东台网

标题: [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-4-6 22:37
标题:
如题,申请辞去东台网友、新人报到区斑竹职务!
东论不需要只会灌纯净水的斑竹!
再赖着我良心不安!
请各位管事的速速另寻贤能!
谢谢谢谢谢谢!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 22:40
东论不需要版主灌水,需要版主不上线
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 22:41
然后很清醒的告诉我们做得不对,而不知道别人撑得多苦
作者: Baby-face    时间: 2009-4-6 22:42
谢谢LS的别添乱,
谢谢谢谢!
作者: 一九八六    时间: 2009-4-6 22:44
睁大你们的眼睛去好好的看看!

别把眼睛眯起来看!

别只看那么一条!

我不怕得罪人!

也别拿辞来说事!

论坛也就这样!

多谁不多,少谁不少!

我也就这样!

一个小小草!

不上线的版主!

谢谢!
作者: Baby-face    时间: 2009-4-6 22:46
原帖由 一九八六 于 2009-4-6 22:44 发表
别把眼睛眯起来看!

别只看那么一条!

我不怕得罪人!

也别拿辞来说事!

论坛也就这样!

多谁不多,少谁不少!

我也就这样!

一个小小草!

不上线的版主! ...

作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 22:46
先尽职,然后可以说别人不尽职。我不尽职,所以我无话可说。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 22:49
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-6 22:51
哈哈,这个帖子有意思

发和回都是才子
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 22:52
今天干脆把话放完了离开拉倒
作者: Baby-face    时间: 2009-4-6 22:53
两位要争论麻烦远点!!!!!
宝宝不称职,确实不称职!
当初是老月通知我做东网斑竹我楞了好半天!
因为我知道我只会灌水,还只会灌纯净水!
但既然大家都确定下来,我也不想让谁难做!
要怪只能怪宝宝平时太张扬!
我苦撑着,打死苦撑着!
结果是东网被我撑得半死不活,我自己被拖得半活不死!
现状是我累了。
我真的累了,但是我做不到挂着不上线。
求各位成全,谢谢了!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 22:53
我辞职帖挂那一个月了,没人提出来我也就一直赖在那。自己不提也不想提。能做点就做点。别人眼里我谁我无所谓。我真想辞了,只想没事来发发歌,聊聊天,仅此而已。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 22:58
没事喜欢争和挑起争的主,继续争去吧。争完了就冷眼旁观,看着别人在那累死累活,心里乐呵?今天说这个不行那个不行,你们来!没有行动就别那么多废话!多一个不多少一个不少,代表谁说的?代表你还是代表东论?摆资格装酷?
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 22:59
不灌水你们让宝宝干嘛???????????????????????????????????
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-6 22:59
来,来,让我拿个小凳子坐下来

水宝宝帮你们倒好了,你们喝一口然后继续

好久没看到东论的口水战了
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:01
此号告别东论。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-6 23:04
1.没事来发发歌,聊聊天,仅此而已。
2.别把自己看得多伟大,也别藐视自己!聊得来的聊,聊不来的当看不到!仅此而已!
3.有意义的帖子就发,没意义的帖子尽量少发!仅此而已!
4.回贴尽量往主题靠,有话题靠就回两句,没话题靠就路过,仅此而已!
5.天下本无事,庸人自扰之,仅此而已!
6.东论本奇怪,高兴起来个个申请当官,不高兴起来个个辞官,仅此而已!
作者: 小伍    时间: 2009-4-6 23:07
想说就说,不想说就当看网文一样,看看就行了嘛,哪有那么多的事~~~聚在一起不容易,大家都是老乡``朋友~~~不多说了
作者: 小伍    时间: 2009-4-6 23:07
实在不行就到水吧里侃大山呗,当QQ用
作者: 高山    时间: 2009-4-6 23:11
刚回到上海,先息会。
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-6 23:13
当真了就没什么意思了

