东台网

标题: 宝宝去哪儿啦???? [打印本页]

作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 21:01
标题: 宝宝去哪儿啦????
宝宝你去哪儿了,我要杀人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Baby-face    时间: 2009-3-30 21:05
杀谁,我借一块磨刀石!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 21:06
我想杀你可我舍不得,可不杀你我心里难受
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-3-30 21:07
那就来杀我吧
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 21:08
你舍不得宝宝吗?
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-3-30 21:09
不是,我掂量你杀不着
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 21:11
那你太神奇了
作者: Baby-face    时间: 2009-3-30 21:11
小燕姐姐,宝宝错了,宝宝下次不敢了,宝宝以后一定乖乖的听话。
那你先告诉我我错哪了好不好!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 21:13
你回来也不找我玩,还就想源源,是真的还是假的啊?
我今天折腾了好久把你的手镯给找出来了,可是~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-3-30 21:13
很简单的啊,有什么神奇的。你又不是猫,怎么抓老鼠。你是猫了我就不是老鼠了。你是猫了我不是老鼠了你还是抓得到老鼠抓不到我,所以你抓不到我,抓不到我就杀不到我,杀不到我磨刀也没用
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 21:17
我不是猫,也不需要抓老鼠.但我可以是只老鼠夹子,抓不到老鼠还可以抓只猫
作者: 紫水晶    时间: 2009-3-30 21:19
要命,老师真是高啊,一句话整的跟绕口令似的
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-30 21:58
宝宝:回东台了,电话也不打一个,竟然玩失踪!!!
我下午还发短信问艺源来着。
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-30 22:01
[attach]6517[/attach]

作者: Baby-face    时间: 2009-3-30 22:01
天地良心啊,这次回家是非常非常地赶。
老的,小的,过世的,健在的,一大堆事情。
家里还没弄个头绪出来呢,又赶回上海了。
主要老妈一起回去,不方便单独行动。
啥时候把老妈一人扔上海,我奔回去吃你们,喝你们的去!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 22:03
真是有点叫人心寒啊
作者: 守望幸福    时间: 2009-3-30 22:04
原帖由 Baby-face 于 2009-3-30 22:01 发表
天地良心啊,这次回家是非常非常地赶。
老的,小的,过世的,健在的,一大堆事情。
家里还没弄个头绪出来呢,又赶回上海了。
主要老妈一起回去,不方便单独行动。
啥时候把老妈一人扔上海,我奔回去吃你们,喝你 ...

宝宝,啥时候一起回去烦得他们赶我们走!
作者: Baby-face    时间: 2009-3-30 22:06
原帖由 守望幸福 于 2009-3-30 22:04 发表

宝宝,啥时候一起回去烦得他们赶我们走!

好好好,到暑假吧,现在回去打扰孩子们!
到时候看他们嘴硬!
作者: 我是东台人    时间: 2009-3-30 22:07
哈哈,不就吃点儿,喝点儿吗?犯得着把你们往外赶吗?!
作者: 艺源美业    时间: 2009-3-30 22:24
就是呀,找个可爱的宝宝回来玩玩,哪还有赶的心啦

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5