东台网

标题: 儿子,爸爸对你说 [打印本页]

作者: 生命力    时间: 2014-4-28 22:13
标题: 儿子,爸爸对你说

儿子啊,爸爸静下来的时候想的最多的就是你。吃了么?作业做了么?冷不?爸爸是个男人,有些过细的生活琐事妈妈照看好了,爸爸也就不再多关心了。爸爸这段时间在外施工的时间比较多,和你在一起的时间少,作业上关心的也少。爸爸说抱歉了。

作为一个男人,我有空和你这个小男生说说一些事,互相沟通下。12岁的小男生我觉得你比同岁的孩子要优秀的多,尊重长辈,爱护父母,自觉完成作业,会帮家里,店里做事,所有这一切是爸爸妈妈无比疼爱你的原因。爸爸最享受的是把你抱在怀里的时候,我们一起倾听彼此的呼吸和心跳,感受你身上散发出来的朝气。那一刻是爸爸最陶醉的时候。

现在是你成长的关键时期,接触的东西也多,学习各方面的知识也快。每次你来爸爸这打游戏的时候,我其实是不想打断你的,一个礼拜也就那么一次,有时候还没有。但是爸爸要对你说,游戏只是放松和调整,你现在最重要的还是学习。你也知道爸爸有机会的时候还在努力的学习,其实那也是工作的需要。在这个没有其他的琐事干扰到你的时间下,儿子你的主要精力还是放到学习上去。你的优秀会是我们全家的骄傲。

关爱你的妈妈,以前我会说,家里妈妈对爸爸最重要。现在我要告诉你,你和妈妈在爸爸心里一样无比的重要。妈妈任劳任怨的操持着家务,孝敬着爷爷奶奶,外公外婆。精心照料着你茁壮成长。你现在是这个家庭极其重要的一员。亲情爱心,疼爱之心,无时无刻不围绕着你,我的豆豆宝贝。孝敬你的妈妈,关爱你的妈妈,疼爱你的妈妈,已经责无旁贷的是你的责任,担起爸爸不在的时候关爱妈妈的重任。儿子啊,你是爸爸妈妈的最爱。爸爸妈妈无比疼爱的最爱。

说说我们挂在嘴边的去南京上学的事。这不是爸爸妈妈可以决定的事。不过爸爸妈妈最好了一切准备,只要我的豆豆宝贝做好了准备 。豆豆具备了一切去的条件(只有半年了)。爸爸妈妈无条件支持。其实我们是舍不得的。我的宝贝!不过有机会我们一定要努力。最简单的就是你比所有人都优秀。我无比幸福的确定,你可以做到。

记得你两岁的时候,我送你去附近的幼儿园都是那么无比舍不得,怕你跌着,摔着,我的宝贝。不过,你现在长大了,有自己追求的目标。爸爸妈妈一直在你的身后。

宝贝豆豆,世界好精彩,爸爸妈妈看到的只是其中一部分 ,接下来的,宝贝,是你的未来,期待你带着爸爸妈妈在世界各地的瞬间。

豆豆宝贝,祝你顺利,幸福,健康,一直向上。爸爸妈妈爱你!!!!!!!

作者: moli    时间: 2014-4-28 22:32
哇!好深情的告白!
作者: 罗伯特乔巴    时间: 2014-4-29 07:28
哇,俺们家是闺女该怎么说?
作者: 五月的雪    时间: 2014-4-29 12:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 新火星人    时间: 2014-4-29 12:16
过来看看的
作者: CN0515    时间: 2014-4-29 12:17
路过,支持一下啦
作者: 新火星人    时间: 2014-4-29 12:18
好好 学习了 确实不错
作者: 守望幸福    时间: 2014-4-29 12:47
一个父亲如此仔细!佩服!

不过我从不要求儿子比别人强,我只要我的儿子做最好的自己就够了!
作者: 咱是浅浅    时间: 2014-4-29 17:17
你儿子看过没?
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-4-29 19:20
十分煽情,泪奔的节奏。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5