如果这样的话,那估计以后大家都会只听到花团锦绣的话,而不可能有谁再心里想什么就说什么了

其实,本来就可以以这个事做话题,来议一议论坛的发展的初期是先要水气还是先讲求质量
作者: 丹丹    时间: 2009-4-6 23:20
唉~~~~~~~~除了宝宝我不认识其他各位才子
所以我也不评论什么
谁都有自己的理由
但我很奇怪 为什么我们大家不能团结一点
我们在娱乐自己的同时也是为了论坛能壮大
能让更多的人与我们同乐
为什么把如此轻松的一个环境 弄的如职场上一样
人际关系错综复杂 钩心斗角互相指责呢。。。。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-6 23:21
论坛我倒不喜欢当QQ用!这点我从来就不赞同!
我还是希望我们东论有些深度的东西在讨论在分享!平时我有好话题也会拿来,没好的话题我宁可一个月没话说!
其实,很多曾经的老会员一直都在的,一直都关注的,有时可能因为工作忙没时间上来搭话,也有时上来后发现没什么插得上嘴的!没有适合自己讨论的话题,所以转过一圈后默默的走了,或者在一边看着别人在说!但是我知道大家都在的!一有时间立马上来看看的!
有些人的爱是放在嘴里说的,有人的爱是默默的守侯的!总之都是爱!
其实这句话也是对我自己说的(各人都有自己的生活方式,不要认为自己付出很多,真爱是不求回报的)。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:22
我还是那句话,想说话的,自己行动!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:22
想深度,自己去弄!不要自己不弄然后在那说别人浅
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:24
八六和锁,你们做了多少?
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:25
不是谁做得对的问题,是做与不做的问题!别人找不到方向在那苦撑,半天冒上来还TMD在那说风凉话搞得自己多英明似的
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-6 23:26
我不太明白丹丹说的“人际关系错综复杂 钩心斗角互相指责呢。。。。”这句话是什么意思!
我一直觉得我们东论人很义气,豪爽,善良!大家都有什么说什么!

作者: 小伍    时间: 2009-4-6 23:27
我习惯看别人发贴.能插的上话的就插上两句,插不上的就看看,没事就在电竞里面逛荡逛荡~~水吧里面走来走去,玩游戏的人不是太多,不大帮的上忙,
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:27
别说废话!锁!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:28
我说了今天是敞开说,把所有人都得罪了刚好
作者: 小伍    时间: 2009-4-6 23:28
原帖由 高山 于 2009-4-6 23:11 发表
刚回到上海,先息会。

通霄CF,我求虐,来不
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:30
再在那冷眼旁观去。就八六和锁你们这样。有资格摆谱的。继续摆。很有经验很有能力。我们很不行。你们在那看我们不行。管你们鸟事。就这格局。
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-6 23:30
小山姆没为我加分,看来是对我有意见了
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:30
冷 眼 旁 观!!!
扪 心 自 问!!!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-6 23:30
做了什么,我想无需要解释的!
那我能不能再反问一句:你希望我们怎么做呢?每天陪着你们聊天?
那是不行的,我要吃饭的,这里不是我的唯一!
以前工作不忙的时候我也是每天每天的守着!可我并不认为我这样守着就是付出啊,相反我只是乐在其中!闲时间可以在这里打发!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:31
我干几天文版就懒得动了,不是这班冷眼旁观的就是在那没事找事的
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:31
那别人的付出能不当狗屎啊?
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:32
别人付出让你闲逛,能多点最起码的尊重啊???
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:32
不参与能TMD尊重啊?
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:33
八六你又冷眼旁观了是吧?就这格局。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:33
说宝宝这说宝宝那,比宝宝称职的站出来!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:34
东论,就这格局!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-6 23:35
看了半天,为什么我没加分了,原来我也被归类到“冷眼旁观”了

