东台网

标题: 一粒盐 [打印本页]

作者: 呼噜    时间: 2013-3-30 22:44
标题: 一粒盐
一粒盐,发了脾气就是海。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-30 22:47
回忆在岁月的痕迹里,沉淀出好看的样子。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 08:53
好吧,我承认,我是月底了,来刷手机上网流量的,有人同刷吗?
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 10:09
几年前...我还能做三角函数,空间几何,还能背一堆古诗词,我还知道英语语法这个东西…再往前,我还知道弱酸制强酸,看的懂电路图。。
现在,我就是一个文盲……
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 10:14
有一奇葩男同学可能想放屁,又不想被人发现,于是慢慢控制着流量往外放,只怪技巧欠佳,没控制好,结果发出一股声音又尖又细又长的屁声,这个怪异的屁声引得大家哄堂大笑,结果这哥们自己也被逗笑了,然后菊花失控猛然一松,剩下的屁喷薄而出,连贯起来的屁声就是“卟~~~嘣!”,最后一声巨响把整个教室都被震惊了!
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 14:11
一直相信,阴影也是可以很美的,因为那是光的赐予。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 14:12
世界上最好的感觉就是,知道有人在想你。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 14:16
如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 16:08
所谓猪一样的室友,就是我感冒了,让他回来给我带一盒白加黑,他给我带了一包奥利奥!
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 17:20
吃肥肉是一种积极的人生态度 !
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 17:26
用力,缄默。如你所见,这是我的可悲之处。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 17:28
酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,无论喝多少酒,都淹不到心上去。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 17:36
您好,这位顾客,请问您是要理发吗?那您要找我们店里哪位发型师为您服务呢?是Kevin老师、Jack老师、Eric老师还是Lucy老师呢?”
“我都不认识啊,那就Lucy吧。”
“嗯,好的,您稍等。Lucy,10号客人要理发,Lucy!Lucy!Lucy!...你妈了个逼的刘继芬有人要剪头!”
“啊!来了!”
作者: 我是东台人    时间: 2013-3-31 18:52
Lucy老师=妈了个逼的刘继芬
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 20:02
好像不管搬到哪里,邻居的标配就有一个喜欢在清晨剁肉的,一个喜欢在半夜拖家具的,一个喜欢在周末一大早打冲击钻的。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 22:46
抓紧本月最后期限刷刷刷!!!
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 23:15
不能便宜了中国移动。
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 23:17
移动太坏了,刚才修改上网套餐,一直说系统忙!
作者: 呼噜    时间: 2013-3-31 23:45
熬不住了。眼皮子打架了。不刷了。困去了。
作者: 爱英统青    时间: 2013-4-1 07:45
一个人的寂寞
作者: 守望幸福    时间: 2013-4-1 12:01
记得回复过这一贴的呢!
作者: 我是东台人    时间: 2013-4-1 12:20
呼噜 发表于 2013-3-31 22:46
抓紧本月最后期限刷刷刷!!!

楼主一个月多少流量啊?到了31号竟然用不掉?!
每月40兆流量的悲催地路过~!

作者: 呼噜    时间: 2013-4-1 13:54
不多。也才70M。三月份工作忙,没空玩手机,流量剩出大半。有时候闲起来,流量就不够用了。
作者: 守望幸福    时间: 2013-4-1 22:02
一天5M左右,刚好够用。
作者: 芳年华月    时间: 2013-4-1 22:41
好像200M有时也不怎么够用。
作者: 守望幸福    时间: 2013-4-2 07:40
芳年华月 发表于 2013-4-1 22:41
好像200M有时也不怎么够用。

省着点儿用!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5