东台网

标题: 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧 [打印本页]

作者: 一九八六    时间: 2009-4-1 22:32
标题: 囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
今天发生了一件很不幸的事情。那是什么事情呢。是这样的,我们自从换了宿舍以后就没再用过饮水机。所以喝水一直是个问题。
其实以前我们不是这样的。刚来的时候还每天拿个水瓶去冲开水。一毛钱一瓶。不晓得多划算。后来过了些日子,渐渐就变得懒了。不仅仅如此,而且主观上总是认为去开水房冲开水很没有面子。
但是呢,人不能不喝水呀。每天去买瓶装水也喝不起。后来就租饮水机了。一用就是两年。去年搬宿舍,嫌难搬就去退掉了。一直就没在租过。
喝水成了问题之后,我们便开始积极的寻找应对办法。于是,我们去买了个电茶壶。这下好了。每天可以喝到开水。而且想什么时候喝就可以什么时候烧。方便至极。
有人问,说了大半天,到底是什么不幸呢。
那我就要告诉你们了,今天确实不幸。我们那可爱的电茶壶被无情没收了。想想以后再没有开水喝了,我们的心情开始难过了。简直是悲痛到了极点。痛不欲生,悔不当初。几十块的茶壶没了不说,以后喝水都成了问题了。
怎么办呢。
有句话怎么说来着。只要主义真,办法自然成。于是晚上就去逛了逛超市。这下长见识了。原来可以拿来热水的东西是那样之多。
想想,也没必要买那么高贵的东西了。于是,花了十块钱买了个热瓶。决定以后去开水房打开水?当然不是了。因为我们还买了一个热得快。8块钱。

呜呼哀哉。万万岁。喝水咯。
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-1 22:36
就这点事情啊
我那时热得快,电饭煲,电炒锅都有的
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-1 22:39
楼言先说一下题目是什么,我老了看不懂啊
作者: Baby-face    时间: 2009-4-1 22:40
少喝点,小心尿床!
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-1 22:40
此字叫jiong,念第三声
作者: 一九八六    时间: 2009-4-1 22:51
哈哈 一套一套的 我们总是胜利者。
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-1 22:53
水晶妹妹真好,我这一生又多认识了一个字
作者: 家住台城    时间: 2009-4-1 23:17
86还没有毕业呀?
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-2 08:17
水,生命之源!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-2 08:18
开水,烫猪之必备!
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-2 09:06
热得快也快没收了
作者: Baby-face    时间: 2009-4-2 09:06
原帖由 爱英统青 于 2009-4-2 09:06 发表
热得快也快没收了

东论第一乌鸦嘴!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-2 09:11
热得快用起来被收得更快!
因为那个是最不安全的了,虽然我家现在也在用热得快!
作者: 浪子回头    时间: 2009-4-2 09:39
瞧你那点出息!
作者: 吉吉古    时间: 2009-4-2 09:43
打开水都嫌没面子
就应该让你没水喝
作者: 伊酷    时间: 2009-4-2 09:47
做人难啊.
热得快就东东不安全.少用点,
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-2 09:54
还不健康呢
作者: 吉吉古    时间: 2009-4-2 10:00
不要再用热得快啦,上海商学院就是最好的例子
作者: 一九八六    时间: 2009-4-2 17:50
原帖由 家住台城 于 2009-4-1 23:17 发表
86还没有毕业呀?

到6月份毕业。
作者: 一九八六    时间: 2009-4-2 17:52
原帖由 爱英统青 于 2009-4-2 09:06 发表
热得快也快没收了

大一的时候我们又不是没被收过。热得快收了不下10个。收掉一个再买一个。
还有那种接在灯头上的插座,收掉无数个。但是我们要接电。只能接着买。
作者: 一九八六    时间: 2009-4-2 17:53
原帖由 艺源美业 于 2009-4-2 09:54 发表
还不健康呢

这是真的。总感觉开水有味道。但是没办法。
搪瓷的跟金属的。我们都买过。感觉差不多。
作者: 一九八六    时间: 2009-4-2 17:56
原帖由 伊酷 于 2009-4-2 09:47 发表
做人难啊.
热得快就东东不安全.少用点,

昨天晚上差点就出事咯。我们以为那个可以自动断电的。结果就在那里等着。

后来过了好久,就见着光冒气,就是不断电。我们急了。赶紧拔掉了。

结果呢。一茶瓶水啊,就剩了半瓶了。

那个是靠响声来提示的。我们音乐开的太大了。没听着。

得出一个结论,便宜没好货。
作者: Baby-face    时间: 2009-4-2 17:59
原帖由 一九八六 于 2009-4-2 17:56 发表

昨天晚上差点就出事咯。我们以为那个可以自动断电的。结果就在那里等着。

后来过了好久,就见着光冒气,就是不断电。我们急了。赶紧拔掉了。

结果呢。一茶瓶水啊,就剩了半瓶了。

那个是靠响声来提示的 ...

哎哟,我地个神啊!
孩子啊,你悠着点啊,真吓人那!
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-2 18:05
囧~!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5