东台网

标题: 阿六和好友主持家长会 [打印本页]

作者: 芳年华月    时间: 2014-5-18 23:24
标题: 阿六和好友主持家长会
[attach]79197[/attach][attach]79196[/attach][attach]79195[/attach]
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-5-18 23:32
上次我去开家长会问老师,我家丫头怎么样,老师说:全班最让我省心的一个。

这孩子怎么培养的?
其实我希望我丫头是个古惑女,可愣是给她娘整成了萝莉塔。
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-5-18 23:33
阿六英语应该不错,否则不会当主持。

今年过年和一高中同学吃饭,当时他接了个电话,我们同学全崩溃了。那英语水平,流利得我们所有人只听懂了一句:白白。
作者: 芳年华月    时间: 2014-5-18 23:46
阿六英语还行,在昂立学了八年。
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-5-18 23:51
我家到昂立走路不超过一分钟。
英语,最令人无语或抓狂的科目。绝大多数人毕业后都不会使用,实用性甚至不如电脑。最近国家也意识到这个问题了。
本来就是,连考个中文本科都要考英语,这都什么狗屁设计?
作者: 罗伯特乔巴    时间: 2014-5-19 07:29
英语2017年确定退出高考了,高中改的和四六级差不多,招生的学校自己定要求
作者: 罗伯特乔巴    时间: 2014-5-19 07:30
有模有样吖!赞一个
作者: 队长别开枪是我    时间: 2014-5-19 09:00
切身体会,学好英语很有必要。
作者: moli    时间: 2014-5-19 11:56
书到用时方恨少。恨了去学,事半功倍!
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-5-19 15:06
队长别开枪是我 发表于 2014-5-19 09:00
切身体会,学好英语很有必要。

全国没几个上海!就算在杭州,日带使用者也有限。
所以说英语是有用,但绝对没有必要全民学英语。
不能因为微积分有用,就让初中生也去学。不能因为法律有用,就让所有人去考试,而且考的结果影响到他的前途。法律知识的普及度上至少超过英语在中国民众中的应用。

作者: 守望幸福    时间: 2014-5-19 15:47
星儿就死在英语上啊!
作者: 我是东台人    时间: 2014-5-19 19:54
上学时学到半拉子英语,现在全被老师收走了!
作者: 守望幸福    时间: 2014-5-19 19:54
现在才说2017年英语不参加高考!
作者: 芳年华月    时间: 2014-5-19 22:42
个人认为孩子喜欢学,有时间学,就送孩子学学吧!
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-5-20 09:08
昂立的生意要走下坡路了。
作者: 我是东台人    时间: 2014-5-22 15:15
高端大气上档次~!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5