东台网

标题: 姜姜(姜俊华)报道 [打印本页]

作者: 姜姜    时间: 2013-3-30 21:58
标题: 姜姜(姜俊华)报道

东论的大哥、大姐、叔叔、阿姨、女士们、乡亲们:
        首先抱歉,八辈子没有登录东论了。
        然后感谢,感谢moli还记得我,叫我“回家”看看。
        接着汇报:大哥大老我、大姐幸福、大哥高山、兄长伊酷、长的比较着急的月塘、成别人妈的moil、还 有…………………………
                第一个认识伊酷,怎么认识的,伊酷你待会跟大家讲;
                第二个认识高山,怎么认识的,怎么被他忽悠的,高山你也自己讲;
                第三个认识大伙的,召集搞什么集会,搞什么组织,我发誓我就是个执行者,有幕后指使,谁是头目,谁是教唆,你们心里自己清楚的很,我也不做多解释,自己是什么角色这边你们也自己坦白吧;
                 第四个认识…………期待下次的活动
        最后,祝东论的兄弟们身体健康、万事如意,祝东论不要倒闭(注:蒸蒸日上、人气大大的有)

附:警告:谁给我过愚人节,我就给谁过清明节                  

作者: 我是东台人    时间: 2013-3-30 22:41
姜姜:好“陌生”的名字哦!
作者: 守望幸福    时间: 2013-3-31 03:19
这些年,你长大了工作了升职了买房了找女朋友了,也不怎么来东论了!
作者: 伊酷    时间: 2013-3-31 09:38
一次偶然的机会在网上发现了LZ,然后是电话。。。。。
作者: 姜姜    时间: 2013-3-31 11:04
回复2楼守望幸福:女朋友现在还没有
作者: moli    时间: 2013-3-31 21:01
呀!姜姜的头像真艳啊!粉红桃花呀。招桃花,马上就要有女朋友了!
作者: moli    时间: 2013-3-31 21:03
姜姜这个帖子放这个版块不大合适吧。谁给移到网友版块去呢。我有这权限但是操作不起来。
作者: 守望幸福    时间: 2013-3-31 21:21
姜姜 发表于 2013-3-31 11:04
回复2楼守望幸福:女朋友现在还没有

第几任了?姐给你介绍个?
作者: 高山    时间: 2013-4-1 09:11
姜俊华是啥宁?
作者: 姜姜    时间: 2013-4-1 13:17
我那个是第二任,现在在分手状态,准备找个结婚的
作者: 队长别开枪是我    时间: 2013-4-1 15:38
找队长报到了吗
作者: 咱是浅浅    时间: 2013-4-3 19:39
那字体颜色看着眼睛看着吃力

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5