东台网

标题: 宝宝不仅仅灌水 [打印本页]

作者: 高山    时间: 2009-4-7 12:02
标题: 宝宝不仅仅灌水
宝宝失业了,这段时间心情可能比较低落。今天打开她的邮箱,无意中在发信箱中发现很多信息,发几条上来大家看看。
看看我们的宝宝是该被批评还是该被表扬。
[attach]6818[/attach]
[attach]6819[/attach]
[attach]6820[/attach]
[attach]6821[/attach]

另外什么欢迎贴,生日祝福贴就表说了。

作者: 我是东台人    时间: 2009-4-7 12:15
我一直认为,在论坛的每一个人,能做到问心无愧就可以了。
昨晚的争论,我基本上都看了,论坛是大家的,维护和谐靠大家。
谁指责谁都是不应该的!
作者: 简单    时间: 2009-4-7 12:16
桃子很感动!桃子想哭!(没出息的小女人!)
虽说东论不可能离开谁就怎么了,
但宝宝真的很重要.!
我不知道到底发生了什么事,
但我真心希望宝宝一直留下来!
一直!我们一起坚守东论!
坚守东论-----这是老月以前对桃子说的,
我现在对宝宝说.
答应我吧,宝宝!!
作者: 简单    时间: 2009-4-7 12:19
其实,一直以来,桃子也是喜欢灌水的,也有人说过,也不是不往心里去.但只是觉得这就是我自己.也不是说我不在意别人的感觉,而是,我有时候我就是灌水,你要是愿意你就也跟着灌水,你要是不愿意,你爱干什么,干什么.最多,咱互不干扰.
其实,到哪都有左,中,右的,是吧?
说了这么多废话,宝宝你应该明白桃子的意思吧.
作者: 紫水晶    时间: 2009-4-7 12:21
我本不想对这件事发表任何的,早晨写了又删了。
你们几位知情人士都知道最伤心的是哪个
对宝宝的所有的所作努力,我都知道
还有两位的事情我也知道,只是没有那么详细罢了
怎么开始的我不想知道,怎么发展的我也不想知道,最后结果如何我更不想知道
很多话说出来了,心里会好受很多,尘封的东西就不要再掀起不愉快的记忆吧
论坛的宗旨是和谐的,但谁都知道这很难做到,毕竟每个人的想法观点不一样,难免会有分歧
作者: Baby-face    时间: 2009-4-7 12:30
灌水只是宝宝在东论所做事情里的一小部分!
骗你小狗!
作者: 伊酷    时间: 2009-4-7 12:40
很高兴看到宝宝的回复.谢谢宝宝对东论的付出.
也感谢其他版主的努力!
东论目前人气还有待加强.
大家只有团结一致,才会有好的发展.
作者: 爱英统青    时间: 2009-4-7 13:52
宝宝真的很好,相信已经不用多说什么了
作者: 浪子回头    时间: 2009-4-7 13:56
高山你看人家信息有没有和人家打招呼啊?万一看到什么不该看到的怎么办啊?
作者: moli    时间: 2009-4-7 13:58
BB的力量是大家有目共睹的!
我早就说过让共事的浪子多向BB学习。
BB,我支持你!请你不要走!走了我就不睬你!
具体发生了什么事情,我还不大清楚。不过,论坛嘛,没有争论就不火!
就得偶尔弄个事折腾折腾才有生机。
作者: moli    时间: 2009-4-7 14:01
标题: 回复 9# 的帖子
浪子这个问得对!高山你凭什么看人家的信?你不就是个叔叔吗?可就连老子都没权利看呢!

不过,高山说BB失业了。怎么回事啊,找到新工作了没?BB不要太着急啊,总会有合适的机会的。
作者: 浪子回头    时间: 2009-4-7 14:10
高山又犯错误了吧!赶紧写5万字的检查,明天放到我桌上
作者: 我是东台人    时间: 2009-4-7 15:04
宝宝对论坛的贡献,我不再赘述,相信大家都是有目共睹的。
希望宝宝不要为一点小事而抛弃我们。大家相聚在东论,通过论坛相互熟悉,也是一种缘分!
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-4-7 22:42
哪天我跟哪个吵起来了,有没有帮腔的啊?
作者: 钳子    时间: 2009-4-9 09:43
原帖由 刀丛中的诗 于 2009-4-7 22:42 发表
哪天我跟哪个吵起来了,有没有帮腔的啊?

我幫你!
作者: 艺源美业    时间: 2009-4-9 09:50
还是不要吵的好,和谐最重要
作者: 简单    时间: 2009-4-9 12:02
原帖由 moli 于 2009-4-7 13:58 发表
BB的力量是大家有目共睹的!
我早就说过让共事的浪子多向BB学习。
BB,我支持你!请你不要走!走了我就不睬你!
具体发生了什么事情,我还不大清楚。不过,论坛嘛,没有争论就不火!
就得偶尔弄个事折腾
...

哼,德性~
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-4-10 22:06
东论磨死的一代强人很多很多,真的脸厚到成妖的,也就东邪西毒南帝北丐中神通这么五个了。
有种就撑下去,看谁先翘!
作者: moli    时间: 2009-4-11 15:01
原帖由 简单 于 2009-4-9 12:02 发表
哼,德性~

咋啦?不服气是不是?你来搞个事折腾折腾撒!
作者: 简单    时间: 2009-4-14 08:57
老了,经不起折腾了/

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5