东台网

标题: 我说,论坛的核心竞争力其实是美女! [打印本页]

作者: 七匹狼    时间: 2013-6-5 20:30
标题: 我说,论坛的核心竞争力其实是美女!
序——
老我怪我发帖少,
我怪他人心不了。
物是人非事事休,
实是欲语泪先流。

争论了这么多年,
我发现,我经历下来发现,
我们论坛的核心竞争力有之,
其实是我一直强调的两个字——美女~~
只有美女,能救论坛于死水;
唯有美女,能出奇招而致胜;
记得当年,论坛美女如云,美不胜收,
美女的每一帖发言,
美女的每一张照片,
引的一帮老色鬼们如痴如醉~~
然而,后期的暴乱、混乱、无为、无序、无治,
最终挨于理性的思维和面子的拖累,
加之无休止的学术争论与辩驳,
只能导致论坛的一个字——死!
如果再给个加速词,那就是——去死!

心情有所感悟,大伙儿勿理会~~

[attach]75925[/attach]

作者: 七匹狼    时间: 2013-6-5 20:30
自己顶帖~~~
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-5 20:39
虽然道理粗俗了点,但确实是一针见血的。
男人是烂泥,扶不上墙的。女人是水,有水方活。
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-5 20:40
老狼抓紧时间去变个性,速度!
作者: 七匹狼    时间: 2013-6-5 20:46
月塘诗侣 发表于 2013-6-5 20:39
虽然道理粗俗了点,但确实是一针见血的。
男人是烂泥,扶不上墙的。女人是水,有水方活。

女人如水。。。
有女人,这感情劲头就上来了~~
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-5 21:11
老狼的意思,论坛发展要女性化,海选嫔妃、才人、秀女、宫娥,光靠偶们这帮太监可不行,皇上很不爽,后果很严重。
首先,你得知道女人想要什么?需要什么?能得到什么?
作者: 七匹狼    时间: 2013-6-5 21:31
月塘诗侣 发表于 2013-6-5 21:11
老狼的意思,论坛发展要女性化,海选嫔妃、才人、秀女、宫娥,光靠偶们这帮太监可不行,皇上很不爽,后果很 ...

对的 ,必须女性化。。。
现在多亏有几位撑着,赶紧海选,赶紧的 。。。
作者: 我是东台人    时间: 2013-6-5 22:07
同意老月让老狼去变性的方案,老狼儿变老娘儿很简单的!
兄弟:为了论坛,你就牺牲一下吧,我会好好照顾你的家人的!!!
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-5 22:34
女人白天要女人,陪逛;晚上要男人,陪睡。

女人最热衷的几大话题:
1、男人有没有外遇……
2、婆媳问题头疼啊!
3、减肥、减肥、还是他妈的减不下来的复合肥!
4、韩庚和元彬哪个更帅?
5、晚上是搂着老冤家睡好?还是抱着小冤家睡好?
6、这个月怎么还没来啊?
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-5 23:01
复读了一遍,惊艳地发现老狼写了一首押“屌”韵的诗,真是卫生巾都抗不住的霸气侧漏啊!
作者: 七匹狼    时间: 2013-6-6 00:11
月塘诗侣 发表于 2013-6-5 23:01
复读了一遍,惊艳地发现老狼写了一首押“屌”韵的诗,真是卫生巾都抗不住的霸气侧漏啊!

押“屌”韵诗,老狼确是在行,惭愧惭愧~~

作者: 七匹狼    时间: 2013-6-6 00:12
我是东台人 发表于 2013-6-5 22:07
同意老月让老狼去变性的方案,老狼儿变老娘儿很简单的!
兄弟:为了论坛,你就牺牲一下吧,我会好好照顾你 ...

你这个唱大戏的,必须得变~~

作者: 半月弯刀    时间: 2013-6-6 01:23
我吧~我承认,我就是你们手术的主刀医生
作者: 七匹狼    时间: 2013-6-6 12:14
半月弯刀 发表于 2013-6-6 01:23
我吧~我承认,我就是你们手术的主刀医生

论坛少不了你的那份幽默。。。
作者: 伊酷    时间: 2013-6-6 20:30
老狼说得是。
营销高人!
作者: 七匹狼    时间: 2013-6-8 12:30
伊酷 发表于 2013-6-6 20:30
老狼说得是。
营销高人!

好多论坛的美女都没再来过了。。。
作者: 奔跑的蚂蚁    时间: 2013-6-8 15:49
论坛的核心竞争力是管理层用美观大方的版面结构来吸引网民的目光,挖掘社会生活中热点的话题来抓住网民的心灵~~~~
美女一说不过是老狼看到论坛高层热衷此道的一个明哲玩笑,居然还有人当真了。。。。

作者: 奔跑的蚂蚁    时间: 2013-6-8 15:50
备注:
本人天生不懂幽默~~~
有不妥之处请高层海涵。。。。
作者: 奔跑的蚂蚁    时间: 2013-6-8 16:02
当然,
回帖的管理层并不是当真是作此想法的,
但管理层并未去认真讨论这个看似可以做大做强的坛子未来的发展方向,
并没有开动自己以及大家的脑子来研究对策,
而是睁着眼睛等待奇迹的出现,
奇迹不是等出来的,
是通过不断的努力和付出而创造出来的。

OVER。。。
作者: 奔跑的蚂蚁    时间: 2013-6-8 16:08
题外话,

如果一个论坛的拥有者(管理员)本人不去自己开动脑筋运营,而是寄希望于他人的努力和付出,这个论坛就是没有希望的!
我的话并不是否定团队的力量,也不是说要这个论坛的拥有者独立作出一切维持论坛发展的各种努力和行动。
我的意思是想说,一个论坛或者任何一个部门如果要发展得好,就必须有一个思路清晰的领导人!

一头雄狮带领的一群猫远比一只猫带领的一群狮子恐怖得多~~~
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-8 20:46
蚂蚁和高山有过节(和我也有过),这也没必要遮遮掩掩的。但东论也没把谁封掉,总算还是开明的论坛。
不管你们信不信,我反正不是个记仇的人。我是真心希望童玲、小锁、钳子能回来!曾经的争吵在现在看来有什么?哪个论坛没有这样的争吵了?我在江山文学网看到的,有比争吵更阴险的招数了,那还都是些文人哩。就看谁放得下、放不下了。

蚂蚁到我店里来玩过,我不仅欣赏他的专业才华,更欣赏他为人处世的高度,能够把虚拟和现实的距离把握到位。事实上,以前小锁和我在坛子里吵,在现实中和我相处倒是很好的,可惜就是一到这网络上就势同水火。
东论时常流行一种论调,似乎管理层是个小圈子、小团伙,很排外。狗屁!我月塘诗侣历来是推崇“能者上、不能者下”的,东论现在迷失了方向,那么,有思路的人就有资格站出来试试,不管是谁,不管过去有过什么。
宁为玉碎,不为瓦全,这就是我的意思。
作者: 高山    时间: 2013-6-9 17:27
回来了也不会像从前那般天天有时间耗在论坛上了,时间和精力都跟不上。
作者: 七匹狼    时间: 2013-6-12 09:33
高山 发表于 2013-6-9 17:27
回来了也不会像从前那般天天有时间耗在论坛上了,时间和精力都跟不上。

的确是这样。
看我另外一个帖子~~又说

作者: 尖刀锋利    时间: 2013-6-18 21:35
伪娘横行的年代 你让我就凭一张照片就信是美女

你对得起我拿着手纸脱一回裤子吗?

作者: 月塘诗侣    时间: 2013-6-18 21:41
脱裤子能像残花这么利索的,只有小鸭子。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5