东台网

标题: 老师,学生 [打印本页]

作者: 木头    时间: 2009-3-24 11:56
标题: 老师,学生
1.化学反应
  老师:“硅和水生成什么?”
       学生:“王八汤。”

2.审美观念的区别
  老师:“清朝与唐朝审美观念有何不同?”
  学生甲:“清朝美人如林黛玉———‘美人上马马不知’。”
  学生乙:“唐朝美人如杨贵妃———‘美人上马马不支’。”

3.不用让座
  老师:“如果在公共汽车上,有一个老太太站在你旁边,而你正坐着,你会怎么做?”
  学生:“我会告诉她,老太太,您年纪那么大了,就别老是坐公共汽车省钱,搭计程车比较安全。”

4.入侵原因
  老师:“为什么清ZF时期,八国联军会肆无忌惮地入侵中国?”
  学生:“因为那时候男人也梳辫子。”
  老师不解:“这和洋人的入侵又有什么关系呢?”
  学生:“有关系的。洋人看到很多人都是梳辫子的,以为只有女人,没有男人,所以就觉得好欺负。”

5.意义重大
  老师:“人类征服北极对我们有什么意义?”
  学生:“意味着我们又要多背一道大题。”

6.至高无上
  老师:“‘太’就是至高无上的意思,如太上皇、太空等等。谁能再举个例子?”
  学生:“太太。”

7.将来式
  老师:“请把‘我的哥哥去学校’这句话改写成将来式。”
  学生:“我哥哥的儿子去学校。”

8.区别
  老师:“你能不能说出抒情小说和惊险小说的区别?”
  学生:“一个姑娘披着长纱,在浅浅的海水沙滩上漫步,这便是抒情小说。”
  老师:“那么惊险小说呢?”
  学生:“只要海水再涨高几尺,就变成了惊险小说了。”

作者: 紫水晶    时间: 2009-3-24 12:34
这个好玩
作者: 木头    时间: 2009-3-24 12:58
  老师:“‘太’就是至高无上的意思,如太上皇、太空等等。谁能再举个例子?”
作者: 木头    时间: 2009-3-24 12:59
小孩子咋都这么深的体会了
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-24 13:00
如果你遇到这样的学生,你啥反应阿
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-3-24 13:02
木头怎么也对这个印象深刻
作者: 高山    时间: 2009-3-24 13:20
入侵原因
  老师:“为什么清ZF时期,八国联军会肆无忌惮地入侵中国?”
  学生:“因为那时候男人也梳辫子。”
  老师不解:“这和洋人的入侵又有什么关系呢?”
  学生:“有关系的。洋人看到很多人都是梳辫子的,以为只有女人,没有男人,所以就觉得好欺负。”
这个也不错。
作者: moli    时间: 2009-3-24 15:13
1.区别

生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别?

张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。

2.分担痛苦

老师问学生:怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半呢?”

小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的猫!”

3.语法转换

老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。”

小伊:“马儿会跑吗?”

老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。”

小伊:“驾!”
作者: aplum    时间: 2009-3-24 15:18

PS:猫咪阿,纯情帖哦,再犯扣你分
作者: Baby-face    时间: 2009-3-24 19:08
第一个直接把我雷到!
作者: 海棠果    时间: 2009-3-24 19:16
生物课上老师提问:青蛙和癞蛤蟆有什么区别?

张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞蛤蟆是革新派,想吃天鹅肉。
呵呵!有点意思
作者: moli    时间: 2009-4-15 16:36
百度知道
急求论文:浅析中国艺术的意境美
悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-22 18:24
2500字~3000字
大家有的帮帮忙,先谢谢列!
浅析中国艺术的意境美
悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-24 14:12
湖师文理的同学们
我是教你们美术概论的曹老师!关于本次浅析中国艺术的意境美的论文
为了防止你们抄袭!我已经把百度搜索到的关于浅析中国艺术的意境美的前40页的所有网页全浏览过!目前还在继续浏览其他的!请你们注意了!要自己动脑!!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-15 16:38
原帖由 moli 于 2009-4-15 16:36 发表
百度知道
悬赏分:0 - 解决时间:2007-6-22 18:24
2500字~3000字
大家有的帮帮忙,先谢谢列!
浅析中国艺术的意境美
悬赏分:0 - 解决时间 ...

强!!!!
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-15 16:40
  老师:“请把‘我的哥哥去学校’这句话改写成将来式。”
  学生:“我哥哥的儿子去学校。”
睿智!!!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5