我还是那句话:如果你觉得小八六说得不对,那么你就尽情地驳他,驳得他无话可说就行了,而没有必要说什么封号、走人之类的话

因为你不是在为某一个人的认同才混论坛的,也不是为了某一个人的不认同就放弃论坛

作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:36
刀我早给你加分了
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-6 23:37
不单是我和八六!很多的版主都是这样,大家都有事忙,都在为现实中的生活而奔波。所以这里的时间就相对少了点!可经常都是一有时间都来看看大家,来看看我们的东论!
难道就因为没时间来就没资格说了吗?有的时候真的是当局者迷,有时偶尔过来的人却能发现问题,就像很多新人来都能发现存在的问题,我们能说他们是新人,没资格说吗?
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:38
心寒。别说我不团结,我团不团结不用我说。我喊团结的时候全沉地底下了,现在上来喊我不团结。都被这群人搞得没激情了还团结个P!我就是因为太想团结了才看你们不爽!不然管我鸟事,有力出力,没力别在那瞎叫唤。我没力气了,送分闪人。
我密码已经被我改忘了。最后一次来版务,把平时憋着的话说出来爽点
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:39
那你们说宝宝在灌纯净水的时候考虑过她的感受没????!!!!!!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:40
没见几个支持的,一个人在那撑着。不灌水让她干嘛?学你们在那喊啊?上来就说别人灌纯净水。你是当事人吗?你知道人家什么感受吗在那叫唤???
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-6 23:42
原帖由 刀丛中的诗 于 2009-4-6 23:35 发表
看了半天,为什么我没加分了,原来我也被归类到“冷眼旁观”了

我还是那句话:如果你觉得小八六说得不对,那么你就尽情地驳他,驳得他无话可说就行了,而没有必要说什么封号、走人之类的话

因为你不是在为 ...

就是这句话!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:42
就剩那张嘴了!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:43
原帖由 为爱上锁 于 2009-4-6 23:42 发表

就是这句话!

