东台网

标题: 开心一刻 [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:01
标题: 开心一刻

1、和男朋友聊天,说到兴起,口水溅了他一脸,他本能地用手擦去。我很生气:“干嘛?嫌弃我啊?”他满脸绅士般的笑容:“没,抹匀!”

作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:02
2、“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”

作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:02
3、一名男顾客在餐厅吃饭,当他吃完要求结账时,老板拿来的账单让他大吃一惊。“3万元太贵了吧!”他说:“你们对同行应该打个折吧?”老板说:“原来你也是开餐厅的?”他说:“不是,我是抢钱的!”

4、刚刚在筛简历的时候,看到某毕业生简历--获奖经历:在校期间多次获得康师傅“再来一瓶”奖励。

作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:03
5、办公室里一女性同事刚上完厕所回来,顺便摸了摸坐旁边的一男同事的头, 夸他今天发型不错,男同事怒道,不要用你刚上过厕所的手摸我的头! 女同事沉默2秒,说“你以为我上厕所需要和你一样用手拿着?”

作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:03
6、班主任发现班里有两个小朋友在早恋。她懒得请家长,也懒得教育,直接让两个小孩分别与班里最漂亮的萝莉和班里最帅的正太坐同桌。一周后,这对小情侣的早恋就在猜疑和嫉妒中结束了…

7、有一次生病输液,坐着玩手机,时间过的飞快。 一抬头看到瓶子见底了,顿时慌神儿了,就喊道:“服务员,满上!” 此后,我是这家门诊的名人!

8、大学时候 在宿舍 一个舍友拿着镜子照自己半天 突然说:我好帅啊!另一个答道:妈的你这种人也太狠了,你连自己都骗。

9、昨天晚上手里拿着彩票看双色球开奖。 摇出前五个时候全对上了,正要出第六个突然停电了。 尼玛老子一激动把茶几踹碎了。 今早到彩票站一看我中了200。 默默的去家具城买个茶几花了350。
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:04
     有一姓王的哥们,伶牙俐齿,经常调笑别人。某次吃饭,有位姓侯的哥们,王哥们就问:您是哪个侯?侯还是候,中间有没有那一竖。搞得侯哥们面红耳赤。MM在一边看不下去,就说:哥们,你姓王还是玉啊。王哥们说:王!MM说:哎呀,我记错了阿,我以为你下面有那一点呢,原来你没有啊。全座笑翻。
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:07
高山半夜喝醉回来,怕老婆责怪,就想了一主意:夜里趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下。。。
接着极其愤怒地破口大骂:“去泥妈的!老子是有老婆孩子的人!!”
然后倒头继续装睡。第二天早上,老婆忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪。。。
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:11
MM很博学,在表示蔑视的时候,不说靠,而说氧化钙。一哥们问氧化钙啥意思。MM说:CaO。该哥们比较呆,继续问是啥意思。MM说就是CaO的汉语拼音。该哥们依然不明白什么意思,MM大吼一声:操,非逼我说粗话。
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:13
      MM身材很好,挺胸翘臀,很性感的样子,不免就有男生蠢蠢欲动,MM是那种说话开放行为保守的两面派。MM的男同学大都是三十岁以上的老男人。(MM认为人过了三十就可以成为老了,她自己常常哀叹自己老之将至,还没有毕业上班,更不能奢想退休了)有一艺术学院的色男,泡妞技术极高,就去泡博士MM。博士MM很直接地问他:你带安全套了吗?色男说带了,MM就立刻很嘲笑的说:看来你是有备而来的了,和我磨叽这么长时间就为了上床呀。色男就讪讪的说,开玩笑呢,没带。MM立刻更嘲笑的说:想和MM上床连安全套都不准备,真是个不负责任的男人。色男无处遁逃,还做最后的挣扎:我结扎了。MM说:你有性病吗?色男说:我没有。MM说:你说没有就没有了阿,有证明吗?色男被绕昏了头说:我每次都带安全套。MM大笑问:你带安全套了吗?……如此循环三遍,色男落荒而逃,还有一个后果是,有一个月的时间,色男见了安全套就阳痿。
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:14
有三个兄弟,老大叫年纪,老二叫文化,老三叫笑话。他们的父母年纪大了,腿脚不方便,于是三兄弟上山砍柴。砍柴回来后,他们家的邻居看到了三兄弟的父亲,就问:“怎么样啊?”父亲:“年纪一大把,文化一点也没有,笑话倒有一小段。”
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:15
丈夫驾车出门。
妻子在家听广播,听到一则报道,妻子连忙拿起电话。
妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。
老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:16
从警校毕业的A先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。

一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样

的“赵兄托你帮我办点事。”!
  晚上十点,A先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。

A先生大骂:太小看我人民公安了,你以为那短信我不懂?

倒过来读就是“十点半我帮你脱胸罩”
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:18
一天,两个朋友在喝了酒之后相遇了。“兄弟,你说,在你们家里谁当家呀?是你,还是你的妻子呢?”
“那还用问吗?当然是我了。”
“可为什么你却常常睡在门口?有时还睡在你家的台阶上呢?”
“你知道啥!只有我这样才像个一家之主呢!我想睡在哪儿,就睡哪儿呗!”
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:20
      总统携夫人视察养猪场。
  总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
  场 主:“一天平均有十来次吧!”
  总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
  总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
  场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
  总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:22
一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句“流氓”! 男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没吱声,我只解了你一个扣子!”
作者: 我是东台人    时间: 2013-7-13 17:36
县长下乡检查工作,晚饭安排在一牧民家。到牧民家,领导客气让牧民先进门,牧民受宠若惊说:“还是领导前面走,我们放羊的,在牲口后面走惯了”。县长不悦。
乡长连忙请领导坐定,并吩咐牧民赶紧上菜,牧民有点不知所措,急忙端上一盘酱猪骨头放在县长面前,县长酷爱酱猪骨头,一边啃骨头一边客气的说:“简单点就行了,不要搞得这么破费嘛。”牧民忙说:“哪里,哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。”县长晴转阴。
乡长连忙让牧民一起吃饭,牧民说:“不客气,领导先用,俺不忙,每天这个点我得先喂猪,然后才能吃饭,都习惯了”。
作者: 守望幸福    时间: 2013-7-13 18:52
最后一个有趣!
作者: 芳年华月    时间: 2013-7-13 23:06
刚刚看完。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5