东台网

标题: 儿童健康饮食的6个小提醒 [打印本页]

作者: 芳年华月    时间: 2013-1-12 13:35
标题: 儿童健康饮食的6个小提醒

1.吃五谷杂粮,保持体内的酸碱平衡;
2.吃好营养早餐;
3.馒头营养好过烤面包;
4.鲜鱼与豆腐合吃可以提高身体对钙的吸收;
5.少喝可乐和汽水等饮料,以免降低胃液消化力杀菌力,影响正常食欲;
6.不吃汤泡饭,容易引起胃病。

妈妈们注意了哦!

作者: moli    时间: 2013-1-14 16:40
馒头。面包。我常买面包,很少买馒头。以后改正!
作者: 芳年华月    时间: 2013-1-14 21:07
我家也是,阿六喜欢吃烤面包。
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-1-17 23:42
十几年前我就在东台比较有名的XX面包房做过了,烤面包的内幕相当黑。
东台的消费水平根本不足以维系面包房的流转,至少在当时是那样的,现在也不能说全达标了。

比方说送到超市的吐司面包,天热些的时候,两天就坏了。退回来以后,抹油进烤箱回炉,蓬松了以后再发出去。还没卖掉的话就不能再回炉了,甚至都有些霉点了,扔了吗?恐怕东台没有一家面包房有这么大的场子!怎么办?烤呗。
先是将面包上的霉点剥掉,然后碎料重塑造型。再烤个半焦,不但霉点看不到了,异味闻不出了,还更加地香。然后用个推车往超市中间一推,打个招牌“现烤现卖”。买的大多是带小孩逛超市的,吃的大多是不知内情的成人和倒霉的孩子。

我在那儿做了不到一个月就不干了,就像我在一家药厂仓库时发现过期药也可以回炉时,我无论如何也不愿意做这样的工作去害人。我不是什么当官的,管不了,只能保证自己不做缺德事。
我同情买了回炉面包的人,也同情做面包的同行师傅们,东台的消费水平达不到绝无次品,谁也没办法。
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-1-17 23:49
现在我也开店了,有人跑来说我家的麻花不如某某人家的酥。我忍了,我就用大润发、世纪联华的大豆油,不会为了更酥而用别的油。面对周边同行的竞争(因为油的本钱不同,他们的卖价也比我的低),我的确是损失了不少客户,但问心无愧。
更重要的是,咱不差钱,咱做咱的,爱谁谁。
作者: CN0515    时间: 2014-5-2 17:03
写的真的很不错
作者: 五月的雪    时间: 2014-5-3 09:57
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5