45回答参见48楼!别让人寒心了还整得跟没事人似的。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-6 23:46
就说你们不成熟!还觉得委屈!
桃桃一直是灌水的能手,也被我说过,但是她还是一样玩她的!根本就不当回事!整天快快乐乐的!她怨过谁吗,她怒过谁吗?她火过谁没有?
做好自己,谁能保证人前不被人说,人后不说人?
作者: 小伍    时间: 2009-4-6 23:47
大家都休息一下吧
作者: 为爱上锁    时间: 2009-4-6 23:48
算了,不跟你们说了,也没什么意思!
自己开心就行了,别抱怨太多,没意思的!说到抱怨这个世界上不公平的事情多着呢!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:48
我们不成熟,可以!但是不要什么事不做,上来就添堵!考虑别人的感受
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:48
又装了。继续冷眼旁观。争不了就冷眼旁观,然后上来继续添堵。
你们干这行的
作者: 丹丹    时间: 2009-4-6 23:49
~~~~~~~~~~我不想被引入战争中
但我觉得LS的说话又点偏激 以偏盖全
你说的你们指谁?难道就是除了你以外的人?
呵呵~~~~~~说那么多有什么意义
争论个嘴上上风 又能得到什么  别人又能失去什么
大家都平常心一点
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:49
考虑别人的感受 不要让人寒心 心都没了还剩个P。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:50
丹丹,与你无关。事实上你连啥事都不知道
作者: 小伍    时间: 2009-4-6 23:51
淡[定吧~~~
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:54
淡定个P。你知道我们什么感觉暧昧。我针对的不是你,我今晚只针对两个人。谁心里有数。我们在那辛苦的撑的时候,没有建议没有支持,也没这么元老。完了一闲下来了马上很多建议很多话很多元老,明着暗着对着你。我想淡定呢,没事就上来说两句,别的事也没见做多少。去。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:54
一次又一次!!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:55
我们不灌水了,你们深度挖掘去吧。冷眼旁观,我也会。谁出头做事谁挨打。枪打出头的么。
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:55
不做事的都是圣贤加神仙!清醒明智的很。
作者: 高山    时间: 2009-4-6 23:56
这半年很累。对东论也就有点累了。但我不会放弃,精神状态好的时候我会多陪东论一会,这就是我对东论的态度。山姆与宝宝的性格与我不同,眼晴里揉不得沙子,要么不做,要做就做最好,这不是缺点,但这样会很累,我已经不知该用什么语言来劝你们了,因为有些事劝也劝不了,只能靠自己慢慢体会。而锁,八六,及老月或我等一帮东论老油子已经早没了当初的那份激情,有的只是那份不离不弃的情感,婉若亲情。亲情也好,激情也罢,那都是对东论浓浓的爱,倘若只是爱惜的方法不同,我们便因此放弃这份爱或是其他,我便无话可说了。真爱是包容,对东论,对东论的每一位朋友。而对东论有着贡献的新人,作为老油条的我们,是不是也该反省一些什么,真的希望对东论的爱是无私的,不渗杂任何个人情绪的情感,那东论的发
展是不是可以更加顺利一些?
真心期望山姆与宝宝能够留下,虽然我还不知道发生了什么事。
作者: 小伍    时间: 2009-4-6 23:57
呃~~~继续淡定吧,要不找人出去喝酒,也是一种解决的办法

高山按:今天太累了,明天找你。找你时你不在,我累了你到找我,要命。

作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-6 23:58
我已无激情。东论多谁少谁一样。不是我说的。反正我们做的都错的。
作者: 小伍    时间: 2009-4-7 00:01
我们都把这里当成了自己的家,大家大部分都漂泊在外,能哆认识也算是一场缘分,我们大家都要用心经营这份土地,如果我有时间,就多上来看看,如果时间不是很充分。那就抽出抽烟的时间上来看看,哪怕哪是打一个字也行。用心经营
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-4-7 00:02
不是用心吵架 或者去引起吵架
作者: 高山    时间: 2009-4-7 00:05
我希望山姆与宝宝能给我一个机会明天讨论。今天从横店坐车到义乌火车站,打不着票再坐车到汽车站,再等两钟头,再坐车回沪,路与车祸,我们整整坐了大半天整整十个多小时的车,已经快倒下了。。。
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-7 00:07
吵吵闹闹就是东论的一大特色!!!

只不过如果因为吵了几句,或者为了一点分歧,而闹得要走,那么就有点失去“吵”的意义了

哦,忘 了说了,我在这里还被 人骂过了,当时都有穿过电脑去揍某人的冲动,但我没放弃,所以现在我一直在,而骂人者已经是若隐若现了,山姆你认为:是我胜了?还是他胜了呢?

记住一句,也是与宝宝共勉的:我只为论坛而做,对与不对只问自心。

你认为你对的吗?答案在自己心中就可以了
作者: 小伍    时间: 2009-4-7 00:08
做到问心无愧代价不菲只要做的对
就是最大的安慰
