一点的嘛 ~~`哪个让我心肠好呢~~~~
   东论的各位老光爷们,顶起啊,不能让这贴沉了`~~`
作者: Baby-face    时间: 2009-3-20 17:45
同意!
请问你那MIMI怎么回事?
作者: 小伍    时间: 2009-3-20 17:46
你是说那个图对吧,顺民~~~默认的表情里面没有我想要的,只好拉这个出来了`~`
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-3-20 17:55
那只猫好可爱呀
作者: 小伍    时间: 2009-3-20 18:15
你是不第一个说它可爱的,呵呵``
作者: 伊酷    时间: 2009-3-20 18:20
本贴不要水了.
做自己喜欢的事,那就是成功的开始.
服务别人自己熟悉的事,那会更顺手!
同意暧昧的请求!
大家看看呢?
作者: 小伍    时间: 2009-3-20 18:22
呃~~谢谢.人家都同意了,看下面的那个贴子呗~~`
作者: 海棠果    时间: 2009-3-20 18:33
同意淡淡的暧昧担任【电竟天下】的版主!
作者: 小伍    时间: 2009-3-20 18:35
原帖由 海棠果 于 2009-3-20 18:33 发表
同意淡淡的暧昧担任【电竟天下】的版主!

谢谢~~~~~
作者: 高山    时间: 2009-3-20 18:53
支持。
作者: 小伍    时间: 2009-3-20 18:56
感谢CCTV,感谢MTV,感谢东论的老少爷们们`~
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-20 19:52
支持!
淡淡的暧昧,任重而道远!加油!
作者: 小伍    时间: 2009-3-20 20:19
你们讨论的怎么样了`~~~~~``
作者: Baby-face    时间: 2009-3-20 20:22
原帖由 淡淡的暧昧 于 2009-3-20 20:19 发表
你们讨论的怎么样了`~~~~~``

少安毋躁~~
作者: 小伍    时间: 2009-3-20 20:22
呃`~~出去喝酒,饭饭先~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小伍    时间: 2009-3-22 11:28
等到花儿也么了
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-3-22 11:30
可能要等一下
要不老我先操作这个吧,可不要打击人的积极性哟

作者: 伊酷    时间: 2009-3-22 11:30
正在讨论中,给大家点时间,相信时间不长的.

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5