东台网

标题: 看得懂的笑一个,看不懂的吱一声 [打印本页]

作者: 呼噜    时间: 2012-12-24 12:24
标题: 看得懂的笑一个,看不懂的吱一声
  华佗死后不久,曹操头痛复发,几不欲生,挣扎翻滚,好不可怜。
  曹丕闻讯赶来,跪卧榻前,却又无可奈何,只得哭号不已。
  后卞夫人至,见此形状,便斥责道:“为何不快请神医华佗前来医治?”
  曹丕用长袖往脸上抹了一把,抽泣着说:“偶……偶爸……刚……刚弄死他!"
作者: 呼噜    时间: 2012-12-24 12:27
  今天听到了一首彩铃,
  在山的那边海的那边有一群矮妖精,他们经常发神经,他们全部都有病,在白布上面摆上块红漆还显摆的不行,他们身高全部一米一六零 。
作者: 呼噜    时间: 2012-12-24 12:43
  客人:来碗热面。服务员:一碗热面。客人:换碗冷面。服务员:一碗冷面。客人吃完冷面就要走。服务员让他给钱。客人:给什么钱?服务员:吃冷面没给钱。客人:冷面不是拿热面换的么?服务员:那热面你也没给钱啊?客人:热面我他妈的也没吃啊!
作者: 守望幸福    时间: 2012-12-24 15:00
呵呵,那彩铃1160没明白。
作者: 我是东台人    时间: 2012-12-24 17:06
彩铃说的是日本人!
作者: 高山    时间: 2012-12-24 19:12
冷热面是从皮五辣子故事里改编而来。。。
作者: 守望幸福    时间: 2012-12-24 20:37
我是东台人 发表于 2012-12-24 17:06
彩铃说的是日本人!

前面我也以为是,但是人家身高怎么就一米一六零了?
作者: 我是东台人    时间: 2012-12-24 21:11
守望幸福 发表于 2012-12-24 20:37
前面我也以为是,但是人家身高怎么就一米一六零了?

一是形容小日本人长得太矮,二也是为了押韵。
作者: 守望幸福    时间: 2012-12-24 21:21
我是东台人 发表于 2012-12-24 21:11
一是形容小日本人长得太矮,二也是为了押韵。

人家平均身高都超过咱们了!
作者: 我是东台人    时间: 2012-12-24 21:28
不要那么较真,只是证明编这个信息的人对小日本的痛恨罢了!
作者: 呼噜    时间: 2012-12-26 16:17
爷爷的爸爸和爸爸的爷爷是同一个人,而奶奶的妈妈和妈妈的奶奶却不是同一个人。原因是:二阶偏导次序不影响结果的前提是导数在区间连续……
作者: 呼噜    时间: 2012-12-26 17:12
期末了,复习来复习去,一共就俩人,一科比一柯南。
作者: moli    时间: 2012-12-29 09:47
在山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏,他们自由自在生活在那绿色的大森林,他们唱歌跳舞快乐又欢欣。

在山的那边海的那边有一群矮妖精,他们经常发神经,他们全部都有病,在白布上面摆上块红漆还显摆的不行,他们身高全部一米一六零。

哈哈,看到就唱出来了!
作者: 守望幸福    时间: 2012-12-29 09:54
moli 发表于 2012-12-29 09:47
在山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又灵敏,他们自由自在生活在那绿色的大森林,他 ...

这么一说还是夸人家了啊!
作者: moli    时间: 2012-12-29 10:08
守望幸福 发表于 2012-12-29 09:54
这么一说还是夸人家了啊!

不是的。这是动画片《蓝精灵》的主题曲。被改了歌词说日本人了。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5