东台网

标题: 愚人节 [打印本页]

作者: 呼噜    时间: 2013-4-1 14:04
标题: 愚人节
四月的第一天
是如愚人一样傻乎乎地开怀大笑呢
还是像哥哥一样郁郁地闷闷不乐呢
生活
是不是经常
让人哭笑不得?

作者: 月塘诗侣    时间: 2013-4-1 21:04
我是没什么感觉,就忙活了一天。
作者: 芳年华月    时间: 2013-4-1 21:18
[attach]75255[/attach]
今天下午骑车去海丰看到的一幕。。。
作者: 守望幸福    时间: 2013-4-1 21:55
我小的时候在老家经常看到一些老妇人抽烟。
作者: 守望幸福    时间: 2013-4-1 21:59
累!给星儿洗完换药发现他的大母脚趾跟小时候的拳头一般大小。
作者: 芳年华月    时间: 2013-4-1 22:35
星儿脚受伤了?
作者: 芳年华月    时间: 2013-4-1 22:36
守望幸福 发表于 2013-4-1 21:55
我小的时候在老家经常看到一些老妇人抽烟。

背后坐在地上的在流血,一起车祸。。。
作者: 守望幸福    时间: 2013-4-2 01:32
芳年华月 发表于 2013-4-1 22:35
星儿脚受伤了?

上次拔脚趾甲手术的地方又化浓了,流血的地方还在流血,这段时间儿子受苦了。换药的时候小子还逗我说妈妈你的样子很专业。我是心疼得要命!每天早晚药洗、消毒、药薰、药泡,恨不能自己代他受罪!
作者: 守望幸福    时间: 2013-4-2 01:38
芳年华月 发表于 2013-4-1 22:36
背后坐在地上的在流血,一起车祸。。。

昨晚接送星儿的司机发来短信说车子白天出事了,今天了送不了孩子上学,让我们早上早点送儿子出门打车。

讨厌的车祸!愿所有好人都平安健康!
作者: 芳年华月    时间: 2013-4-2 18:13
守望幸福 发表于 2013-4-2 01:32
上次拔脚趾甲手术的地方又化浓了,流血的地方还在流血,这段时间儿子受苦了。换药的时候小子还逗我说妈妈 ...

嗯,痛在孩子身上,疼在妈心里啊!姐不急哦,马上快好了!
作者: moli    时间: 2013-4-3 19:00
星儿正全力备战高考呢,怎么脚趾甲出什么状况啊?
作者: 守望幸福    时间: 2013-4-3 21:13
moli 发表于 2013-4-3 19:00
星儿正全力备战高考呢,怎么脚趾甲出什么状况啊?

这会儿还在玩电脑呢。指甲长到肉里面去了,关键是发炎化脓了。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5