东台网

标题: 凡有魅力的人从不会忘记曾经的地方 [打印本页]

作者: DTMAN    时间: 2013-8-31 11:57
标题: 凡有魅力的人从不会忘记曾经的地方
好的,写一段。

这些曾经的地方,包括对你友善的给予你帮助的人们,看似已过往的快乐经历,其中最大的指向当然是家乡。

我们生活在如今流动频繁的时代,忙碌着谋生或称之为生存,但不管怎么的努力,最终的目的是为美好地生活。在快要达成美好的生活时,应该已经基本解决了的物质因素,但有一种感觉会跟随而来:突然发现心却空了,美好好像又更远了。这就是在奋斗的过程中,没有回望的习惯。不同的人走在追求成功的各种道路上,我发现那些习惯忘记的人更能攫取表面的成功,他们功利性的人际关系和淡漠情感让成功来得会更快,这种人称为狠人。在内心深处也许每个人都不想成为狠人,但当习惯了为狠人时,再想回到重情感守感恩的性格已经没有可能,表面的成功对他来说已经是一种失败,主要是这个过程走得不对。原来成功和失败就是近邻。

所以,不要忘记曾经,让那些值得回望和感恩的人和物一起伴随成功的道路,最终达到美丽的人生阶段,这才是真的成功。

顺便拉回来东论,这块小小的网络是不是曾经或者一直持续给予了好多坛友快乐的时光呢。
曾经有在,一生为想,做一个有魅力的人,一个真坛友。常回来!
作者: 伊酷    时间: 2013-8-31 12:11
东论之所以在没有什么人气节的情况一下一直开着就是想给大家一份明天的回忆。
作者: DTMAN    时间: 2013-8-31 12:22
伊酷 发表于 2013-8-31 12:11
东论之所以在没有什么人气节的情况一下一直开着就是想给大家一份明天的回忆。

辛苦了~我的信息呢。

帮我删掉另一个同样的帖

作者: 守望幸福    时间: 2013-8-31 13:53
哦,重贴了吗?我先回复了那一帖。
作者: 咱是浅浅    时间: 2013-8-31 14:30
说得很好!
作者: DTMAN    时间: 2013-9-1 10:23
咱是浅浅 发表于 2013-8-31 14:30
说得很好!

谢谢鼓励~~~~
作者: CN0515    时间: 2014-4-27 18:20
帮帮顶顶!!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5