东台网

标题: 非要开车 [打印本页]

作者: 芳年华月    时间: 2013-9-22 22:50
标题: 非要开车
早市上卖早点的看见带有“行政执法”的车开了过来,大家马上相互招呼,四散跑开。车停了,车上下来两个人,无奈的互相看了一眼,其中一个说:我说不开车吧,你非要开,看看,又没早餐吃了!
作者: 芳年华月    时间: 2013-9-22 22:53
昨晚在女友的手机电话簿里,发现有一个命名为备胎的人... 气愤呀有木有... 于是拨通了,对方一个男声响起:“您好,金宇轮胎。” 然后就没有然后了
作者: 芳年华月    时间: 2013-9-22 22:54
话说高中时代,有一天放学,装生病去上网不去上晚修,刚好我们班主任穿了一件很土的大衣,在学校门口倚着摩托车等他同事,可能是天黑吧没看清,结果我屁颠屁颠跑过去,拍拍他的肩膀亲切的说:师傅,送我去金阳光网吧…今晚通宵。
作者: 芳年华月    时间: 2013-9-22 22:55
公交车上,一个大概40岁左右的男子拉着一 个11、12岁左右的小女孩,小女孩说:“王校 长,我想吃圣代”这时全车人的目光都集中在 了那校长身上,甚至有人都掏出电话准备拍 照或打110,这时该男子尴尬的对小女孩说:“ 这孩子,在学校叫校长,出来还是叫爸爸吧···

作者: 芳年华月    时间: 2013-9-22 22:57
女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门...
作者: 芳年华月    时间: 2013-9-22 23:03
老爸是开客车的,喜欢一边开车一边唱些老歌,一日载了满车乘客在路上飞驰,心情大好,便又唱起歌来,突然闹哄哄的车厢静了下来,所有的人都用异样的眼神看着正陶醉在自己歌声中的老爸,只听他正大声的唱着:猪呀!羊呀!送到哪里去呀!送到那……
作者: 守望幸福    时间: 2013-9-23 11:17
笑死我了
作者: 七匹狼    时间: 2013-9-23 20:42
很搞笑,值得赞扬!
作者: 呼噜    时间: 2013-9-24 09:58
哈哈哈~~~~~~~~~~~人生无处不幽默~~~~~~~~~~~
作者: 伊酷    时间: 2013-9-26 21:21
第一个有意思,城管也要吃早饭。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5