东台网

标题: 蘋果的種子 [打印本页]

作者: 钳子    时间: 2009-3-28 09:10
标题: 蘋果的種子
逸飞每天晚上睡觉前都爱吃一个苹果。

昨天晚上,妈妈照例给他削了一只苹果,切成片放在碗里给他自吃。
吃到最后一片,逸飞吐出来一个种子,告诉妈妈:我吃到苹果种子了。
我就很奇怪,种子不是已经去掉了,怎么还有种子?

我仔细看了一下,靠,是一粒小门牙。

我记得我们以前要到8岁左右才换牙,怎么现在的孩子才7岁就开始换牙了(实际5岁半),
是不是有点早熟啊!
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-28 09:31
钳子的宝贝出牙是几个月的时候啊?一般出牙早换牙也早的。
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-3-28 10:56
是钳子拨的吧?
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-28 10:59
小钳子能耐着呢
作者: 为爱上锁    时间: 2009-3-28 11:08
哎呀,门牙掉了好可爱的!
弄张照片看看呢!
作者: 钳子    时间: 2009-3-28 15:50
牙掉了,然後小家伙趕緊拿著跑出去了,

我跟後面看看,他跑到門口有泥土的地方,把牙丟到土裡面,還拍了拍,,

我問他:你幹什麼?
他很認真的回答:我把牙種到泥土裡,很快就能長一棵小樹,你幫我做個盤子,弄到盤子裡去!

我頓時傻了......

今天早上還特的跑到“種牙”的地方看了看:“爸爸,怎麼還沒長出來呢......”

我$@^%#^@......
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-28 17:05
原帖由 钳子 于 2009-3-28 15:50 发表
牙掉了,然後小家伙趕緊拿著跑出去了,

我跟後面看看,他跑到門口有泥土的地方,把牙丟到土裡面,還拍了拍,,

我問他:你幹什麼?
他很認真的回答:我把牙種到泥土裡,很快就能長一棵小樹,你幫我做個盤子, ...

这是谁误导孩子了?
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-3-30 15:01
呵,好玩!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 15:03
哈哈,肯定是糖吃多了
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-3-30 15:23
现在小孩子换牙都早呢!
不过,你家的好像是早了点,我家的也五周岁了,没出现这种情况!
作者: 钳子    时间: 2009-3-31 07:57
昨天晚上,堅守的另外一隻門牙也陣亡了,,
作者: Baby-face    时间: 2009-3-31 08:00
钳子,把小家伙的照片发上来看看.
我想哈,逸飞没门牙肯定很可爱!
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-31 08:31
豁爬齿,爬鸡屎,爬一担,由儿当早饭。。。。。。
作者: moli    时间: 2009-3-31 17:28
哈哈,豁巴齿说话个漏风啊!
作者: 钳子    时间: 2009-3-31 18:11
本來就口齒不清,,呵呵,,,,現在象個老奶奶,,,
作者: Lisa    时间: 2009-4-5 11:54
那么早就换牙啦?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5