东台网

标题: 盛邀家住台城出任PS区版主 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-22 09:58
标题: 盛邀家住台城出任PS区版主
家住台城是东论老牌版主,专业水平 ,待人 于助人,他的杰作总能令人感到 ,虽然有时不免 ,很快在他亲和的 一笑后释怀。

之前有一段 没了 ,令我们感到 他在干什么?
这些日子里,我们甚至吃 也不香,喝 也塞牙 。

尤其是那段岁月,他带给美媚们 般清凉的感受,让每一位美媚 的冲动,仿佛都饮过 的陶醉在其中。我不知道私下有没有献出 的美媚和悄悄 的美媚。如果这样,一定令东论其他男士 ,但这就是令人 的惊艳才华,不得不服。

如今他又回到我们中间来,我们理当 地将 献给他,帅哥上 ,美媚上 ,祝愿在他出任PS特区版主的 里永远快乐,天天

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-22 10:07
支持,我愿意做一个PS方面的好学生.
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-22 10:08
赞成老月招安家猪~!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-22 10:10
是的,有家猪老师在,我也能学到更多有用的东西。
何况在快乐中学习,大家学得更轻松、更有兴趣。

难得能在娱乐之中学习photoshop,这样的机会可是来之不易,要到外面去学,又花钱又枯燥又耗时间。
作者: 高山    时间: 2008-10-22 10:11
同意老月的提议,关于PS我们是要好好学习...
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-22 10:23
是的,跟家猪学习PS是每个东论人的迫切愿望
作者: andy.dai    时间: 2008-10-22 10:25
什么版主?那叫区长好不好?PS区不是区长是什么?听上去就牛!
作者: 伊酷    时间: 2008-10-22 10:50
家住任PS版主,个人认为完全可以胜任.
作者: 家住台城    时间: 2008-10-22 11:00
我,我羞了半天
都不好意思出来了....................
报道.................
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-22 11:01
一出场,果然不是一般的妖艳啊!
作者: hiawa    时间: 2008-10-22 11:03
顶家猪一下~
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-22 11:03
哈哈,楼上的头像的脸果真是绯红的
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-22 11:06
象苹果吗?
作者: moli    时间: 2008-10-22 11:15
人家已经羞答答地报到了。赶紧安排上任啊!
还是老月面子大。我请他他就不肯啊!
作者: 旋落彼岸    时间: 2008-10-22 11:18
PS是什么意思啊??
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-22 11:19
原帖由 旋落彼岸 于 2008-10-22 11:18 发表
PS是什么意思啊??

到时叫老师帮你PS一张,你就明白什么叫PS了
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-22 11:20
原帖由 爱英统青 于 2008-10-22 11:06 发表
象苹果吗?

像极了熟透的红富土
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-22 12:15
那就快上任吧,我们已经很久没有吃到家猪肉了,听见猪叫的声音还是去年!快,快,快,高山准备开水,花花准备磨刀,老我准备酒,老月准备佐料,东论美眉准备菜谱,来个茉莉猪头、桃花猪尾巴什么的!
作者: 星期天    时间: 2008-10-22 12:29
区长先上个PP和大家认识一哈撒 再来段就职宣言
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-22 12:39
众星捧猪,神鬼难挡。

即刻任命!
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-22 15:53
恭喜
作者: moli    时间: 2008-10-22 16:13
18楼不扣分就好了。居然还有分加!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-23 08:19
22楼你什么意思?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5