东台网

标题: 即将收到360寄来的用积分换购的剃须刀 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2013-10-15 00:12
标题: 即将收到360寄来的用积分换购的剃须刀
[attach]77278[/attach]

[attach]77279[/attach]

[attach]77280[/attach]

[attach]77281[/attach]
作者: 守望幸福    时间: 2013-10-15 05:40
这也当钱用?不玩游戏的路过。
作者: 爱英统青    时间: 2013-10-15 07:50
我都不知道这个,还是老月会过日子啊
作者: 我是东台人    时间: 2013-10-15 08:03
乖的咚,老月底积分可真多啊,我才41000多积分!
都被我抽奖玩掉了!~
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-10-15 08:28
守望幸福 发表于 2013-10-15 05:40
这也当钱用?不玩游戏的路过。

360不是游戏,是电脑安全、杀毒软件。
我33级,所以积分比较多。

作者: 伊酷    时间: 2013-10-15 10:33
没用360的说
作者: 守望幸福    时间: 2013-10-15 18:32
月塘诗侣 发表于 2013-10-15 08:28
360不是游戏,是电脑安全、杀毒软件。
我33级,所以积分比较多。

在哪看积分等级啊?
作者: 芳年华月    时间: 2013-10-15 19:14
恭喜楼主!
作者: 我是东台人    时间: 2013-10-15 19:21
守望幸福 发表于 2013-10-15 18:32
在哪看积分等级啊?

[attach]77282[/attach]

作者: 七匹狼    时间: 2013-10-16 16:43
从来没有注意拿这个东西来抽奖。。。
作者: 守望幸福    时间: 2013-10-16 18:04
我是东台人 发表于 2013-10-15 19:21

刚才打开看了一下啥都没有,好像还要注册登录啊!这个注册了有什么用啊?
作者: 我是东台人    时间: 2013-10-16 21:24
注册了可以拥有360云盘,网络云存储,我现在已经有38T多的空间了,其实这么大的空间我一辈子也用不了,但是,毕竟360云盘还是比较实用的。
我在办公室的文件全部存到云盘上,家里、手机上随时可以调用,也有可能存在安全问题,但是,相比较移动硬盘,360云盘可是又省钱又实用。
另外,注册以后还会享受积分优惠,达到一定的积分,可以兑换实物奖品,比如老月的剃须刀等等。
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-10-16 23:27
游戏里也有占不少光的,比如360的游戏礼包什么的。反正不花人民币的,有空挂着就是了。

[attach]77284[/attach]

[attach]77285[/attach]

[attach]77286[/attach]
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-10-16 23:31
我是东台人 发表于 2013-10-15 19:21

来个对比图。33级,经验值领先全国99.99%的用户。每天的任务,只有“360问答”我是不做的,浪费时间。

[attach]77287[/attach]
作者: 我是东台人    时间: 2013-10-17 19:47
我正常也是不做“360问答,其他的也是每一天75分,不过我不挂游戏,所以积分低,等级也低,我也快25级了!
作者: 月塘诗侣    时间: 2013-10-18 00:27
今天收到货了,用了一下,感觉非常棒,不愧是品牌剃须刀!
回想QQ和360大战的时候,我一直坚定地站在360一边,宁可删除QQ不用,也必用360。我实在不知道QQ做了啥好事。
作者: 守望幸福    时间: 2013-10-18 05:12
我是东台人 发表于 2013-10-16 21:24
注册了可以拥有360云盘,网络云存储,我现在已经有38T多的空间了,其实这么大的空间我一辈子也用不了,但是 ...

另外要有文件备份吧,如果哪天360不存在了,文件也就没了吧。
作者: 我是东台人    时间: 2013-10-18 08:24
守望幸福 发表于 2013-10-18 05:12
另外要有文件备份吧,如果哪天360不存在了,文件也就没了吧。

姐姐还没有弄懂网络云存储的概念,所谓云存储就是你的文件上传到云端,并不是就删除了你电脑上的文件。
存储到云端的目的就是可以很方便的在其他电脑或移动终端上调用你自己的文件,其实还是要占用自己电脑的空间的。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5