作者: 简单    时间: 2009-4-7 08:11
干嘛?干嘛??
啥事?啥事??
作者: 浪子回头    时间: 2009-4-7 08:54
你看我刚不在几天,就出这么大的乱子!
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-7 09:28
删了吧,当我没看到

作者: 十月七号    时间: 2009-4-7 11:29
偶今天先俯卧,明天再来撑。
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-7 12:09
我没资格说谁对谁错
但我的想法就是只要论坛人气能上来,通俗的讲就是火了,那不管是什么样的帖子,只要能带动人气的就是好帖子
邓小平有句话说的好,不管白猫还是黑猫,能抓到耗子就是好猫。
与君共勉!
作者: moli    时间: 2009-4-7 13:50
标题: 回复 78# 的帖子
强烈反对!
曾经放生过的事情,干吗要抹杀?!
我认真看了回帖。
是不是有人说BB灌纯净水?
就象锁说的,以前也说过桃子的。说说而已,没有诋毁的意思。
我的立场是,一个论坛,各样的人各样的帖都需要的。百花齐放才是春嘛!
光喝水不吃饭是要饿的,光吃饭不喝水是要渴的。所以我们厚重的有分量的帖和轻松的水帖都需要。
至于BB这个人,我觉得她真是热量大,回帖又多又认真!以前我就在一个帖子里回复说BB是我们东论的学习榜样!
榜样的力量是无穷的!榜样你不能离开!
作者: 海棠果    时间: 2009-4-7 20:16
我也来发表一下我的想法吧!东论就是一个大家庭,而我们所有的人就是这个大家庭的兄弟姐妹,亲哥俩还有吵架的,何况我们这个汇集千人百姓还万脾气的大家庭呢?无论是宝宝还是八六,山姆怀斯,锁,刀丛中的诗。。。。他们都是爱东论的,只是各人爱的方式不同罢了。
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-7 20:18
原帖由 moli 于 2009-4-7 13:50 发表
强烈反对!
曾经放生过的事情,干吗要抹杀?!
我认真看了回帖。
是不是有人说BB灌纯净水?
就象锁说的,以前也说过桃子的。说说而已,没有诋毁的意思。
我的立场是,一个论坛,各样的人各样的帖都需要的。百花 ...

moli姐姐误会我的意思了,我只是说删了我自己的回帖而已
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-7 21:19
论坛就好比一个大家庭,什么性格的人都有才会让一个家庭充满生机,充满活力.
论坛里的我们就像兄弟姐妹一样,要是有什么话说得不到位的也不要太在意了.
让它淡淡的过去就好了.
作者: 独步寻梦    时间: 2009-4-7 21:54
原来如此!!罪过罪过!
作者: 独步寻梦    时间: 2009-4-7 22:01
怪不得最近气温反常升高,现在我才明白是受东论热力气流影响!罪过呀!你们知道吗?东论一讨论,地球上该有多少人感冒呀!真是的!你们即使要讨论,也该来个预报呀!。。。。。。
作者: 守望幸福    时间: 2009-4-8 14:21
原帖由 简单 于 2009-4-7 08:11 发表
干嘛?干嘛??
啥事?啥事??

我也不知道?
到家了,就先看版主版务
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-4-10 22:12
楼主欠爱,偶们来呼吸一下!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 00:03
请恕我不够坚强!
抱歉!

作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 00:11
我自己也不知道我想干嘛。
头痛欲裂,觉得大去之日不远矣。
我不明白我跟这个帖子的意图是什么。
我不想撒娇博取同情和怜悯。
可我现在真TMD痛苦!!!
作者: 小伍    时间: 2009-5-20 00:15
没事顶这贴作什么,汗`~`头疼那是因为帅哥想多了,一定是的,呵呵
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 00:18
或者,我休息几天。这个号先帮我注销了。
我头很痛,难以名状的痛。
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-20 00:28
原帖由 Baby-face 于 2009-5-20 00:18 发表
或者,我休息几天。这个号先帮我注销了。
我头很痛,难以名状的痛。

傻丫头!睡觉去!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 00:51
吞了一把药片后,清醒不少,但愿不是回光返照,天堂里没有东论,我不去。
亲们不要理会我,纯属发泄。
么么!
作者: 守望幸福    时间: 2009-5-20 00:57
睡觉去吧,宝宝!
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 07:26
原帖由 淡淡的暧昧 于 2009-5-20 00:15 发表
没事顶这贴作什么,汗`~`头疼那是因为帅哥想多了,一定是的,呵呵

帅倒不帅,想是真想。
作者: 伊酷    时间: 2009-5-20 07:58
我前些日子身体也不舒服.体会很深,宝宝注意休息.
作者: 艺源美业    时间: 2009-5-20 09:21
宝宝注意身体啊
作者: Baby-face    时间: 2009-5-20 10:17
休息,人家都在上班的时候我躺床上休息!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5