东台网

标题: 发现一朵夏日小碎花 [打印本页]

作者: moli    时间: 2014-4-27 12:06
标题: 发现一朵夏日小碎花
是注册的会员
但是她还没到新人报到区发帖
我想新人路不熟
我来引导吧
可是我居然没有在新人报到区发帖的权限
结合近期帮助妈妈群里的会员注册的经历
觉得没新鲜血液注入是必然的。
首先注册难
然后好不容易请老我帮忙注册好了
新人报到帖也发了,分也加了
居然还不好发帖回帖
若不是有熟人带着,任谁也不高兴玩下去了

作者: 我是东台人    时间: 2014-4-27 17:43
这个版块是否有取消的必要,请管理员和总版主讨论讨论!
作者: 我是东台人    时间: 2014-4-27 17:48
注册的种种限制已经全部取消了,现在注册很容易的。
但是注册会员的起点头衔是弱不经风,只有到新人报到区发帖加分才会变成花拳绣腿,才可以发言;
如果取消了报到区,那么新注册的会员就可以在除管理版块以外地任何版块发帖,这样的话,会员升级就很容易。
以前为了限制广告,这样设置是有必要的,现在广告少了,会员也少了,取消也可以!
作者: 伊酷    时间: 2014-4-27 17:51
是否可以这样,只有1-2个版块可以弱不风发,其他的只有等我们加分后才行。比如广告区和新人区可以发,其他的不行。
作者: 山姆怀斯    时间: 2014-4-27 18:40
注册机这些二货让很多论坛都左右为难。
该有的限制还是要有,不多不过分就可以了。
各自介绍的朋友各自注意引导。
另外最重要的还是论坛要有气氛有水平,才是吸引人留住人的根本。
一个新人报到帖再多的欢迎,也不及他们看到感兴趣的东东参与进来更有用。
茉莉辛苦,感觉东论目前重心是可以放在亲子一块,慢慢地做起来
作者: 守望幸福    时间: 2014-4-27 21:04
你们说好就好啊!
作者: moli    时间: 2014-4-28 18:17
是取消了吗?今天小碎花已经回了几个水帖了,连带着打了她的广告。但是她没新人报到啊,一下子门槛没有了吗?
作者: 守望幸福    时间: 2014-4-28 18:52
裤子老我来回答!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5