东台网

标题: 欢乐的六一 [打印本页]

作者: moli    时间: 2014-6-2 23:14
标题: 欢乐的六一
一开始,我们很有文化地看了新锐画展。

[attach]79553[/attach]

[attach]79550[/attach]

[attach]79546[/attach]

[attach]79547[/attach]

后来去看了小朋友的作品展,顺便领取了一份小礼物——气球长颈鹿,太粗糙了。

[attach]79551[/attach]

然后小动物来了!草泥马!淡定,默然,无视我们这些愚蠢的人类!

[attach]79549[/attach]

连熊猫的表情也如此彪悍!

[attach]79548[/attach]

跟大黄鞋合个影!

[attach]79552[/attach]

作者: 呼噜    时间: 2014-6-3 08:48
萌宠神兽啊,羊驼!
作者: 我是东台人    时间: 2014-6-3 17:02
草泥马!淡定,默然,无视我们这些愚蠢的人类!

作者: 守望幸福    时间: 2014-6-3 19:23
除了大黄鸭还有大黄鞋!
作者: 芳年华月    时间: 2014-6-3 22:06
嘉嘉,那气球可以借阿六姐姐玩会儿不!?
作者: moli    时间: 2014-6-3 22:19
哎呀!还没等到回家就被她玩爆掉了!倒是阿六上次参加昂立的六一活动那满身的气球啊!发上来让嘉嘉羡慕羡慕呢!
作者: 山姆怀斯    时间: 2014-6-4 07:39
小朋友们的画作很具有后现代气息啊
作者: 芳年华月    时间: 2014-6-4 23:39
马上发
作者: moli    时间: 2014-6-5 12:14
芳年华月 发表于 2014-6-4 23:39
马上发

我昨晚五点多的时候在一招门口的路上看到貌似姐姐的人全副武装骑着自行车!是芳姐吗?

作者: 队长别开枪是我    时间: 2014-6-5 17:13
一开始,我们很有文化地看了新锐画展。
后来去看了小朋友的作品展,顺便领取了一份小礼物——气球长颈鹿,太粗糙了。
然后小动物来了!草泥马!淡定,默然,无视我们这些愚蠢的人类!
连熊猫的表情也如此彪悍!
跟大黄鞋合个影!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2014-6-5 18:23
一转眼,嘉嘉也长发及腰了
作者: 芳年华月    时间: 2014-6-5 21:36
moli 发表于 2014-6-5 12:14
我昨晚五点多的时候在一招门口的路上看到貌似姐姐的人全副武装骑着自行车!是芳姐吗?

差不多喔
作者: 月塘诗侣    时间: 2014-6-13 06:06
配上文字,这组照片就看了特别有味。精了。

酒店里气球多的是,我上次一次性拿了将近一百只回家。凌晨人少,不然人家看不到我的电瓶车,只看到一大团的气球在东台街上移动,诡异啊!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5