东台网

标题: 我又来了,你们谁又在了? [打印本页]

作者: moli    时间: 2013-7-10 11:43
标题: 我又来了,你们谁又在了?
一手抱孩,一手上网的妈妈等不起啊,你们谁在就赶紧来说话撒!
作者: 守望幸福    时间: 2013-7-10 12:46
午睡时间了!宝宝不睡觉啊?
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-7-10 13:09
茉莉的下一主题是《我老来了,你们谁老在了?》。
作者: 奔跑的蚂蚁    时间: 2013-7-10 14:20
如果逛论坛成为一种负担、一种责任。。。。
是个什么样的滋味。。。。。
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-7-10 16:34
这种滋味已经被我淡漠了好几年了。人总有些习惯会伴随一生的,而我就是习惯了每天打开电脑的第一件事就是登录东论,没有更多复杂的想法,没有对谁的期待,热也好,冷也罢。
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-7-10 16:35
有图为证,这是360标签页。它的排序是按照登录热度排的,每天上得最多的网页就会排到最前面。

[attach]76519[/attach]

作者: 我是东台人    时间: 2013-7-10 17:38
月塘诗侣 发表于 2013-7-10 13:09
茉莉的下一主题是《我老来了,你们谁老在了?》。

茉莉的下下一主题是《老我来了,你们谁还没有来?》!

作者: moli    时间: 2013-7-10 17:39
是的。只是习惯。无关责任。
作者: moli    时间: 2013-7-10 17:40
这几天争取每天都来一下。发发帖子。反正主题你们都帮我想好了一个又一个了!
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-10 17:41
登录东论真的成了一个习惯。
工作闲暇时上来看看,居然几个小时、最多的时候十几个小时没有新帖子,我恨不得剁了我这个犯贱的手!!!
作者: moli    时间: 2013-7-10 17:45
我这会儿坐电脑前面。孩子正满屋子爬呢。
作者: 守望幸福    时间: 2013-7-10 18:10
moli 发表于 2013-7-10 17:45
我这会儿坐电脑前面。孩子正满屋子爬呢。

爬爬更健康!
作者: 芳年华月    时间: 2013-7-10 18:22
爬爬跟聪明!
作者: 咱是浅浅    时间: 2013-7-11 09:50
月塘诗侣 发表于 2013-7-10 16:34
这种滋味已经被我淡漠了好几年了。人总有些习惯会伴随一生的,而我就是习惯了每天打开电脑的第一件事就是登 ...

这个想法好!

作者: 七匹狼    时间: 2013-7-11 12:49
欢迎回来,有机会聊聊

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5