东台网

标题: 原创__你竟敢偷看我女儿裸泳 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2014-5-23 02:40
标题: 原创__你竟敢偷看我女儿裸泳
董永把衣服还给了裸泳的七仙女,但却留下了她的黑丝袜。

七位仙女把给织好的布交给窗外偷窥的王老板,王老板怯怯地问:“请问,姐姐,你们是女版葫芦娃吗?”

董永的邻居:“阿永,你摊上大事了!你老婆上面有人。”
董永:“滚犊子!你老婆前后都有人。”

王母用银簪划了条银河,对董永说:“你竟敢偷看我女儿裸泳,来,这回轮到我看你了。”

七仙女把绣花鞋扔给董永:“没袜子,你让我在天庭打赤脚啊,这破鞋我也不要了。”

七仙女向嫦娥借了一堆玩具。

一年后,七仙女产下一子,六位姐姐围观七仙女喂奶。二仙女问:“七妹,为什么我们做姐姐的却挤不出来了?董郎给你注水了吗?”

七仙女将孩子送还人间。董永泼口大骂:“没良心的,孩子是我一个人养的吗?半毛钱的抚养费都木有,我告你去!”
旋即一想:天上一天,人间十年,这天上一年之后产的娃,是我的吗?
孙悟空从云霄上探出半个猴头,跟董永说道:“蟠桃园内,我和你家娘子、大姨、二姨……来了个时间停止,那时候我做了什么,你猜!”

董永给孩子喂完奶,叹口气:“娃儿,你命苦啊,以前喝的是仙妞奶,现在只能喝村牛奶了。你爹命更苦,尽喝酸牛奶了!”

董永到此一撸。

作者: 守望幸福    时间: 2014-5-23 08:36
有点乱,看花眼了!
作者: 伊酷    时间: 2014-5-23 13:02
这个可以拍一电影了。
作者: 芳年华月    时间: 2014-5-23 23:38
看来得把楼主介绍给某人!
作者: 浪花出尘    时间: 2014-5-24 00:37
黑丝袜。。可不可以不这么诱惑?话说我好久没写搞文了,不过我可以把以前写的贴过来
作者: 罗伯特乔巴    时间: 2014-5-24 07:24
不错不错有意思
作者: 五月的雪    时间: 2014-12-10 08:27
路过,学习下

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5